Sailon 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 в игре присутствует Holophonic Sound? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Говорят, что да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 дада игра супер просто! графика это нечто. геймплей отличный. единственное что не понравилось это то что во врага нужно целую обойму впустить!9из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuraken 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Когда оффициальная дата выхода!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 24окт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Нихрена!Я то думал,что начальная карта большая.Прошёл 42 процента игры,решил сьедить вниз,и у меня ещё открылась одна огромная карта!)Ветераны края,скажите плз,сколько там всего машстабных(глобальных территорий-тобишь больших карт)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 как онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Да меня онлайн тоже интерисует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Да я вот и непробовал в онлайн,лайф непроплачен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я до оф выхода в онлайн не пойду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) пусть портаг попробует и скажет)зы опять сотая страница моя :D как и в теме про гирзу)и ещё трёхсотое сообщение забахал))юбилейный день Изменено 21 октября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 я так понял больших карт в игре несколько...да?ет правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 пусть портаг попробует и скажет)зы опять сотая страница моя :D как и в теме про гирзу)и ещё трёхсотое сообщение забахал))юбилейный день444373[/snapback]С праздничком ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 я так понял больших карт в игре несколько...да?ет правда?444440[/snapback]Да,но вот сколько-незиветсно.Тем,кто почти прошёл игру просто лень ответить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ДЕЛЬТОПЛАН????????????????????ПЛИЗ))))))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мля,достави уже эти моментальные респауны AI на блокпостах!Из-за них вообще нереально спокойно поездить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Народ. Сделайте пожалуйста скрин новой большой карты, а то чето у меня не получается открыть новую, как только я подьезжаю к краю - у ГГ начинаются глюки и его как бы назад отбрасывает.PS: И еще - если не трудно, сделайте скриншот перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ну почемуже))взял машину и напролом сбивая их фсех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ну почемуже))взял машину и напролом сбивая их фсех))444487[/snapback] Есть такие умники,которые резко заваливаются в ближайщую машину(вот только не с пулемётом!),и начинают преследование,если я останавливаюсь,и начинаю их валить,то я сразу-же получаю минамётный удар (на 1 карте миномётом меня неклали,а вот на 2-ппц)В итоге,начинаю с сейва,на котором я кстати нхожусь в откровенной жопе,от заданной точки(задания).Вот это конкретно начинает бесить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Народ. Сделайте пожалуйста скрин новой большой карты, а то чето у меня не получается открыть новую, как только я подьезжаю к краю - у ГГ начинаются глюки и его как бы назад отбрасывает.PS: И еще - если не трудно, сделайте скриншот перехода.444483[/snapback]ЛовиТык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ДЕЛЬТОПЛАН????????????????????ПЛИЗ))))))) :(444476[/snapback]Искать его лучше всего стоит где-нибудь в горах,я так 3 штуки нашёл :) Правда,досихпор неразобрался,как на них летать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я со снайперкой к одному из блок постов подьехал, ну думаю щас поснимаю всех. Увидел первую цель , выстрел он валится на землю. Тут смотрю кипишь чуваки забегали и один подбегает и берет того, что я подстрелил на плечи и медленно идет с ним в укрытие ! А я это все наблюдаю уже прицелившись через снайперский прицел. Даже думал сначала не стрелять , парень такой отважный герой ! В итоге стрельнул в голову , чтоб герой умер сразу и не мучался :)443749[/snapback]А мультиплеер пробовал?Будем рубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 С праздничком ! :lol: 444458[/snapback] пасиба :blush2: ЛовиТык444521[/snapback]после скольки откроеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 пасиба :blush2: после скольки откроеться?444552[/snapback]Ближе к 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1no66 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а русская локализация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас