Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь наш Ак-47 не клинит !  :wub:

441785[/snapback]

Клинит-то клинит,у меня нигерный даже взрывался ! :lol:

Я не представляю, как такой игре можно поставить меньше 9 балов?!

Думаю от IGN по графике и звуку точно будут 10.

441798[/snapback]

А я думаю,по всем параментрам,вот только кроме AI :(

Чё-то он игре туповат немного :(

Я надеюсь наш Ак-47 не клинит !  :wub:

441785[/snapback]

Китайские которыми негров поставляют клинят и взрываються в руках как нех делать.

А покупные прямо из России редко клинят)

Китайские которыми негров поставляют клинят и взрываються в руках как нех делать.

А покупные прямо из России редко клинят)

441817[/snapback]

Вот-Вот! :D

купил камуфляж, стэлс элемент появился :) забавно траву поджигать втихаря под ногами бандитов и смотреть, как они жаряцо :) но сцуки всёравно потом замечают

Порт что за камуфляж? ну ка подробнее, где брать

в магазине продаёцо О_о так и называеца камуфляж там что-то стэлс апгрейд ) в разделе апгрейдов вроде ,40 брильянтов стоит

Это который за 45? Купил, но когда видны руки то выглядят так же, и когда на кровати лежал по сюжету тожеодежда обычная была. его одеть где-то надо после покупки или при выходе из магазина он сразу одевается?

Уважаемые,я прошел 68 % . Такой простор для творчества,такие эмоции !

Потрясающе. После прохождения Fable 2 естественно захотелось чего-то более брутального.Но такого фана не ожидал. Одна из САМЫХ достойных игр этого года.

ИМХО.

silentlark поясни

441884[/snapback]

Не знаю что добавить.Просто зацепила она меня гораздо больше чем Fable2 и Fallout3. Под "творчеством" я имел ввиду что здесь очень много вариантов убийств врагов,действительно очень много(в свое время у меня из-за этой фичи "Биошок" стал любимой игрой).

Люблю такие шутеры. И за такую природу в игре очень благодарен разрабам.

А скажите пожал не у кого некотрые предметы на растоянии 4 метров не прорисовываются постепенно?

Или это из того что я записал игру на 4х скорости, и если записать ее на 2.4х скорости такого не будет, или это сама игра просто такая?

Привод у меня Хитачи , писал на Вербатим

ну оочень понравилось!! 9 из 10! поиграл пару часов, огромный мир просто поразил! Я вот что хотел спросить, расскажите пожалуйста про сюжет. Откуда меня мужик вез, кто я там вообще такой, почему у персонажа какие то припадки пару раз были :))) и после того как меня подстрелили я оказался у какого то мужика кто он? Просто в английском не силен, хочеться узнать подробности начала игры, дальше то ладно :)

ну оочень понравилось!! 9 из 10! поиграл пару часов, огромный мир просто поразил! Я вот что хотел спросить, расскажите пожалуйста про сюжет. Откуда меня мужик вез, кто я там вообще такой, почему у персонажа какие то припадки пару раз были :))) и после того как меня подстрелили я оказался у какого то мужика кто он? Просто в английском не силен, хочеться узнать подробности начала игры, дальше то ладно :)

441948[/snapback]

Откуда меня мужик вез, кто я там вообще такой, почему у персонажа какие то припадки пару раз были

1. В игре 10 персонажей. У каждого своя история - откуда он прибыл и т.д. Главная задача нашего героя - убить Шакала (The Jackal), человека который поставляет оружие обеим сторонам (UFLL и APR)

2. Главный герой болен на малярию, потому и припадки... ГГ нужны таблетки, которые можно достать выполняя задания священника

3. "Мужык" тебя спас после перестрелки между двумя группировками. "Ты ему должен".

Кстати, у каждого из 10 персов своя концовка в игре. И все не выбраные персы, будут встречатся по ходу сюжета как buddies

Изменено пользователем zy0n

короче вменяемого сюжета нема, как я понял?

441963[/snapback]

нет, будет только *невменяемый*

это плохо ( не понравилась мне "гениальная" затея с подачей сюжета через загрузки

надеюсь хоть концовка приличная

Хмм, меня интересует как открыть Desert Eagle? Выполнил уже несколько миссий от оружейников, но он так и не открылся... С узи как-то безпонтово лазить -_-

я у врагов брал )

поиграл подольше, нескажу, что угэ, игра нормальная, но уж очень миссии "из конца в конец" раздражают

Народ, а как на паде то в него играть? Фишка ведь ФарКрая в том, что там большие открытые пространства, и врагов прикольно с большого расстояния отстреливать, а падом то хрен прицелишься.

В опциях есть AIM функция.Она по дефолту стоит.Нажимаешь на прицел рядом с врагом, прицел на него наводится, если враг отбежал от того места куда навелось придётся нажимать заново.

Так что это не проблема.

Изменено пользователем wonsayd

Игра чуумаа. По рафике лучшее что есть на боксе. пока я надеюсь! Немного миссии раздражают, но к этому привыкаешь быстро, оссобенно когда поездка через всю карту и на пути у тебя посты, весело. Непорадовало оч. маленькое кол-во диких животных, видел тока зёбер и оленя, домашнюю скотину не беру в счёт. Игра удалась, никогда неиграл в бокс больше 3ёх часов подряд, а тут аж все 7 просидел!! Оч. эфектно сделали спасение после гибели тебя твоими друзьями, хоть погибай каждый раз! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...