Makcon 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А что в фар край сюжет типа офигитеньный ? По мне дак Кризис лучше, там хоть побегать приятно ( красиво ) !447892[/snapback] Вообщето в FC сюжет достаточно на уровне, в отличии от кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djshit 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Скажите пожалуйста чем отличается версия - "Far.Cry.2.PAL.UNCUT.XBOX360-DNL" от этой версии "Far_Cry_2_USA_XBOX360-Goomba"Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Мне просто интересно, все кто тут сюжет расхваливает, хотя бы проходили половину ПК-шной первой части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Мне просто интересно, все кто тут сюжет расхваливает, хотя бы проходили половину ПК-шной первой части ?447925[/snapback]Тут и говорить нечего.Этот фар край получился просто отстойным, первый намного лучше.В первом фар крае сюжет был не очень, но в этом можно сказать что его вообще нет.В кризис даже интереснее было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Скажите пожалуйста чем отличается версия - "Far.Cry.2.PAL.UNCUT.XBOX360-DNL" от этой версии "Far_Cry_2_USA_XBOX360-Goomba"Заранее спасибо за ответ.447921[/snapback]Тем, что она пал онли, а не регион фри. Я сам надеялся что Uncut означает, что в игре больше крови, но нет, это означает что в ней кровь не заменена на зеленую жижу (в релизах из Германии это обычно так). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 по выполнял миссии где продаются оружия. открылся огнемёт сразу же купил) классная в ешь! посмотрел на компе графику. на боксе не чуть не хуже. игра супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Если кое кто тут не заметил, от первой части осталось только название. Это совсем другая игра, и сравнивать их все равно что сравнивать call of duty с quake3. Это абсолютно разные игры. А насчет crysis я пипец поражаюсь... сами же пол года назад обсирали его и называли дерьмом. Все ваши доводы что он красивее строятся лишь на заявлениях разрабов и еще кого либо, но готов поспорить вы и на средних то настройках не больше двух уровней прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Конечно в шутеры от 1 лица на джойстике играть беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 CAH4E3я на ультро высоких прошел 2/3 игры :) дадада, уже ем пирожок. ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 CAH4E3я на ультро высоких прошел 2/3 игры :) дадада, уже ем пирожок. ага!448014[/snapback]Я сказал - большинство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djshit 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 SteZe спасибо за ответ, т.е. качать новый релиз не стоит. Ничего нового я там не увижу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 SteZe спасибо за ответ, т.е. качать новый релиз не стоит. Ничего нового я там не увижу?!448034[/snapback]Качать не стоит, кроме доступных multi5 языков (ENG / FR / IT / DE / SPA) ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 поиграл на пк. Ультрахай настройки и все на максимуме. Оптимизиция должен сказать шикарная. Графика в игре отличная. До крайсиса не дотягивает но все-таки отлично. Освещение почти как в сталкере. Еще немного бы доработали и было бы такое же крутое. Атмосфера и геймплей в целом отличние. игра затягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Прошел Кризис и Вархед на максимальных настройках! Видел все уровни и абсолютно честно могу заявить что картинка в фар крае больше радует глаз... приятнее что ли... Все как то живо и естественно смотрица благодаря детальной проработке ландшафтов! Кризис для меня все таки больше коридорная стрелялка, хоть и очень неплохая, фар край же на уровень выше и реалистичнее ,больше погружает в игру... Просто поиграйте подольше, попробуйте понять, проникнутся атмосферой! Хотя это мнение человека который афигенно проперся от Boiling Point! Игры и правда похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Кризис для меня все таки больше коридорная стрелялка, хоть и очень неплохая, фар край же на уровень выше и реалистичнее ,больше погружает в игру...448160[/snapback]Мда :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 на зарубежном форуме чел делает каждый день фотки красивых мест ФК2.....я был в натуральном шоке от графике, и у кого еще язык поворачивается сказать - "графика не ахти" очень прекрасная графика! самая самая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 на зарубежном форуме чел делает каждый день фотки красивых мест ФК2.....я был в натуральном шоке от графике, и у кого еще язык поворачивается сказать - "графика не ахти" очень прекрасная графика! самая самая.448589[/snapback]дай ссылку) очень хочется взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ну так кто-нить решил проблему с однажды исчезнувщим и больше не появляющимся оружейником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Лёхус :) вот держи - адын и два буржуи прям рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Может он исчезает до того момента как у тебя не будет соответствующий % прохождения? А то было бы странно - в начале игры открыть все оружие и валить всех направо и налево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Лёхус :) вот держи - адын и два буржуи прям рулят!448703[/snapback]спс!) классно)) мне ещё 6 дней качать фар край :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Lехusага, а мне во вторник-среду новинки получать)))) так-что все нормуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Может он исчезает до того момента как у тебя не будет соответствующий % прохождения? А то было бы странно - в начале игры открыть все оружие и валить всех направо и налево...448711[/snapback]Не у мя было так:выполняю у него подряд миссии ивдруг мне надоедает,но я возвращаюсь купить отлоченный Драгунов.Он мне ещё предлагает за кемперку покруче,но я разворачиваюсь и ухожу.Потом он не появлялся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 вот я и о том же. что графика в игре суперррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я уверен что этот вопрос задавли (но я не нашёл ), ответьте плиз в чём разница между обьектами красным и синим, можно только одно задание выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас