Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что в фар край сюжет типа офигитеньный ? По мне дак Кризис лучше, там хоть побегать приятно ( красиво ) !

447892[/snapback]

Вообщето в FC сюжет достаточно на уровне, в отличии от кризиса.

Скажите пожалуйста чем отличается версия - "Far.Cry.2.PAL.UNCUT.XBOX360-DNL" от этой версии "Far_Cry_2_USA_XBOX360-Goomba"

Заранее спасибо за ответ.

Мне просто интересно, все кто тут сюжет расхваливает, хотя бы проходили половину ПК-шной первой части ?

Мне просто интересно, все кто тут сюжет расхваливает, хотя бы проходили половину ПК-шной первой части ?

447925[/snapback]

Тут и говорить нечего.Этот фар край получился просто отстойным, первый намного лучше.

В первом фар крае сюжет был не очень, но в этом можно сказать что его вообще нет.В кризис даже интереснее было играть.

Скажите пожалуйста чем отличается версия - "Far.Cry.2.PAL.UNCUT.XBOX360-DNL" от этой версии "Far_Cry_2_USA_XBOX360-Goomba"

Заранее спасибо за ответ.

447921[/snapback]

Тем, что она пал онли, а не регион фри. Я сам надеялся что Uncut означает, что в игре больше крови, но нет, это означает что в ней кровь не заменена на зеленую жижу (в релизах из Германии это обычно так).

по выполнял миссии где продаются оружия. открылся огнемёт сразу же купил) классная в ешь!

посмотрел на компе графику. на боксе не чуть не хуже. игра супер!

Если кое кто тут не заметил, от первой части осталось только название. Это совсем другая игра, и сравнивать их все равно что сравнивать call of duty с quake3. Это абсолютно разные игры. А насчет crysis я пипец поражаюсь... сами же пол года назад обсирали его и называли дерьмом. Все ваши доводы что он красивее строятся лишь на заявлениях разрабов и еще кого либо, но готов поспорить вы и на средних то настройках не больше двух уровней прошли.

CAH4E3

я на ультро высоких прошел 2/3 игры :) дадада, уже ем пирожок. ага!

448014[/snapback]

Я сказал - большинство))

SteZe спасибо за ответ, т.е. качать новый релиз не стоит. Ничего нового я там не увижу?!

SteZe спасибо за ответ, т.е. качать новый релиз не стоит. Ничего нового я там не увижу?!

448034[/snapback]

Качать не стоит, кроме доступных multi5 языков (ENG / FR / IT / DE / SPA) ничего нового.

поиграл на пк. Ультрахай настройки и все на максимуме. Оптимизиция должен сказать шикарная. Графика в игре отличная. До крайсиса не дотягивает но все-таки отлично. Освещение почти как в сталкере. Еще немного бы доработали и было бы такое же крутое.

Атмосфера и геймплей в целом отличние. игра затягивает)

Прошел Кризис и Вархед на максимальных настройках! Видел все уровни и абсолютно честно могу заявить что картинка в фар крае больше радует глаз... приятнее что ли... Все как то живо и естественно смотрица благодаря детальной проработке ландшафтов! Кризис для меня все таки больше коридорная стрелялка, хоть и очень неплохая, фар край же на уровень выше и реалистичнее ,больше погружает в игру... Просто поиграйте подольше, попробуйте понять, проникнутся атмосферой! Хотя это мнение человека который афигенно проперся от Boiling Point! Игры и правда похожи

Кризис для меня все таки больше коридорная стрелялка, хоть и очень неплохая, фар край же на уровень выше и реалистичнее ,больше погружает в игру...

448160[/snapback]

Мда :blink:

на зарубежном форуме чел делает каждый день фотки красивых мест ФК2.....

я был в натуральном шоке от графике, и у кого еще язык поворачивается сказать - "графика не ахти"

очень прекрасная графика! самая самая.

на зарубежном форуме чел делает каждый день фотки красивых мест ФК2.....

я был в натуральном шоке от графике, и у кого еще язык поворачивается сказать - "графика не ахти"

очень прекрасная графика! самая самая.

448589[/snapback]

дай ссылку) очень хочется взглянуть

Ну так кто-нить решил проблему с однажды исчезнувщим и больше не появляющимся оружейником?

Может он исчезает до того момента как у тебя не будет соответствующий % прохождения? А то было бы странно - в начале игры открыть все оружие и валить всех направо и налево...

Лёхус :)

вот держи - адын и два

буржуи прям рулят!

448703[/snapback]

спс!) классно)) мне ещё 6 дней качать фар край :(

Lехus

ага, а мне во вторник-среду новинки получать)))) так-что все нормуль :)

Может он исчезает до того момента как у тебя не будет соответствующий % прохождения? А то было бы странно - в начале игры открыть все оружие и валить всех направо и налево...

448711[/snapback]

Не у мя было так:выполняю у него подряд миссии ивдруг мне надоедает,но я возвращаюсь купить отлоченный Драгунов.Он мне ещё предлагает за кемперку покруче,но я разворачиваюсь и ухожу.Потом он не появлялся <_<

я уверен что этот вопрос задавли (но я не нашёл ), ответьте плиз в чём разница между обьектами красным и синим, можно только одно задание выполнять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...