Lехus 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 я в шоке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 PS. КПэССесовец значит ^_^ ндя че-то затянул с банком, людишки как ломанулись снимать вклады на волне слухов рейдеров, так все банки в стране и дали трещину, обесценились тока так! а все из-за людей неграмотных! :unsure: :cray: :angry:ты уже заценил мою обнову внизу?! :)463079[/snapback]заценил, кашерно сделано - винки классные будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) PS. КПэССесовец значит ^_^ ндя че-то затянул с банком, людишки как ломанулись снимать вклады на волне слухов рейдеров, так все банки в стране и дали трещину, обесценились тока так! а все из-за людей неграмотных! :unsure: :cray: :angry:463079[/snapback]Так это ты виноватъ?! :blink: Изменено 2 ноября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А кроме золотого калаша есть еще золотое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Наконецто прошел. 16 часов. Из них играть интересно было ровно треть. Даже не взирая на некоторые, качественно сделанные, составляющие - один из претендентов на "Разочарование года". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Асилил и прошёл. Бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Осилить никак не могу, через 15 мин начинается боль в голове и отпадает желание играть :bad:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Осилить никак не могу, через 15 мин начинается боль в голове и отпадает желание играть :bad:.464183[/snapback] Даже пиво не помогает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Даже пиво не помогает ?464197[/snapback]От этого даже абсент не спасает :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 От этого даже абсент не спасает :cray:464481[/snapback]+100настолько уныло, что даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Осилить никак не могу, через 15 мин начинается боль в голове и отпадает желание играть :bad:.464183[/snapback]у меня такое бывает обычно когда я играю в :bad: насекомоядные игры, я на них сразу плюю, а тут все путем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) у меня такое бывает обычно когда я играю в :bad: насекомоядные игры, я на них сразу плюю, а тут все путем :)464657[/snapback]довольно специфический у тебя юмор :rolleyes: до цвабы как до марсаЗЫ игра разочарование года для меня. Вывод я для себя сделал Если в шутере огромная территория со свободой, то в это я играть не буду ни за что. (Фар Край 2, сталкер)ЗЫ 500 сообщений ^_^ Изменено 3 ноября 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 не нравяться большие открытые пространства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 не нравяться большие открытые пространства?464928[/snapback]После фара они мало кому понравяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) не нравяться большие открытые пространства?464928[/snapback]клаустрофобия? :D Только что перевалил за половину. Жалко блин было Мишель и остальных( Спойлер - смертный грех. Изменено 5 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 да отсойно когда в шутерах свобода действий и тебе говорят бегать с точки на точку. Прямо как в гта4, действительно со времен поднаскучивает. Но фар край 2 получше сталкера, тут хоть багов нету. Но все таки прохождение им лучше надо было делать как в пером фаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 не смешно..............игра кал......жалко 150р которые я одал........ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ты ещё будешь говорить что наркотики не пропагандируешь? надеюсь новые модераторы присекут это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Э, афигенный шутер. Гранаты взрываются бах:листья,ветки падают, люди орут. А,как сделана анимация заклинивания оружия,ням ням. Красивейшая саванна,буйволы. Была бы рассеченка цены бы не было, а зажравшиеся ребятишки и прочие журналюги, сидите со своим мнением в кустах...нифига не шарите в суперских играх..мухахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Не навязывай своего личного мнения другим, умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ты ещё будешь говорить что наркотики не пропагандируешь? надеюсь новые модераторы присекут это.475443[/snapback]ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Не навязывай своего личного мнения другим, умник475917[/snapback]верно, притом что игра полное говно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Так,внесу ясность.Игра оч красивая,стильная,первые 30 минут хорошая,интересная,а затем всплывает говно.Скука,только скука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 поиграл 10-15 минут... потом понял что кататься по Африке просто скучно. да и стрельба какая-то деревянная. подошёл в упор к негру, он максимум что сделал это просто сел. вообщем я разочаровался. Карта оказалась жутко не удобной, собирать камни тоже бред (денег в Африке нету... мда) болванку жалко. выкинул ее в ведро. 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) поиграл на компе 40минут.ни сюжета, ничего.... смеялся очень долго, что если у тебя есть шприцы (жизки пополняют), то ноги-руки неломаются, пули не застривают в теле. а вот когда нету шприцов, тогда начинают застривать и пули, и осколки всякие... испортили игру :( Изменено 10 ноября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас