Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Добрый день товарищи! Меня интересует ваше мнение! Менять ли мне мой бокс на Playstation 3! Просто интересно мнение дорогих формучан! Изменено 28 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Денег на лиц диски нет-не меняйДеньги есть-менять Изменено 28 ноября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Денег на лиц диски нет-не меняйДеньги есть-менятьденьги есть, плюс на крайняк б/у можно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Добрый день товарищи! Меня интересует ваше мнение! Менять ли мне мой бокс на Playstation 3! Просто интересно мнение дорогих формучан!Смотря в каком состоянии ПС3 и забанен ли бокс ?А ещё готов ли ты перейти на лицуху(если на боксе в пиратку играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Смотря в каком состоянии ПС3 и забанен ли бокс ?А ещё готов ли ты перейти на лицуху(если на боксе в пиратку играл)бокс не забанен! пс3 в хорошом состоянии, так как практически не использовался! я думаю да, просто понял, что лучше игры покупать раз в 2-3 месяца, чем каждый раз и много, просто я половину игр так и не прошел, из-за того что выходили новые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Тоже интересно, но модераторы закроют тему, объясняясь тем что форум о xbox360. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Я думаю такие вопросы должны быть уместны (речь идёт вообще то не только о пс3)плюс 1/3 форума уже наверное задумывается о пс 3(из за бана) ибо новый бокс в падлу покупать(не удержаться чтобы не прошить,когда есть возможность :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ЛУчше иметь 2 консоли. Но если денег нет. То сейчас думаю лучше менять. Игры можешь б\у покупать ( не очень дорого стоят), меняться можешь ими. Да и мультиплаеер там бесплатный. Так что с одной игрой намного засядешь. 2-3 игры в месяц вполне хватит. Кстати есть ли на PS3 Forza 3 или там только Grand Turismo ( не разу в нее не играл хочу попробывать )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Поменял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Как владелец и того и того, если ты фанат блюрея, MGS4, Folklore и Demon's Souls - меняй смело. В общем и целом, от бокса (прошитого или не прошитого) пользы больше ) Ибо почти все игры под него делаются и нам нем лучше играются. А лайв - совсем недорогой. Если хчоешь бесплатно играть, больше потратишь на консоль Изменено 28 ноября 2009 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ЛУчше иметь 2 консоли. Но если денег нет. То сейчас думаю лучше менять. Игры можешь б\у покупать ( не очень дорого стоят), меняться можешь ими. Да и мультиплаеер там бесплатный. Так что с одной игрой намного засядешь. 2-3 игры в месяц вполне хватит. Кстати есть ли на PS3 Forza 3 или там только Grand Turismo ( не разу в нее не играл хочу попробывать )).Форзы 3 на ПС3 НЕТУ и НЕ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Как владелец и того и того, если ты фанат блюрея, MGS4, Folklore и Demon's Souls - меняй смело. В общем и целом, от бокса (прошитого или не прошитого) пользы больше ) Ибо почти все игры под него делаются и нам нем лучше играются. А лайв - совсем недорогой. Если хчоешь бесплатно играть, больше потратишь на консоль Тесть если я не люблю блюрэй фильмы, не люблю MGS4, Folklore и Demon's Souls, мне больше нравится платить за лайв, чем за лицензии, то мне лучше пс3 не брать ? Изменено 28 ноября 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 похоже, если тебе нравится лайв, то за лицензии и с боксом придется платить.я бы поменялся - хотя бы для того, чтоб пройти все тамошние эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 бокс не забанен! пс3 в хорошом состоянии, так как практически не использовался! я думаю да, просто понял, что лучше игры покупать раз в 2-3 месяца, чем каждый раз и много, просто я половину игр так и не прошел, из-за того что выходили новые!Полностью согласен!Взял вчера Соньку 3 и Uncharted 2 и не жалею!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) конечно менять!!! PS3 мин в 10 раз дольше проживёт Форзы 3 на ПС3 НЕТУ и НЕ БУДЕТзато там есть настоящий и главный автосимулятор!!! точней скоро будет Изменено 28 ноября 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 1. Джаспер не хуже последних версий 80к, до 80к вторых ревизий было одно говно, как и у 360го до Джаспера.2. Бесплатный псн - говно3. ДШ3 - криворукое говно4. Наталь круче Дилдо5. GeoW 2 лучший тпс6. Полная установка игр только на 360м7. Большее кол-во "больших" скачиваемых игр на 360м6. На 360м больше игр разных жанров (авиасимы,жрпг, стратегии, файтинги)8. Пс3 понимает больше форматов9. Пс3 держит 7.110. Если нравятся эксы Пс3, то она круче.11. Блюрей на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Форзы 3 на ПС3 НЕТУ и НЕ БУДЕТ :lol: :lol: :lol: :good: 5. GeoW 2 лучший тпсUnch 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения