Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще то в реальной жизни если неожиданно перед тобой возникает человек, то мозговые процессы у человека активизируются не сразу, соотвественно шмалять он по тебе будет не сразу) а через определённое время

440800[/snapback]

это не люди - это гопота местного разлива( африканская) - и судя по их рожам, такие не просто стрелять будут во все что движется и не имеет цвет кожи шоколада, но и ещё над трупом надругаются. Ну а это определённое время уж всяко не 3- 4 секунды?

У этой игры есть калорит и атмосфера, есть офигенная графика и звук, полная свобода и море оружия и тактик . Настоящая песочница.

Даже не думай слушать мнения нытиков, играй, если любишь песочницу, то эта игра лучшая

Вот несколько вопросов накопилось:

-можно ли навешивать на стволы прицелы, подствольники, глушители?

-как осуществляется ремонт пух?

-разрушаемости я так понимаю нет?

440804[/snapback]

1)хз

2)хз

3)хз

:lol:

Правильно, так их ПКбоев

441023[/snapback]

А чо они не поняли? Говорят шо я дибил... кажись я их обидел :lol:

Изменено пользователем Berserk666

мдя только щас понял что игра полное г. графика отличная, сюжет 0, геймплей быстро надоедает, боты просто НАИТУПЕЙШИЕ анимация у них просто кривая, вобщем игра на 1 день больше в неё играть нет сил

з.ы большое разочарование для меня лично  :cray:

440758[/snapback]

Это игра просто напросто не может быть "ПОЛНЫМ ГЭ"!!! Полным ГЭ есть и остается быть ЛадаРейсингКлаб и тому подобные игры...

А ФАР КРАЙ 2 далеко не полное гэ! Не бросайся такими словечками, Альтаирчик!

Это игра просто напросто не может быть "ПОЛНЫМ ГЭ"!!! Полным ГЭ есть и остается быть ЛадаРейсингКлаб и тому подобные игры...

А ФАР КРАЙ 2 далеко не полное гэ! Не бросайся такими словечками, Альтаирчик!

441029[/snapback]

+999. Где он своими глаами нагледел "криваую" анимацию? Там помойму движения все плавные нормальные, видать напрыгался Альтаир с крыши упал моск повредил ;)

Сам Дибил :angry:

441020[/snapback]

Парниш,ты неадекватный слегка я смотрю.

Просто понимаешь,я ждал ФК2 на комп. Значит ты 10 постами ранее сказал что я обосрался и назвал меня задротом.

И кто из нас дибил?

Парниш,ты неадекватный слегка я смотрю.

Просто понимаешь,я ждал ФК2 на комп. Значит ты 10 постами ранее сказал что я обосрался и назвал меня задротом.

И кто из нас дибил?

441038[/snapback]

Блин идите вы со своей адыкватностью в (_!_) вот чисто бесит это слово -_-. Ты сам ксати назвал себя задротом, играть в ПК не значит быть задротом. ;)

Изменено пользователем Berserk666

Блин идите вы со своей адыкватностью в (_!_) вот чисто бесит это слово -_-

441050[/snapback]

Можешь чисто заменять это ужасное слово неадекватный на тупой. В этом случае это равносильно ;)

Откудаж такие ботаны беруца?Уж черес чур умные

441058[/snapback]

откуда такие как ты берутся? вроде нация стала меньше пить и курить :mellow:

ATM, ты похоже совсем не понял пост. Речь ТОЛЬКО о пкзадротах. Ниодного упоминания, что все пкгеймеры задроты. А ты себя причислил именно к задротам, раз тебя оскорбил пост

игра какаято дурацкая :) шутер и шутер, чемто мерков 2 и ксенус напоминает. Очень не хватает быстрых перемещений и отсутствия блокпостов

игра какаято дурацкая :) шутер и шутер, чемто мерков 2 и ксенус напоминает. Очень не хватает быстрых перемещений и отсутствия блокпостов

441073[/snapback]

Кому как, но, тем не менее, лучшая песочница за все время, ФАКТ. А что ты подразумеваешь под быстрыми перемещениями? полеты на истрибителях? Есть транспорт, что еще нужно? А блокпосты тож не понял. На дорогах часто встречаются лагери бандитов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...