Art. 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Трудно, но возможно)Так есть ли оружия с глушителями?Или прибор ночного видения? У меня 15 % и пока ничего в помине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Трудно, но возможно)Так есть ли оружия с глушителями?Или прибор ночного видения? У меня 15 % и пока ничего в помине нет.494468[/snapback]пистолет с глушаком естьно он не поможет стелсуу меня пару раз за всю игру удавалось резануть без тревогиво всех остальных случаях,враги замечали меня еще задолго до приближения самый кайф сидеть в кустах,и бросить под колеса машины гранату когда она проезжаетвот это реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Жаль, в первой части с МР5 стелс легко давался. А прибор ночного видения есть?) Или ночное время суток для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Стелс замутить можно, я без камуфляжа в третьей миссии парня в лагере врагов убил не подняв тревоги и кольцо у чунга-чанги убитого забрал в его доме на холме тоже без тревоги, и так всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Стелс можно организовать, благо есть Макаров с глушителем и silenced МР5. Я с ПМ один раз ликвидировал целую банду на грядках с коноплей. Никто ничего не заметил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Скрины из доп. контента,кому интересно ) http://www.thehdroom.com/images/gamescreens/large/6782.jpghttp://www.thehdroom.com/images/gamescreens/large/6783.jpghttp://www.thehdroom.com/images/gamescreens/large/6784.jpghttp://www.thehdroom.com/images/gamescreens/large/6785.jpghttp://www.thehdroom.com/images/gamescreens/large/6786.jpghttp://www.thehdroom.com/images/gamescreens/large/6787.jpghttp://www.thehdroom.com/images/gamescreens/large/6788.jpghttp://www.thehdroom.com/images/gamescreens/large/6789.jpghttp://www.thehdroom.com/images/gamescreens/large/6790.jpghttp://www.thehdroom.com/images/gamescreens/large/6791.jpghttp://www.thehdroom.com/images/gamescreens/large/6792.jpghttp://www.thehdroom.com/images/gamescreens/large/6795.jpghttp://www.thehdroom.com/images/gamescreens/large/6796.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Обрез офигенно выглядит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Ого! Сколько этот контент стоит\весит?P.S Игрушка вообще класс, песочница настоящая Изменено 27 ноября 2008 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Вот недавно прошел игру и за бомбил рецензию Far Cry 2 это игра мечты где огромный живой мир ( 50км африканской саваны ) с полной свободой действий и с шикарной графикой .Разработчики на скармливали шикарные скриншоты и геймплейное видео после которого все сильнее хотелось поиграть в игру. Но получилось ли у Ubisoft Montreal сделать все что они обещали . Добро пожаловать в Африку сынок .С самого начала нам дают выбрать одного из 9 персонажей который болеет малярией( Видимо некто не предупреждал что нада сделать прививку от малярии ). Выбрав персонажа нас ждет занудная заставка где нав везет в гостиницу местный житель и по дороге рассказывает как плоха тут живется .Приехав к гостиницы нас одолевает малярия и мы отрубается , просыпаемся мы номере гостиницы мы обнаруживаем что мы не одни а таинственный незнакомец оказывается шакал ради котрого мы приехали в Африку , тока увы мы не сможем его сразу убить понимаешли малярия нас есчо не отпустила да и оружия нету у нас , а вот у Шакала оно есть .Но вдруг мы отрубается и когда мы просыпаемся мы выбираемся из отеля но вот те на на улице идет гражданская война и нас убивают.Просыпаемся мы уже в какойто кладовки где стоит незнакомый человек и говорит что он нас спас и мы должны теперь работать на него , ну чтож раз надо тогда придется.Пройдя тренировку Нам открывается огромный мир и его проблемы . Этот безумный , безумный мир .Мы начинаем колесить по громадному миру но увы чтото местные жители очень сильно не любят туристов при виде нас они начинаю в нас стрелять но мы тоже не промах и без проблем выберемся из любой передряги ,а если в вас попали то баян по вени пацан будет полностью здоров ,а если в вас попали ой как больно и жизнь практически на исходе и кровоточат раны то тогда место баяна по вене нам показывают красивую кат сцену как главный персонаж достает пулю из ноги с помощью ножа или как тушит огонь на руке . Это конечно очень эффективно выглядит но вскоре это уже не впечатляет .В огромный мир из лисов и пустынь абсолютно нечего делать кроме того ка от отстреливать диких африканцев и изредка попадавшихся животных . Радует то что арсенал для истребление местного население большой тут вам и АК-47 и УЗИ и гранатометы и огнеметы . Оружие дает осечки иногда даже взрывается в самый не подходящий момент , по идеи это должно было приносить элемент реалистичности а на дели это досадная помеха .Зато нормальное оружие можно купить у торговца там же их можно и апгрейдить, но вот цены у торговцев завышены за пистолет у нас просят 10 брильянтов ( валюта у них такая ) .А чтобы заработать брильянты надо выполнять миссии или искать чуда чемоданчики с брильянтами по всей карте , тока вот сразу по всей карте брильянты не поищешь так как заехав за неверный угол вас ждет приступ все той же малярии .Не беда тогда будем выполнять сюжетные миссии которые заключаются в том пойди туда и убей того и так на протяжении всей игры .Через час игры появляется явное чувство дежавю что гдето я это видел и это не удивительно абсолютно одинаковые сюжетные миссии скучный мир с постоянно возобновляющимся противниками на блок постах да есчо это малерия постоянно мешает .Единственная действительно светлая полоса на нашей до безобразия черной африканской зебре - графика. Объемные взрывы, мягкие реалистичные тени, красивая природа и, к сожалению, ужасная вода, которая напоминает по виду какао, перемешанное с зеленой плесенью. Причем, находясь в водоеме, вы отчетливо видите свои руки, сияющие перед носом будто подсвеченные. Возможно, некий неизвестный побочный эффект малярии. Хотели как лучше получилось как всегда .И что же мы имеем в итоге игру с громадным миром в котором нечего делать ,затянутый и недоедающий игровой процесс, но зато тут есть замечательная графика которая не спасает игру . Far Cry 2 это игра с громадным потенциалом и еслибы разработчики не поленились и сделали по разнообразней миссии и разнообразили игровой процес то получился бы шедевр а на самом дели получилась средняя игра которая претендующая на звание разочарование года .P.S.Ubisoft в очередной раз доказали что пиар работает на полную мощь .Конечно же Far Cry 2 продаться очень харашо и в скором времени мы услышим о создании Far Cry 3 P.S.SИнтересен тот факт что игру разрабатывали Ubisoft Montreal которые в прошлом году выпустили Assassin's Creed и игра страдала от тех же ошибок что и Far Cry 2 и Assassin's Creed был разочарованием года . Долго ли Ubisoft Montreal на одни и теже грабли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Ёще не прошел, но мне понравилась очень... Пока только пару сюжеток прошёл, выполняю второстепенки.На блокпосту светишься в основном, по одному разу- чтоб найти, что содержит... есть же карта, посмотрел и обошёл любой блокпост...Со снайперкой любой блокпост, не блокпост. А когда огнемёт берёшь, так вообще любое укрытие на раз два берётся. Однообразной кажется(мне совсем не кажется) наверно потому что это sandbox- всё разнообразие в ваших руках, что и как захотел- так и сделал, помойму очень круто ( crysis по сравнению с этой игрушкой отстой полный ИМХО). Зато как красиво здесь всё выглядит. Вот только вода подкачала чуть чуть- тем, что очень хочется чтоб в ней крокодилы плавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 2kommynist, мда. Я надеюсь ты запостил рецензию сразу после написания, потому как даже не знаю, смеяться или плакать. А так, отразил большинство "особенностей" игры, неплохо, но для рецензии такое даже после правки ошибок будет плохо выглядеть. Вообщем, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 2kommynist, мда. Я надеюсь ты запостил рецензию сразу после написания, потому как даже не знаю, смеяться или плакать. А так, отразил большинство "особенностей" игры, неплохо, но для рецензии такое даже после правки ошибок будет плохо выглядеть. Вообщем, так держать.506185[/snapback]просто первый раз делал рецензию , первый блин всегда комом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 просто первый раз делал рецензию , первый блин всегда комом506540[/snapback]Ема народ! После первого абзаца сполз под стол и сил читать больше не было.Дети - учитесь в школе, а не играйте в приставки! Такое постить - срам да и только, простите мой английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Комунист, респект посталом, рецензия супер :D :D пиши есчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 затянутый и недоедающий игровой процесс505654[/snapback] Простите,может быть вы хотели написать недоедающие африканцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Парни, подскажите!В игре у всех тени в сеточку? Так должно быть? Почитал в этой теме у многих подобная картинка, только проявляется в разной степени.Если картинка такая и должна быть, то это полный отстой. Эти тени ведь не только на листве, а и ото всех предметов и даже их мелких деталей. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Так и должно быть, забей на тени, впрочем на игру тоже забей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narayn85 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 мега игра :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 вопросик - только до игры добрался. где-то можно будет приобрести некую карту с указанием кейсов с бриллиантами или бегать надо с этой рацией на прощупывание местности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Придется бегать с рацией :) Мне игра вкатила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 я тоже прохоодил нравилась игра. графика вообще шикарная. но бесили постоянно что блокпосты всегда с муда**ми. потом сейвка полетела (( так и забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) мне не понравилось, что на любом блокпосте начинают стрелять...не разбираясь, кто я ..зачем, почему...и жалко что опять появляются люди на блокпостах.. и еще вопрос - а апгрейды оружия для чего даются? точность выстрела, увеличенный магазин или что? (я просто еще не находил апрейдные места) Изменено 19 января 2009 пользователем mjh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 я тоже прохоодил нравилась игра. графика вообще шикарная. но бесили постоянно что блокпосты всегда с муда**ми. потом сейвка полетела (( так и забросилправильно сделал, потому что эта игра полная жопа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 гей дело говорит :good: игра жопа, как её может проходить не зевая нормальный человек - загадкО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) я вобще чуть реально не заснул когда играл в фар край 2 ....просто невероятно скучная и однообразная игра :bad: Изменено 19 января 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас