Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну может и лучшая, дано иногда во время игры кажеца, будто сделали большую карту, насовали деревьев и домов, напихали миссий и давай нас гонять из одного конца мира в другой. Быстрые перемещения это как в фабл 2 или обливе ) нажал кнопку - и ты "бац" уже в нужном месте. Нехватает отсутствия (ещё раз прочитай, если не въехал) блокпостов. Очень мешают и нападают без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Точно, не заметил. С этим согласен, раздражает. Скорее всего таким способом разрабы хотели подчеркнуть масштабность игры, не ограничивая перемещения игрока. Если все миссии были бы близко к друг другу, то большой шанс того, что игрок не заметил бы всего этого масштаба и не оценил свободу Изменено 19 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 да блокпосты капец,но есть автбусы,конеш их не много и не в любую точку доставляют,но мне помоглают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Какие нахрен быстрые перемещения? Для чего тогда огромный мир? Чтобы игрок с точки на точку телепортировался? Я часто просто езжу по миру, нахожу в нычках алмазы. Если везет, то и записи. Как приятно нечаянно наехать на сундучок :) Или нычку с оружием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Игра уже вышла да????? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Игра уже вышла да????? :huh:441137[/snapback]Нет, мы тут просто фантазируем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да местами блокпосты бесят.Но иногда бывает очень классно:Берешь кемперку,узи,пулемет,к.молотова.Перед блокпостом,метров за 100-200 останавливаешья,ищещь укромное местечко,перебегаешь.Позже как затаишься выстматриваешь,где же на базе у них бочки и патроны.Стреляем в патроны,идет фейерверк с некоторыми жертвами,позже или достреливаем с кемперки и идем добивать полуживых с узи,либо закидываем к.молотова и сжигаем местечко.Вот за такие моменты я игру :wub: может потомучто я весь день играл в фабл и в фк2 за 10 минут красиво разрушил блокпост,мб поэтому очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Игра конечно классная,но ей нехватает одного - сюжета.И насмотревшись всех этих спецэфектов и пожаров игра может быстро надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) ну может и лучшая, дано иногда во время игры кажеца, будто сделали большую карту, насовали деревьев и домов, напихали миссий и давай нас гонять из одного конца мира в другой. Быстрые перемещения это как в фабл 2 или обливе ) нажал кнопку - и ты "бац" уже в нужном месте. Нехватает отсутствия (ещё раз прочитай, если не въехал) блокпостов. Очень мешают и нападают без причины.441089[/snapback]ИМХО если бы не было Блокпостов, то даж пострелять было не в кого, тока в миссиях...а так ты всегда на чеку, пробираешься мимо врагов - круто, кароче нужно поиграть чтобы понять...графа делает свое дело. И зачем быстрые перемещения? Наоборот этоже шутер, тут никуда торопится не надо...кароче думаю раз так сделали разрабы, значит так лучше. Игра конечно классная,но ей нехватает одного - сюжета.И насмотревшись всех этих спецэфектов и пожаров игра может быстро надоесть.441154[/snapback]сюжет кстати тут есть (я ошибался), какой никакой но есть, он не масштабный (там прилетели НЛО, локусты захватили мир и т.п.), а он реальный, ощущение что смотришь голливудский боевик вообщем. меня вот наоборот монстры бесят и футуристическое оружие (гиря исключение :wub: ) Изменено 19 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ИМХО! лучший шутер за последние несколько лет! Полное погружение, классная графика и довольно высокая реалистичность! Визуально игра меня больше порадовала чем кризис! Люди сливаюца с окружающей средой, а не смотряца особняком, как манекены в джунглях + АИ один из самых навороченных на данный момент! Вобщем все на высоте, поставил бы 9.5 из 10! Пол бала можно снять за слабую привязку к сюжету, все остальное на недосягаемой высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ИМХО! лучший шутер за последние несколько лет! Полное погружение, классная графика и довольно высокая реалистичность! Визуально игра меня больше порадовала чем кризис! Люди сливаюца с окружающей средой, а не смотряца особняком, как манекены в джунглях + АИ один из самых навороченных на данный момент! Вобщем все на высоте, поставил бы 9.5 из 10! Пол бала можно снять за слабую привязку к сюжету, все остальное на недосягаемой высоте441162[/snapback]абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 имхо так себе, никакой мотивации со стороны сюжетанапоминает АС - всё доступно, а делать нефиг :)какие там миссии сюжетные? те, что в главном городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 имхо так себе, никакой мотивации со стороны сюжетанапоминает АС - всё доступно, а делать нефиг :)какие там миссии сюжетные? те, что в главном городе?441172[/snapback]да, в главном городе, они как раз и интересные. как купить ящики для оружия? что-то в компе не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А у мну странный баг с сохраненками, все что дальше магазинаоружия исчезают. Потому влом играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Сплиттер, будь добер, объасни где или в какой миссии взять дельтоплан.... уже 58% прошел а всё нету.... ппц... уже злится начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А у мну странный баг с сохраненками, все что дальше магазинаоружия исчезают. Потому влом играть!441181[/snapback]А что за баг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Сплиттер, будь добер, объасни где или в какой миссии взять дельтоплан.... уже 58% прошел а всё нету.... ппц... уже злится начинаю441185[/snapback]я прошел тока 8%, а уже полетал :P Он был в левом верхнем углу карты, на холме.Тут кто-то говорил что сначала доступна не вся карта. Это так? Изменено 19 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Блин... А можешь плз сфоткать место на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Блин... А можешь плз сфоткать место на карте?441200[/snapback]да щас фотика нет (он уехал на дачу :) ). Разве дельтоплан в одном месте на карте чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ну так просвяти меня !!! =)))) Я ещё не разу не видел =((( Объясни хоть чё там рядм есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ну так просвяти меня !!! =)))) Я ещё не разу не видел =((( Объясни хоть чё там рядм есть.441204[/snapback]ты же знаешь какая в игре карта. все места похожи...хз как объяснить..хзкстати на дельтоплане я так и не понял как летать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Можешь поподробнее насчёт ,, в левом верхнем углу,, Я сейчас на самой нижней карте постотрел, нету, теперь еду по ж.дорого у цетровой части карты в её верхний левый угол. Потом поеду в верхнюю часть карты. Можешь описть, что там рядом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stranger2 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А если у мя бокс без жёсткого диска, то будет так же как и гта4 лагать или лагов не буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да, для меня провал года..... От фар края не ожидал.... пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Нашёёёёл !!!! слава те госпади =))) Надо теперь ещё мест найти где они находятся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас