Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не у мя было так:выполняю у него подряд миссии ивдруг мне надоедает,но я возвращаюсь купить отлоченный Драгунов.Он мне ещё предлагает за кемперку покруче,но я разворачиваюсь и ухожу.Потом он не появлялся <_<

448898[/snapback]

У меня тоже после драгунова он исчез... Скорее всего надо попроходить сюжет чтобы он опять появился...

я уверен что этот вопрос задавли (но я не нашёл ), ответьте плиз в чём разница между обьектами красным и  синим, можно только одно задание выполнять?

449118[/snapback]

нет, там же написано! красный - это напролом, а синий - это через друзей инфу узнать, съездить куда-нибудь, кароче почти никого не убивая. я еще ниодной миссии с красным не прошел, тока синим путем действую.

Фар край заруливает кризис на лоу/медиум,а кризис заруливает фар на вери/ультра хай

кто прошёл,скажите,сколько часов прохождение???

449156[/snapback]

У меня сейчас ровно 50% пройдено и наиграл уже 10 часов. При этом не выполняю все сайд квесты, исправно только конвои уничтожаю для оружия, вернее уже все перебил и все оружие открыл.

У меня тоже после драгунова он исчез... Скорее всего надо попроходить сюжет чтобы он опять появился...

449189[/snapback]

Да надо по сюжету пройти, след задание на конвой как раз откроет "пушку" снайперскую.

З.Ы. кстате кто патч на игру ставил !? Буквально на днях его поставил и играть стало сложнее, враги меньше тупят, окружать стали и что больше всего не понравилась абсолютно перестали работать стелс убийства. Раньше из безшумной снайперки целые блокпосты ложил, теперь при тех же условиях убиваю одного и все сразу знают где я и идут меня окружать...

В этой игре обязательно быть двойным агентом и выполнять задания за UFLL и APR? или можно работать на одного из них?

Млин поставил патч, сижу и думаю...что ж я мру то как муха теперь! Эти мобы стрейфится по дикому стали и вообще моментальный респаун! Игра стала сложнее на нормале однозначно.

Вопрос: У всех так, когда подходишь близко к какому нибудь объекту или персонажу, то заметно сетку на изображении или это кривая болванка? Кстати текстуры иногда тоже не успевают подзагружаться.

Вопрос:  У всех так, когда подходишь близко к какому нибудь объекту или персонажу, то заметно сетку на изображении или это кривая болванка? Кстати текстуры иногда тоже не успевают подзагружаться.

449592[/snapback]

ХЗ но я сеток у себя не вижу. Еще тут про тени в клеточку писали, я такую фигню с компа еще помню, тоже не наблюдаю. С подзагрузкой текстур тоже нет проблем. Играю на ЖК телике 27' , игра записана на вербатим на скорости 2,4х.

Изменено пользователем niemand4

ХЗ но я сеток у себя не вижу. Еще тут про тени в клеточку писали, я такую фигню с компа еще помню, тоже не наблюдаю. С подзагрузкой текстур тоже нет проблем. Играю на ЖК телике 27' , игра записана на вербатим на скорости 2,4х.

449595[/snapback]

Вот вот- тени в клеточку, знач дело в болвани. Ладно спасибо, надо попробовать закатать на другую.

449595[/snapback]

Есть-есть клетка,у меня вобще на всех играх так.Где-то меньше,где-то больше.

Изменено пользователем VikHolodov

Есть-есть клетка,у меня вобще на всех играх так.Где-то меньше,где-то больше.

449629[/snapback]

Может скрин выложишь чудо сетки !?

З.Ы. Виталя ты когда в лайве то бываешь !? С кем мне с дробовиком в лайве бегать ?! :)

Подскажите как удалить обновление а то серьёзно чет палят по страшному....Хотя может это из за того что "рейтинг"повысился?

Не в рейтенге дело, фраги стали ооочень злыми. 72% пройдено.

Я через всю карту драпал с миссии про разрушить водонапорную станцию...Рвут как тузик грелку.

Изменено пользователем 1nRaGe

С фрагами вообще ппс проезжал мимо деревушки маленькой чуть поболее оного поста мало того что дюлей надавали так ещё и регенились за спиной сам прошол 54% до этого было намного проще

Небольшая инструкция по разблокировке дополнительного контента:

1) В меню игры заходим в Additional Content

2) Выбираем Promotional Content, вводим какой-нибудь из кодов - SpujeN7x tar3QuzU THaCupR4 6aPHuswe . В версии Far.Cry.2.PAL.UNCUT.XBOX360-DNL у меня прошел код 6aPHuswe, какой код пройдет в версии Far_Cry_2_USA_XBOX360-Goomba не знаю, пробуйте. После этого откроются 6 дополнительных миссий (3 часа геймплея). Лайв для этого не нужен, контент уже есть на диске, но изначально заблокирован

3) Заходим в Exclusive Content. Открываем новый мачете. Лайв для этого нужен

4) Радуемся новому халявному контенту

http://bestpics.ru/full/content-1.jpg

Удачного сафари на негров ;)

Видать обновление было для тех хто жаловался что мир пустой отчистил кэш убрал обнову вроде опять всё норм

Видать обновление было для тех хто жаловался что мир пустой отчистил кэш убрал обнову вроде опять всё норм

449872[/snapback]

а чё изменилось? я ни в теме

Да, тоже заметил, что противник борзее стал.

Но кеш чистить не буду, скачана туева хуча дополнений

Только что прошол концовка ещё тот ядерный взрыв...прям как и говорили))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...