Sentry 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вообще то в реальной жизни если неожиданно перед тобой возникает человек, то мозговые процессы у человека активизируются не сразу, соотвественно шмалять он по тебе будет не сразу) а через определённое время440800[/snapback]это не люди - это гопота местного разлива( африканская) - и судя по их рожам, такие не просто стрелять будут во все что движется и не имеет цвет кожи шоколада, но и ещё над трупом надругаются. Ну а это определённое время уж всяко не 3- 4 секунды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 У этой игры есть калорит и атмосфера, есть офигенная графика и звук, полная свобода и море оружия и тактик . Настоящая песочница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Значит играть стоит!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Даже не думай слушать мнения нытиков, играй, если любишь песочницу, то эта игра лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Значит играть стоит!?440891[/snapback] да, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Спасибо за полезный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ооо всё ПКзадроты абасрались у них тоже вышел Фарк край 2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вот несколько вопросов накопилось:-можно ли навешивать на стволы прицелы, подствольники, глушители?-как осуществляется ремонт пух?-разрушаемости я так понимаю нет?440804[/snapback]1)хз2)хз3)хз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ооо всё ПКзадроты абасрались у них тоже вышел Фарк край 2 :lol:441004[/snapback]Дибил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Дибил?441016[/snapback]+1 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Сам Дибил :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Правильно, так их ПКбоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Правильно, так их ПКбоев441023[/snapback]А чо они не поняли? Говорят шо я дибил... кажись я их обидел :lol: Изменено 19 октября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Правильно, так их ПКбоев441023[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 мдя только щас понял что игра полное г. графика отличная, сюжет 0, геймплей быстро надоедает, боты просто НАИТУПЕЙШИЕ анимация у них просто кривая, вобщем игра на 1 день больше в неё играть нет силз.ы большое разочарование для меня лично :cray:440758[/snapback]Это игра просто напросто не может быть "ПОЛНЫМ ГЭ"!!! Полным ГЭ есть и остается быть ЛадаРейсингКлаб и тому подобные игры... А ФАР КРАЙ 2 далеко не полное гэ! Не бросайся такими словечками, Альтаирчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Это игра просто напросто не может быть "ПОЛНЫМ ГЭ"!!! Полным ГЭ есть и остается быть ЛадаРейсингКлаб и тому подобные игры... А ФАР КРАЙ 2 далеко не полное гэ! Не бросайся такими словечками, Альтаирчик!441029[/snapback]+999. Где он своими глаами нагледел "криваую" анимацию? Там помойму движения все плавные нормальные, видать напрыгался Альтаир с крыши упал моск повредил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Сам Дибил :angry:441020[/snapback]Парниш,ты неадекватный слегка я смотрю.Просто понимаешь,я ждал ФК2 на комп. Значит ты 10 постами ранее сказал что я обосрался и назвал меня задротом.И кто из нас дибил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Парниш,ты неадекватный слегка я смотрю.Просто понимаешь,я ждал ФК2 на комп. Значит ты 10 постами ранее сказал что я обосрался и назвал меня задротом.И кто из нас дибил?441038[/snapback]Блин идите вы со своей адыкватностью в (_!_) вот чисто бесит это слово -_-. Ты сам ксати назвал себя задротом, играть в ПК не значит быть задротом. ;) Изменено 19 октября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Блин идите вы со своей адыкватностью в (_!_) вот чисто бесит это слово -_-441050[/snapback]Можешь чисто заменять это ужасное слово неадекватный на тупой. В этом случае это равносильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Откудаж такие ботаны беруца?Уж черес чур умные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Кароче лети ка в игнор, до старости лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Откудаж такие ботаны беруца?Уж черес чур умные441058[/snapback]откуда такие как ты берутся? вроде нация стала меньше пить и курить :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ATM, ты похоже совсем не понял пост. Речь ТОЛЬКО о пкзадротах. Ниодного упоминания, что все пкгеймеры задроты. А ты себя причислил именно к задротам, раз тебя оскорбил пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 игра какаято дурацкая :) шутер и шутер, чемто мерков 2 и ксенус напоминает. Очень не хватает быстрых перемещений и отсутствия блокпостов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 игра какаято дурацкая :) шутер и шутер, чемто мерков 2 и ксенус напоминает. Очень не хватает быстрых перемещений и отсутствия блокпостов441073[/snapback]Кому как, но, тем не менее, лучшая песочница за все время, ФАКТ. А что ты подразумеваешь под быстрыми перемещениями? полеты на истрибителях? Есть транспорт, что еще нужно? А блокпосты тож не понял. На дорогах часто встречаются лагери бандитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас