Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на пк уже есть) почему будет?))))

453712[/snapback]

я за играми на пк не слежу и точно не знаю вышел иль нет перевод

парни а друзей всё равно всех убивают?! ну в конце первого акта?! о_О...а то всех другов убили когда заварушка в баре,я даже растроился или их можно спасти как нить?! о_О

всё в игре хорошо (я потихоньку втянулся от нефига делать играю в фарик) так вот эти сраные МАТЬ ИХ В ЖОПУ РАЗРАБОВ ЧЕРЕЗ РОТ ПЛАМЕННЫМ ЖУЁМ!!! на кой фиг было делать эти сраные блокпосты постоянные....ну лан один раз зачистил и гуд всё,а они постоянно респаунится уехать от них нереально ибо от того что тебе стреляют в багажник начинает дымится копот (лан пофиг) но это происходит каждые 2 минуты мне нравицо кататься по африке но тока не когда каждые 5 минут за мной гоняца вонючие нигрилы и стреляют я вообще не понимаю что я им сделал?! вон чувак умную мысль высказал пусть гоняца если я там случаино кого нить задавил или напал на них тогда ок..а так полный бред вся страна против тебя...что за бред ЮБИКИ ВЫ ЮБЛЮДКИ всю игру испаганили этим...

ПС:кса ребят не срите игру потерпите пройдите первый акт та то начнётся самое интересное)

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

парни а друзей всё равно всех убивают?! ну в конце первого акта?! о_О...а то всех другов убили когда заварушка в баре,я даже растроился или их можно спасти как нить?! о_О

всё в игре хорошо (я потихоньку втянулся от нефига делать играю в фарик) так вот эти сраные МАТЬ ИХ В ЖОПУ РАЗРАБОВ ЧЕРЕЗ РОТ ПЛАМЕННЫМ ЖУЁМ!!! на кой фиг было делать эти сраные блокпосты постоянные....ну лан один раз зачистил и гуд всё,а они постоянно респаунится уехать от них нереально ибо от того что тебе стреляют в багажник начинает дымится копот (лан пофиг) но это происходит каждые 2 минуты мне нравицо кататься по африке но тока не когда каждые 5 минут за мной гоняца вонючие нигрилы и стреляют я вообще не понимаю что я им сделал?! вон чувак умную мысль высказал пусть гоняца если я там случаино кого нить задавил или напал на них тогда ок..а так полный бред вся страна против тебя...что за бред ЮБИКИ ВЫ ЮБЛЮДКИ всю игру испаганили этим...

ПС:кса ребят не срите игру потерпите пройдите первый акт та то начнётся самое интересное)

453886[/snapback]

Еслиб сделали возможность вкл\отключать блокпотсы(когда охото поохотится врубаем а покрасоваться природой отключаем вроде в крекдауне такое было замисил всех-исчезли,скучно стало можно стного включить бандюков)"вон чувак умную мысль высказал пусть гоняца если я там случаино кого нить задавил или напал на них тогда ок" или это тоже гениальная масль жаль что всегда приходится доделывать за разрабами самомим-на пк точто будет фанмэйд мод,а вот если юбики послушают народ и реализуют это в патче на бохе-хвала им.

Изменено пользователем ssdimass

Еслиб сделали возможность вкл\отключать блокпотсы(когда охото поохотится врубаем а покрасоваться природой отключаем вроде в крекдауне такое было замисил всех-исчезли,скучно стало можно стного включить бандюков)"вон чувак умную мысль высказал пусть гоняца если я там случаино кого нить задавил или напал на них тогда ок" или это тоже гениальная мысль жаль что всегда приходится доделывать за разрабами самомим-на пк точто будет фанмэйд мод,а вот если юбики послушают народ и реализуют это в патче на бохе-хвала им.

454066[/snapback]

Возник вопрос...Можно как-нибудь прокачивать не купленное, а найденное оружие?По ходу прохождения на территории нашёл много хорошего оружия, которое не скоро появится в продаже, хотелось бы улучшить... Изменено пользователем Lil Flame

Как это не скоро понадобиться? Хоть после первой миссии ты можешь открыть половину оружия и в начале второго акта вторую половину

Как это не скоро понадобиться? Хоть после первой миссии ты можешь открыть половину оружия и в начале второго акта вторую половину

454143[/snapback]

Оружия, лично у меня, открываются в магазине по мере прохождения миссий, а в начале игры я ничего не могу купить...Возможно это зависит от уровня сложности; я на Normal играю!

Оружия, лично у меня, открываются в магазине по мере прохождения миссий, а в начале игры я ничего не могу купить...Возможно это зависит от уровня сложности; я на Normal играю!

454297[/snapback]

ружие можно поулчить либо выполняя мисси торгаша стволам либов процессе игры)))

в Москве можно уже найти лиценз Фар Край 2 ?

454743[/snapback]

Можно, игра официально уже вышла

ружие можно поулчить либо выполняя мисси торгаша стволам либов процессе игры)))

454306[/snapback]

А я о чём-то другом выше сказал? :)

Люди, а что за релиз на скае 22 числа появился Far.Cry.2.PAL.UNCUT.XBOX360-DNL ?

Неужели чемто отличается от того что на torrents ru?

а оно разве там есть?))

455187[/snapback]

Хз но ездить долго надо и без радио беда!

народ помогите пожалуйста

в общем было пройдено 31% игры. атк вот выполнил миссию сохранился потом поехал на остановку и поехал в центральный город. ну он долго грузил минут 10 подождал и нифига. вышел в дашборд пытался загрузить игру пишет. сохранение повреждено невозможно загрузить игру! что делать?? очень жалко если не как не вернуть!! помогите пожалуйста!!

БлокПосты - это конечно жесть. Но самая жесть - это патрули, и вражеские войска повсюду.

Разрабам надо было сделать систему перемещения, аналогичную сталкеру.

Мол типа вызываешь проводника. Платишь ему один бриллиант, и он доставляет тебя в любую точку карты. Ну а само перемещение естественно должно было бы остаться за кадром.

Самая красивая игра которую когда либо видел , поплавайте вдоль двух скал и посмотрите на этот водоем ,а сверху лианы и свет от солнца проходит через листву!!!! :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...