Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребятушки,сори если вопрос такой был,но гда калаш золотой лежит?Не могли бы вы на карте как-то отметить,буду премного благодарен.Он ведь не клинит,так?

ого! за сколько прошел? как будут вопросы буду писать тебе !

450446[/snapback]

....гдет за 15-17 часов точно сказать не могу так как после титров вытащил диск а сегодня как садился доигрывать было 11часов

Кстате за всю игру ниодного золотого оружия ненашол,но но зато увидел(ктото спрашивал даже что в ролике есть а в игре нет)как враг тащит раненого сотоварища с поля боя

....гдет за 15-17 часов точно сказать не могу так как после титров вытащил диск а сегодня как садился доигрывать было 11часов

Кстате за всю игру ниодного золотого оружия ненашол,но но зато увидел(ктото спрашивал даже что в ролике есть а в игре нет)как враг тащит раненого сотоварища с поля боя

450485[/snapback]

Слушай а скока больших карт в игре? И еще ближе к концу появятся какие-нибудь фишки?

PS: В одной из локации - заметил курицу - ну и решил ее погонять, ну а она разбежалась и врезалась в колесо автомобиля. Ну короче - она убилась об автомобильное колесо. :D

Leopard

у зверей в фар крае2, в генах заложено - что нужно аб машину убится! :lol:

Я прошел только 30% игры, но разнообразие создал сам себе.

1. Штурмовал главный город на 1-ой карте для того, чтобы забрать алмазы.

2. Вел снайперскую охоту на проезжающие патрули.

3. Сафари.

Сами миссии проходил самыми разнообразными способами.

1. Поднимал шумиху на базе, а потом по тихому туда проникал. (бегающая туда-сюда толпа врагов - прямо под носом даже не обратила на меня внимания).

2. Снайперский отстрел.

3. Тайное проникновение на базу. (бегаешь внутри базы, а враги даже не видят тебя - вот это кайф).

4. Ну и конечно же прорыв на балу через парадную дверь с автоматом наперевес.

Миссии оружейника.

1. Захват блокпоста и засада на блокпосте.

2. Уничтожение патруля - устроив засаду с базукой наперевес.

3. Блокирование моста (если конечно же патруль через него проезжает).

Миссии тайного работодателя (вышки).

1. Если цель находится в главном городе, то можно либо на него напасть, либо просто уничтожить цель, а потом резко сматываться.

2. Для уничтожения цели на базе - захватил снайперскую вышку, и так получилось, что цель немного выглядывала из здания (причем находилась очень далеко). Ну и я четко прицелившись - уничтожил цель - даже не нападая на базу.

PS: Планирую выполнять следующие миссии также.

Однообразия в игре почти нет. :)

Ребятушки,сори если вопрос такой был,но гда калаш золотой лежит?Не могли бы вы на карте как-то отметить,буду премного благодарен.Он ведь не клинит,так?

450454[/snapback]

Их в игре всего 8, и да, их не клинит.

Вот видео, где показано как найти http://www.youtube.com/watch?v=_UbD8IuT6SQ

Также:

If you go to the bus stop in the southeast corner of the Northern Territory, there should be a house by the border (it's visible on your map). There's a Diamond, an audio-log, and the golden AK.

Их в игре всего 8, и да, их не клинит.

Вот видео, где показано как найти http://www.youtube.com/watch?v=_UbD8IuT6SQ

Также:

If you go to the bus stop in the southeast corner of the Northern Territory, there should be a house by the border (it's visible on your map). There's a Diamond, an audio-log, and the golden AK.

450733[/snapback]

В данный момент я тебя люблю.Спасибо :)

А там это можно? Если есть возвожмность такая то буду рад.

Стукнись в личку или френди In12aGe

С чего же мне в голову долбануло что в ней есть кооп....ппц :)

Очень мне понравился FarCry 2 правда играю в нее на компе...в него интереснее бегать по картам в руке и искать алмазы вот это настоящее развлечение чем стрельба по врагам нежели чем Crysis.Интерактивность окружения так впечатлила что не мог оторваться что б выйти покурить :)Африка живет своей жизнью это наглядно видно и вид от первого лица настолько так реалистичен аж прям вникаеш полностью в игру ппц :o

прошел 8%, нашел багги ^_^

бесят неубиваемые враги >: одному пол обоймы из папагана в торс всадил с расстояния в метр а он и не собирался умирать :cray: зато к концу обоймы всё таки собрался :skull:

играю на пк (выставил самую лучшую графу) графа клааасс (но в крайзисе получе всётаки)

Изменено пользователем WhySoSerious

Ребят,я тут стелс камуфляж купил,а где его брать,как активировать?

Я хотел спросит чё эт за такие жёлтые маркеры на карте? приезжаю на точку жёлтую а там фиг....

451595[/snapback]

Его не надо нигде активировать, такие апгрейды что-то по типа повышения стелс скила...

Изменено пользователем zy0n

451595[/snapback]

Как я понял после покупки он сразу же на тебе и добавляет чуть больше скрытности в высокой траве и кустах.Но насколько я понял это действует только если передвигаться за спинами врагов без пальбы.Не всегда но даже со снайперки с глушаком палят далеко из кустов.да и кста добавили б в игру получше элемент стэлса чтоб реально можноб было проскользнуть мимо врага или незамеченно перестрелять - былоб игрушка намного привлекательней.

пс..Можно и возразить что Стелс отсутствует-так как были мисси где реально удавалось выносить здоровые базы практически без шемной пнрнстрелки но оч редко а с чем связано хз

Ясно,спасибо.Грустно,ибо враги шибко глазастые,хотелось бы всех с мачете,по-тихому,а здесь получается деньги на ветер выкинул(

Вопрос к людям, которые САМИ играли в far cry 2 и на xbox 360 и на PC. Насколько графика на PC лучше? И какая конфигурация нужна дабы играть на максимальных настройках без тормозов? И что лучше играть на компе с максом на НЕ HD мониторе или на xbox на HD телике? Просто у меня сейчас выбор брать только телевизор за 40000 рублей или брать телик за 33000 и процессор за 7000.

ну мне графика на компе показалась лучше(играл у друга на компе на ультра хай) тени качественнее прорисовка текстур итд

но думаю лучше купить телик за 40000 т.к если комп слабый то на его апгрейд мин тыщ 15 как мне кажется(эт проц+видюха+гига 2 озу)и это без запаса на след новинки

ЗЫ а если честно не считаю целесообразным апгрейдить комп тока на одну какую-нибудь игру из-за того что технологии совершенствуются чутли не ежеминутно и игры на подобии фары 2 и кризиса создаются именно с целью выкачивания денег из потребителей

Изменено пользователем clancy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...