tromand 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Так фишка экшенов не в том чтобы игра сама за тебя целилась :) Ну ладно, а то уже не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Так фишка экшенов не в том чтобы игра сама за тебя целилась :) Ну ладно, а то уже не по теме.442047[/snapback]Играй на компе чё ты тут плачеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 я у врагов брал )поиграл подольше, нескажу, что угэ, игра нормальная, но уж очень миссии "из конца в конец" раздражают441979[/snapback]а куда спешить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А скажите пожал не у кого некотрые предметы на растоянии 4 метров не прорисовываются постепенно?Или это из того что я записал игру на 4х скорости, и если записать ее на 2.4х скорости такого не будет, или это сама игра просто такая?Привод у меня Хитачи , писал на Вербатим :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А скажите пожал не у кого некотрые предметы на растоянии 4 метров не прорисовываются постепенно?Или это из того что я записал игру на 4х скорости, и если записать ее на 2.4х скорости такого не будет, или это сама игра просто такая?Привод у меня Хитачи , писал на Вербатим :((442123[/snapback]Хм...вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А скажите пожал не у кого некотрые предметы на растоянии 4 метров не прорисовываются постепенно?Или это из того что я записал игру на 4х скорости, и если записать ее на 2.4х скорости такого не будет, или это сама игра просто такая?Привод у меня Хитачи , писал на Вербатим :((442123[/snapback]нет , такого небыло :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Игрушка - чумовая!!! Море драйва! Мне напомнила FarCry Instincts Predator... вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 1. В игре 10 персонажей. У каждого своя история - откуда он прибыл и т.д. Главная задача нашего героя - убить Шакала (The Jackal), человека который поставляет оружие обеим сторонам (UFLL и APR)2. Главный герой болен на малярию, потому и припадки... ГГ нужны таблетки, которые можно достать выполняя задания священника3. "Мужык" тебя спас после перестрелки между двумя группировками. "Ты ему должен". Кстати, у каждого из 10 персов своя концовка в игре. И все не выбраные персы, будут встречатся по ходу сюжета как buddies441959[/snapback] ага... супер ) спасибо за оперативный ответ ;) кста меня аж перетресло как он в перестрелке выдерает пули кусачками :D жееесть :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 У меня взрываются только легковые машины и деревянные постройки. Остальному окружению все пофигу. Подскажите енто у всех? В роликах вроде все было норм. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 У меня закончились пилюльки против малярии! Что теперь делать? Где их достать? Долго ли проживёт ГГ без пилюль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 У меня закончились пилюльки против малярии! Что теперь делать? Где их достать? Долго ли проживёт ГГ без пилюль?442284[/snapback]едь к священнику (центральный город), он даст тебе задание отвести какие-то бумажки в обмен на пилюли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Уже не однократно описывалось: Выполняй миссии с знаком Кулака на карте, тебе дадут пилюльки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Так фишка экшенов не в том чтобы игра сама за тебя целилась :) Ну ладно, а то уже не по теме.442047[/snapback]Не в состоянии прицелиться?Руки из ж*пы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 советую кстати купить dart gunсупер вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 везучие ) я вон завтро тоже буду гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 черт не хавтро а 24 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Народ а каким значком главная сюжетная линия отмечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ist flash 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Игра насамом деле очень отпадная,и спецЫффекты крутые,но иногда мне кажется ,что некоторые из них чуть не доделанны,поэтому вопрос, версия, что на торрентс.ру лежит конечная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Написал небольшой фан рассказик на тематику фар края) 15:00 Деревня Макумба бар "чёрный алмаз" На улице дерьмовейшая погода...дождь в Африке не тот что в Америке, здесь вообще всё очень более суровое- что погода, что люди, что насекомые...да что говорить, большинство оружия здесь тоже отличается своей "суровостью" - чернокожие используют весьма некачественные стволы которые в лучшем случае просто заклинят- если повезёт лечится повторным передёргиванием затвора, а в худшем- просто разлетятся у вас в руках, при этом существенно повредив руку.. Тем не менее настроение было весьма на подьёме, пребываю в Африке уже где-то 2 недели, следов Шакала пока нет...но тем не менее заняться в таких конфликтных местах всегда есть чем...Конфликтующие группировки формируются почти каждую неделю, каждый борется за свои так скажем.."идеалы" кто то просто ненавидит белых, не желает ихнего присутствия на Африканском континенте, кто то борится за коммунизм и мир во всём мире явно подражая Че Геваре...но Американское правительство дало мне конкретную задачу, и это задача не заключалась в выполнении миссий для повстанцев той или иной группировки- Найти Шакала и ликвидировать. Он создаёт большую проблему для Американского правительства спонсируя добрые 70-80% повстанцев Африканского континента...причём оружия весьма неплохого качества, различного типа и производства. Драгунов, СВД, МП-40, Макаровы, АК-47 китайского (дешёвый вариант и весьма не качественный) и Российского производства и тому подобное- Оружие произведённое в России здесь наверное больше всего, как и автомобилей. Большинство моих заданий имело достаточно банальный конец- уничтожить цель, не важно какими методами.....но иногда так называемые мои "приятели" предлагали какую то альтернативу...допустим ту, которая случилась со мной 2 дня назад. В прямом смысле этого слова шрам на моей ж*пе всегда будет напоминать о том не очень хорошо сложившимся дне... ЗЫ Это так сказать вступление, если крап то сразу говорите...смысла выкладывать остальное тогда не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Про китайский и отечественный АК47 стопудофф из моего поста взял,плогиат!!oneoneoneЯ бужу жаловаца.На самом деле неплохой рассказик) Изменено 20 октября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Неплохо, только проблемы с ошибками и есть глупые фразы, а так очень даже нечего. Давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 напиши ещё и отправь в игроманию,в читательские рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 У меня уровень не тот, чтобы в игроманию отправлять) дописываю уже конец, это будет намного лучше чем вступление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Бесит в игре:1) Постоянно заклинивает ружье2) враги слишком быстро садятся за машину и едут за тобой по всей карте3) машина очень быстро начинает дымится4) сохранятся можно только в домиках или после миссий+ разрушаемость там не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 1)не всё,у меня иногда дооолго не глючит2)за мной один раз погнались и всё3)ездить научись))4)играй на компе,там хоть когда хоть где,мне дак норм так сохранятьсямне кажиться или если с оружием поплывёшь то оно ржавеет?вроде цвет другой стал и клинить намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас