Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос еще раз КОГДА ВЫХОД ОФФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ В МАГАЗИНАХ У НАС

СПРАШИВАЮ  РАЗ меня что игнарируют ?

441414[/snapback]

я думаю в конце след.недели точно уже будет

з.ы офф релиз 21 октября

Изменено пользователем Altair003

Не смеши, кажется переиграл в сталкера. Песочница ниразу не подразумевает симуляционный АИ. Посмотри на крайзис; есть там симуляция жизни? Нету, и во всех остальных песочных играх нет симуляции жизни. Этот атрибут совершенно не обязателен для создания sandbox игры. Иди просвещайся по поводу sandbox геймплея

441416[/snapback]

Вот поэтому это и есть - недопесочница. А крайзис не катит - там уровни ;)

а симуляция аи и подразумевает то что игра может обойтись без игрока - файб2, сталкер кс(хотя сделанный через 1 место)

Вот поэтому это и есть - недопесочница. А крайзис не катит - там уровни ;)

а симуляция аи и подразумевает то что игра может обойтись без игрока - файб2, сталкер кс(хотя сделанный через 1 место)

441429[/snapback]

Я тебе еще раз говорю, песочница не подразумевает симуляцию жизни, всегда так было. Песочница может быть и с уровнями, это тоже будет полноценная песочница. Вся суть в том, что игроку даются лишь средства для выполнения заданий, но никто его не заставляет все делать так, как захотели разрабы, а не то, что мир может жить без игрока и развиваться.

Игра, нудная, однообразная, без сюжета, с бешенным респавном.

Только графика - играть просто не интересно.

441481[/snapback]

в точку на все 100%

Я тебе еще раз говорю, песочница не подразумевает симуляцию жизни, всегда так было. Песочница может быть и с уровнями, это тоже будет полноценная песочница. Вся суть в том, что игроку даются лишь средства для выполнения заданий, но никто его не заставляет все делать так, как захотели разрабы, а не то, что мир может жить без игрока и развиваться.

441449[/snapback]

песочница подразумевает не только то что тебя с голой жопой высадили в чертовой пустыни, и ты волен доходить до цели любым путем, но и то что в этой чертовой пустыни что то происходит! иначе это просто большой код4

песочница подразумевает не только то что тебя с голой жопой высадили в чертовой пустыни, и ты волен доходить до цели любым путем, но и то что в этой чертовой пустыни что то происходит! иначе это просто большой код4

441505[/snapback]

Именно этим большим код'ом 4 и является песочница. У тебя есть боты, транспорт, оружие, окружение, миссия и какие-либо правила, которые определяют возможности и свойства этого окружения. Боты могут просто стоять на постах или патрулировать какую-то местность. Все, большего песочница не подразумевает. Ты попадаешь в такой уровень, у тебя набор возможностей и какие-то задания. Дальше ты волен делать все, что душе угодно для достижения нужной цели. Вот, в чем заключается sandbox геймплей. Симуляция жизни это всего лишь дополнения к этой концепции, кот позволяет разнообразить и внести какую-то вариативность в это окружение. Так же обрати внимание на некоторые казуалки с физикой, где тебе дается возможность создавать физ тела и конструкции из них, и наблюдать за их взаимодействием. Они тоже называются песочницами(не я только их так назвал), тк у тебя есть набор правил и возможностей, а делать ты можешь все, что хочешь. Вот кстати пример такой игры http://www.phunland.com/wiki/Home

Изменено пользователем creker

441481[/snapback]

А я проснулся с мыслей что хочу порубаца еще=) Сколько людей столько и мнений! Непонятно почему в сталкера люди играли и хвалили, почему тот же фоллаут хвалят, почему наконец кризис хвалят?? Я в этих играх ощущаю ровно такую же привязку сюжета как и здесь... Просто как то странно слышать в проект такого высокого качества подобные слова, когда другие бездарные игры с абсолютно нелепым сюжетом, слепленные на колене хвалят... Спорить смысла нет, думаю обзоры популярных изданий покажут чья оценка более объективна

Согласен, всё решат оценки журналов и критиков.

По-моему, очень интересно. Просто не нужно тупо ездить, а вживаться в эту игру. Бродить по лесам, с интересом прлбовать разные варианты штурма, тусить с друзьями, делать интересные комбинации оружия, делать таки сайды.

Эта игра - не про бум, упал вертолет, полезли заскриптованные толпы, потом заскриптованный обвал и т.д. Это - sandbox, в буквальном смысле - развлеки себя сам. Не можешь? Будет скучно, можешь - будешь ловить от Far Cry 2 нереальный кайф, ибо типов прохождения тут МОРЕ.

И все это сдобрено потрясающей графикой и атмосферой.

Elz совершенно правильно всё сказал, как говорится плюсадин.

Мд-я-я...... :blink:

441585[/snapback]

Имелось ввиду объективность таких высказываний... Вот я щас застрял в Фоллауте и мне тоже нериально скучно! Какие то руины, бродишь среди них, все довольно мерзко и старо выглядит! Мне вот не нравица например чем серия обернулась! Этакий обливион в постапокалептической среде! Хотя больше чем уверен что оценки изданий будут высокими и люди которые игру хвалят более объективны чем я... тот кого ваще ничего в ней не прикалывает! Просто я от неё не могу и видимо не хочу получить удовольствие, и признавая что она кому то может нравица не бегу на страницу с десятком постов что меня не зацепило это "нудное фуфло"

Кстати да... та же самая проблема, напарники со мной не бегают, а только спасают когда я умираю, хотя уже есть чел с усами которому 48, и тётка

По-моему, очень интересно. Просто не нужно тупо ездить, а вживаться в эту игру. Бродить по лесам, с интересом прлбовать разные варианты штурма, тусить с друзьями, делать интересные комбинации оружия, делать таки сайды.

Эта игра - не про бум, упал вертолет, полезли заскриптованные толпы, потом заскриптованный обвал и т.д. Это - sandbox, в буквальном смысле - развлеки себя сам. Не можешь? Будет скучно, можешь - будешь ловить от Far Cry 2 нереальный кайф, ибо типов прохождения тут МОРЕ.

И все это сдобрено потрясающей графикой и атмосферой.

441577[/snapback]

тут даже стелса нет человеческого) все варианты прохождения сводятся к одному- пришёл и убил, при этом тебя заметили все кто находился рядом и это без вариантов)

варьируются только способы перемещения до цели

Может я зажрался, но графика мне вообще не понравилась, какие то очень резкие контрасты чтоли, в одном месте слишком темно чтобы чтото увидеть, в другом слишком светло что аж глаза болят. Стрелять по врагам тяжело, прицел мерзко улетает, COD4 самый удобный шутер в этом плане, а тут зачем слелали такой прицел хз, для реалистичности чтоли? играть тяжко в это все дело. Эта новая звуковая система тоже не стала для меня бомбой, которую я так ждал, тоесть как то слишком резко она работает чтоли, чуть поверенешь голову и весь звук с какой то нереальной скоростью перелетает из одного уха в другое, хотя он должен лишь чуть усилиться в одном и чуть уменьшится в другом. Вообщем для меня стала полнейшим провалом! Первая часть для меня так и осталась непоколебимым идеалом.

тут даже стелса нет человеческого) все варианты прохождения сводятся к одному- пришёл и убил, при этом тебя заметили все кто находился рядом и это без вариантов)

441617[/snapback]

Неправда! Резал ночью на ура, заметили тока в после 3-х убийств! Еще замутил тему, как в ролике, когда ранишь одного, второй подбежит на помощь и тут обоих на месте решаешь... Ну это со снайперкой! Да и еще много как поглумица можно

441617[/snapback]

Я вырезал блок посты мачете ночью, у меня другая игра? Я вырезал блокпосты с мп5+глушак, у меня другая игра?

Люди скажите а есть ли в игре фишка с малярией - помню когда то разрабы говорили что это будет фишка 2го фак края, так что там? Изменено пользователем Godfather

Самый кайф ещё вырезать с кемпой с дротиками. Убиваешь одного, другой патрульный замечает, бежит смотрет - секунд 30 просто смотрит на труп, потом поднимает тревогу,ты убиваешь его раньше, к трупам бежит ещё один и т.д. Я так человек 3-4 убивал подряд)

Самый кайф ещё вырезать с кемпой с дротиками. Убиваешь одного, другой патрульный замечает, бежит смотрет - секунд 30 просто смотрит на труп, потом поднимает тревогу,ты  убиваешь его раньше, к трупам бежит ещё один и т.д. Я так человек 3-4 убивал подряд)

441638[/snapback]

Да да да=) Кайфовая тема=) Радуют такие моменты :clapping:

Люди скажите а есть ли в игре фишка с малярией - помню когда то разрабы говорили что это будет фишка 2го фак края, так что там?

441635[/snapback]

да есть, пока я не понял в чем ее суть, т.к. нужно просто успеть выпить таблетки

а сильно отличается вторая часть карты?

441617[/snapback]

ну в GTA тоже самое пришел убил убежал от ментов xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...