Luckian 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Да не, игра непростая кстати. Завалить тя могут слегка, потому как порой непонятно, откуда и кто стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Да не, игра непростая кстати. Завалить тя могут слегка, потому как порой непонятно, откуда и кто стреляет.+ абсолютно невменяемый Ai :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) LLIYXEPBumble-Bee я бы вам посоветовал слезть с тяжелых наркотиков и купить 2 вещи1) нормальный телевизор2) очки1)с тяжелых наркотиков я слез2)я играю на мониторе3)мне нельзя носить очки потому что глаза по разному видят4)фаркрай 2-шедевр Изменено 22 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) 1)с тяжелых наркотиков я слез2)я играю на мониторе3)мне нельзя носить очки потому что глаза по разному видят4)фаркрай 2-шедевр 1. Необратимые органические изменения мозга налицо2. бедняга3. мутант ?? 4. именно поэтому ты свой геймертаг назвал "Глупый русский" -)) Изменено 22 января 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 1)с тяжелых наркотиков я слез2)я играю на мониторе3)мне нельзя носить очки потому что глаза по разному видят4)фаркрай 2-шедеврдиагноз определен - вы хотите продолжить выполняемую операцию?1)да (провести эктамию мозга)2) нет, фк2 шедевр (остаться идиотом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Эктамия это конечно хорошо,но фаркрай 2 всё же слишком хорош чтобы им не наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Эктамия это конечно хорошо,но фаркрай 2 всё же слишком хорош чтобы им не наслаждаться.Посмотрю что ты скажешь завтра или максимум через неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Посмотрю что ты скажешь завтра или максимум через неделю...он уже ничего не скажет, так как моск я таки у него извлек, взвесил (менее 1кг) и заспиртовал. Правда губы пациента продолжают на инерции бормотать какой то бред -фк2 шедевр, фк2 рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 жжоте товарищи XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Такие прям юмористы все тут... В фаркрае можно десятками способов выполнить задание (отвлечь взрывом бака, окружить огненной стеной, перерезать по одному охраннику, тупо на машине расстрелять, ранить и подождать других, и еще куча всего), а в гире тупо бегать от укрытия к укрытию и стрелять из за него, и так абсолютно всю игру. Гиря распиаренная донельзя, и особенно на нее липнут фанбои, которые фапают на эксклюзивы. Я не говорю что одна игра хуже а другая лучше, просто однозначно сказать что ФК - говно тоже нельзя. А вы тут чела обсирать начали чуть что, эт кстати является нарушением правил :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 А его кто-то оскорблял ?!? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Такие прям юмористы все тут... В фаркрае можно десятками способов выполнить задание (отвлечь взрывом бака, окружить огненной стеной, перерезать по одному охраннику, тупо на машине расстрелять, ранить и подождать других, и еще куча всего), а в гире тупо бегать от укрытия к укрытию и стрелять из за него, и так абсолютно всю игру. Гиря распиаренная донельзя, и особенно на нее липнут фанбои, которые фапают на эксклюзивы. Я не говорю что одна игра хуже а другая лучше, просто однозначно сказать что ФК - говно тоже нельзя. А вы тут чела обсирать начали чуть что, эт кстати является нарушением правил :fool:Есть такое слово геймдизайн. Вот с этим у юбиков плохо последнее время. Они не смогли сделать игру интересной. Одно дело сделать песочницу(что само по себе не так уж сложно), другое дело грамотно использовать достоинства такой механики. А юбики просто в тупую дали нам песочницу, которую видели еще в первом фаре, и даже не удосужились грамотно все срежиссировать. В игре куча геймдизайнерских ошибок и говорить, что она хорошая только из-за песочницы это неграмотно. Песочница это средство, с ней не всегда будет лучше, но если уж используете, то надо подумать как правильно использовать и по возможности посмотреть на ошибки остальных, чтобы самому сделать лучше. А что мы имеем в гирзах? Пойти идеальный экшен от третьего лица с отличной механикой. Плюс огромная работа проведена для того, чтобы разнообразить игровые моменты для поддержания интереса. В итоге мы имеем почти идеальный линейный экшен и кривой шутер, но с песочницей. Я лучше буду играть в то, что интересно. Кстати чела действительно никто не обсирал. Он и сам это понял, поэтому поддержал поднятую тему Изменено 22 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 фк2 шедевр...фк2 рулед...абыр...абырвалг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Доктор Борменталь, дайте ему селедку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ммм...солёненькая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Не бросай объедки на пол Изменено 23 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) профессор держите его - он сейчас всю водку выхлебает! CAH4E3 вы у меня на прием записаны? Изменено 23 января 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 а я хотел купит ФК2...но на форуме все её обгадили :)Пошел в магазин где диски покупаю, а там продавец гамает в ФК2:я- Интересная?????все говорят -лажа.он- я знаю, но докажу всем что опупенная игра, я уже просек в чем приколы..... Захажу через неделю:я- ну как ФК2???он - вп...ду! Га..о !!и тд всё что тут писали)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Доктор Борменталь, дайте ему селедку!Сейчас, сейчас! В виде 20% сгодится?Оффтоп прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Far Cry 2 - космическое говно. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 а я хотел купит ФК2...но на форуме все её обгадили :)Пошел в магазин где диски покупаю, а там продавец гамает в ФК2:я- Интересная?????все говорят -лажа.он- я знаю, но докажу всем что опупенная игра, я уже просек в чем приколы..... Захажу через неделю:я- ну как ФК2???он - вп...ду! Га..о !!и тд всё что тут писали))))))))))))))))))))))))Вот,изза мнения всяких идиотов ты подсознательно заключил для себя,что игра отстой.Но неподдающиеся гипнозу люди знают,что фаркра2-шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вот,изза мнения всяких идиотов ты подсознательно заключил для себя,что игра отстой.Но неподдающиеся гипнозу люди знают,что фаркра2-шедевр!фар край 2 шедевр ?! тебе реально надо лечится ... если ты считаешь что фр2 шедевр то ты либо просто не играл никогда в настоящие шедевры либо просто идиот :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 фар край 2 шедевр ?! тебе реально надо лечится ... если ты считаешь что фр2 шедевр то ты либо просто не играл никогда в настоящие шедевры либо просто идиот :fool:Его геймтаг сам говорит за себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Идите вы все в гытыа играть! Раскрыть спойлерНубы! Изменено 24 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) фар край 2 шедевр ?!да шедевр, я купил ее за 2200 :sarcastic_blum:мало того что купил, так еще и карты новые купил скачал :prankster2: Изменено 24 января 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас