Splitter 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 скажите, в игре имеется обещанный эффект присутствия?439599[/snapback]да, имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 спасибо, скоро затестим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobart 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 хорошая игра. в паре с фаллаутом, самое то). надоели мутанты-добро пожаловать на "сафари". блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 что-то сюжета я тут особого не увидел, он тут заключается в том, что нужно выполняя задания на различных людей и группировки выйти на след Шакала, ну и убить его.Играй дальше сюжет тут присутсвует ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Играй дальше сюжет тут присутсвует ! )439698[/snapback]ну я уже 8% прошел...пока сюжета нет (связанного именного с ГГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Хорошо у меня хоть ЭЛТ телег с нормальным провод и видеовходом...хоть не картинка не так дерьмово смотрется будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Хорошо у меня хоть ЭЛТ телег с нормальным провод и видеовходом...хоть не картинка не так дерьмово смотрется будет)439704[/snapback]а разве в игре убогая картинка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Нет просто понимаешь...ЖК телевизор даёт огромный плюс в качестве картинки, ну я якобы сказал что у меня не такой дерьмовый ЭЛТ телик, что якобы тоже смогу лицезреть хотя бы частичку отличной графики фар края. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Нет просто понимаешь...ЖК телевизор даёт огромный плюс в качестве картинки, ну я якобы сказал что у меня не такой дерьмовый ЭЛТ телик, что якобы тоже смогу лицезреть хотя бы частичку отличной графики фар края.439715[/snapback]ну ты загнул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ага, чот сам вшоке0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Поиграл я в ваши Фар Краи. По первому впечатлению игра очень средняя, графика ничего выдающегося из себя не представляет, миссии достаточно унылые, сюжет никакущий(хотя это не так уж и важно). Никакого вау эффекта игра не произвела, стандартный проходничок, хотя посмотрим, что будет дальше. Изменено 18 октября 2008 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Поиграл я в ваши Фар Краи. По первому впечатлению игра очень средняя, графика ничего выдающегося из себя не представляет, миссии достаточно унылые, сюжет никакущий(хотя это не так уж и важно). Никакого впечатления игра не произвела, стандартный проходничок, хотя посмотрим, что будет дальше.439723[/snapback]согласен насчет сюжета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 народ!хотелось бы уточнить,у меня у одного идут небольшые подзагрузки и тени в каких то маленьких квадаратиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 народ!хотелось бы уточнить,у меня у одного идут небольшые подзагрузки и тени в каких то маленьких квадаратиках?439729[/snapback]да вроде нет, чуток есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 графика красивая конечно, но вот тени ужасные на мой взгяд( сетка какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 графика красивая конечно, но вот тени ужасные на мой взгяд( сетка какая то)439739[/snapback] +1 и не только тени "сетчатые"! ) ужас,иногда текстурки предметов такой болезнью страдают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Не подскажите где дельтоплан найти??? =)))) Уже 8 % прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 блин я вот играю в фар край, но чет как то скучновато, враги туго чето убиваются, от такой графики чет я уже устал, саванна порадовала, но не порадоволо что животных почти нет, я хотел сафари устроить на слонов или отбиватся от львов или гепардов, а тут блин (( перестрелки вроде ниче, техника не впечатляет, да и чет напоминает мне сралкера, которого я просто ненавижу, также задания очень какие то однообразные, в сюжет не вкуривал, потому что мне не интересна война группировок и поиск Шакала (стрелка??? О_О кто у кого содрал О_о )Вообще 8 баллов, но наверно сча када запишу фейбл забью на игру ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 меня бесит это оружие..постоянно заедает блин,я только с полной обоймой выбегаю на врагов и тут...стеляет криво,постоянно вверх несёт его...поиграю до гирзы или фабла руского да и всё наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 меня бесит это оружие..постоянно заедает блин,я только с полной обоймой выбегаю на врагов и тут...стеляет криво,постоянно вверх несёт его...поиграю до гирзы или фабла руского да и всё наверн439811[/snapback]Во во, единственное что меня заставило сказать офигеть ето огонь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 От графики офигел,выглядит просто превосходна.Насчет теней,парни учитесь искать в игре плюсы а не минусы,в игре отличные тени особенно от травы и от деревьев,да есть эта сетка но че мешает играть чтоли.Единственно бесит это живучие противники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Купил АК-47, прокачал - теперь ничего не заедает. Вопрос: прошёл 20%, есть те, кто прошёл дальше? Снайперка там понадобиться или нет. Потому что я в ней смысла невижу: со скалы снмаю любого и всё, все зашухерились и попрятались по укрытиям и дальше либо с пистолетом играю либо с мёртвых автоматы собираю. А там уже столько снайперок можно купить, вот думаю надо это или нетЗЫ: Кажеться, от того что я выполняю побочные миссии Underground или оружейников, процент не капают. Значит сюжет закончиться на 100% а не как в ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Где взять дельтоплан???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а покупать оружие на кристалики??или ещё както можно зарабатывать,и всегда будут стрелять в городе в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Купил АК-47, прокачал - теперь ничего не заедает. Вопрос: прошёл 20%, есть те, кто прошёл дальше? Снайперка там понадобиться или нет.Я прошёл 54%. Снайперка, лично мне - нужна.Особенно часто, я пользуюсь Dart Rifle, т.к она сверх-без шумная... Можно из далека, незаметно снимать врагов, даже если к ним в упор, стоят другие боты - никто ничего не заметит, и не поднимет тревогу. Один серьёзный изъян - у Dart Rifle - в магазине всего 5 патронов, и данная винтовка считается Special Weapon'ом, а не Primary Weapon'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас