Splitter 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а русская локализация будет?444960[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Искать его лучше всего стоит где-нибудь в горах,я так 3 штуки нашёл Правда,досихпор неразобрался,как на них летать спс,я уже нашёл....тож летать неполучается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Разработчики ранее уже сообщили о том, что в плане мультиплеера Far Cry 2 будет похожа на Call of Duty 4 - речь идет о градациях классов персонажей. Сегодня Ubisoft опубликовала список персонажей, указав их сильные стороны. Итак, вот они - ваши будущие любимцы: Commando - атакующий класс, оптимален в использовании на средней дистанции. Наиболее эффективен в тактике ведения боя с постоянной сменой позиции Sharpshooter - снайпер, если говорить простым языком. Вооружен высокоточным оружием, максимально эффективен на дальних дистанциях Guerrilla - предпочитает вести бой на ближней дистанции. Специализируется на засадах и выяснении отношений «лицом к лицу». Rebel - повстанцы предпочитают взрывчатку и огонь, одинаково сильны как в защите, так и в нападении Gunner - канонир (пулеметчик) предпочитает вести бой со стационарной огневой позиции, оборудованной тяжелым вооружением Saboteur - специалист по скрытности, предпочитает бесшумное оружие А между тем, сегодня игра официально появилась в магазинах США Всё ,всем можно заходить в лайв с сабжем ....... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1no66 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 и даже никакова русского языка не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Вторая карта откроеться ближе к сорока процентам, на сколько я понял их всего две. Между ними можно свободно перемещаться, НО только после того, как вы туда попадёте по сюжетуДельтопланов уже две штуки нашёл, оба раза на второй карте во время миссий на высоте когда уходил их зоны действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 и даже никакова русского языка не будет?444999[/snapback]А нах он там нужен ??? Квест дают те кто умеют разговаривать и всё отображаеться в блокноте и на карте маркером ,я думаю даже Китаец из деревни чунь хуань сможет пройти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Убисофт отметилась очередной потрясающе красивой, и столь же скучной игрой. Печально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну как минимум ровно в пять раз не скучнее Кризиса и его трёх часового аддона ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 боже..какой-же тогда скучный крайзис-еси ЭТО интересно и разнообразно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Не знаю как вам ,но я три раза пытался кризис пройти на разных конфигах компа ,последний раз я дошёл до какойто инопланетянской клоаки и конечно же анинстал ,в топку такой скучный бечмарк . . . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Согласен, по мне Far Cry 2 в разы превосходит Crysis, здесь мне хоть есть чем занятся и интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 тут пока что максимальный реализм достигнут. Вы привыкли все за супергероев играть, и кивать: "дааа... какой же тут правдаподобный сюжет..." А тут вам sandbox настоящий, а вы рожи корчите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ЩАс была миссия где надо взорвать вражескую башню,где-то после 60% игры. Вот тут-то я понял, какая офигенная это игра. Впервый раз поснимал часть со снайперки, остальных добил автоматом, но в меня попали из базуки. Во второй попытке отмотал сейвом время до ночи, в темноте прошёл мимо десятков врагов, установил бомбу и ушёл на то же растояние, где оставил свою машину. Дождался пока уедет случайный вражеский патруль и уехал. В итоге ниодного убийства, ниодной тревоги и ниодной выпущенной пули за миссию. Очень порадовало, надеюсь и дальше будет нечто подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Там всегда такое есть, все зависит от смекалки.Я когда делал миссию, где нужно копа убить, так я ночью с пистолетом с глушаком пробрался в деревню, навесил ему тихонько из-за угла хедшот и дело с концом. Никакой пальбы или ещё чего.Я вообще насобачился с пистолета с глушаком хеды вешать. Теперь если миссия попадает на вечернее или ночное время выношу всех без тревоги. Если днем, то всем патрульным кто отходит от лагеря хеды вешаю. Очищаю так сказать от кожуры, а потом добиваю тех кто остался внутри, благо уже намного легче.Ну иногда позволяю себе развлечься. Залезаю на холм повыше, достаю драгуни и понеслась :) Бывало так весь лагерь вырезал. Если перед холмом и врагами открытое поле, то у них вообще шансов нет - не добегают. Если бегут конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Кто знает а Снайперка с глушителем будет, или мечты мечты? ;/ а то МП это конечно круто...но хотелось бы на дальних дистанциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 дада игра супер просто! графика это нечто. геймплей отличный. единственное что не понравилось это то что во врага нужно целую обойму впустить!9из 10444231[/snapback]Это и в самом деле тупо. Да ещё и управление хромает. Точно прицелиться довольно трудно. После КоДа такое сильно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Кто знает а Снайперка с глушителем будет, или мечты мечты? ;/ а то МП это конечно круто...но хотелось бы на дальних дистанциях445189[/snapback]Dart Gun называется :)Только в ней 6 патронов всего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clancy 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 скажите пжста у всех работает фича когда вногу стрельнул,а он упал и его подобрали друзья??? Просто када я стреляю в ногу он максимум падает и все(ито не всегда иногда также стоит и начинает искать меня) какую снапу надо использовать и может ктонить записать на видео на своем боксе этот момент?Просто у меня такое ощущение что эта фича ваще не работает (ЗЫ кста щас чтото враги тупит начали задом ко мне стоят и стреляют в меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Пробовал..ацтойная пушечка( катострофически мало патронов...тоесть получается для тихого убийства пистоль с глушаком, и МПшка с глушаком? или там есть ещё что-то посолиднее из автоматов ?(именно для тихого убийства). Фичу когда раннего врага подбирают и начинают нести видел, она не всегда срабатывает но видел частенько....) Изменено 21 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Поиграл в онлайн в принципе понравилось ,конечно с CoD 4 не сравнить , уж очень плохая анимация со стороны смотриться. Карты сделаны на 5 + ,классы как то не порадовали ,можно купить пушку за алмазы но их всего 3 для каждого класса и даються эти алмазы очень тяжко ..... народу пока мало играет и все в основном в теам детматч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Играл в редактор на РС . Графа раза в 2 лучше чем на боксе . Игра просто отлично оптимизирована . Жду русскую версию на РС . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Играл в редактор на РС . Графа раза в 2 лучше чем на боксе . Игра просто отлично оптимизирована . Жду русскую версию на РС .445591[/snapback]Обрадовал,а то мне графа в редакторе не очень понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 как обладатель нормального компа (8800GTX 768 MB , RAM 2 GB остальное не имеет значение) то протестю обе версии игры и потом скажу где круе )кстати а когда релиз на торрентах для компа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 как обладатель нормального компа (8800GTX 768 MB , RAM 2 GB остальное не имеет значение) то протестю обе версии игры и потом скажу где круе )кстати а когда релиз на торрентах для компа ?445660[/snapback]Уже вышел: Far Cry 2-Razor1911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Оптимизация просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас