Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хорошая игра. в паре с фаллаутом, самое то). надоели мутанты-

добро пожаловать на "сафари". блеск!

что-то сюжета я тут особого не увидел, он тут заключается в том, что нужно выполняя задания на различных людей и группировки выйти на след Шакала, ну и убить его.

Играй дальше сюжет тут присутсвует ! )

Играй дальше сюжет тут присутсвует ! )

439698[/snapback]

ну я уже 8% прошел...пока сюжета нет (связанного именного с ГГ)

Хорошо у меня хоть ЭЛТ телег с нормальным провод и видеовходом...хоть не картинка не так дерьмово смотрется будет)

Хорошо у меня хоть ЭЛТ телег с нормальным провод и видеовходом...хоть не картинка не так дерьмово смотрется будет)

439704[/snapback]

а разве в игре убогая картинка? :blink:

Нет просто понимаешь...ЖК телевизор даёт огромный плюс в качестве картинки, ну я якобы сказал что у меня не такой дерьмовый ЭЛТ телик, что якобы тоже смогу лицезреть хотя бы частичку отличной графики фар края.

Нет просто понимаешь...ЖК телевизор даёт огромный плюс в качестве картинки, ну я якобы сказал что у меня не такой дерьмовый ЭЛТ телик, что якобы тоже смогу лицезреть хотя бы частичку отличной графики фар края.

439715[/snapback]

ну ты загнул :lol:

Поиграл я в ваши Фар Краи. По первому впечатлению игра очень средняя, графика ничего выдающегося из себя не представляет, миссии достаточно унылые, сюжет никакущий(хотя это не так уж и важно). Никакого вау эффекта игра не произвела, стандартный проходничок, хотя посмотрим, что будет дальше. Изменено пользователем TroyJR

Поиграл я в ваши Фар Краи. По первому впечатлению игра очень средняя, графика ничего выдающегося из себя не представляет, миссии достаточно унылые, сюжет никакущий(хотя это не так уж и важно). Никакого впечатления игра не произвела, стандартный проходничок, хотя посмотрим, что будет дальше.

439723[/snapback]

согласен насчет сюжета ;)

народ!хотелось бы уточнить,у меня у одного идут небольшые подзагрузки и тени в каких то маленьких квадаратиках?

народ!хотелось бы уточнить,у меня у одного идут небольшые подзагрузки и тени в каких то маленьких квадаратиках?

439729[/snapback]

да вроде нет, чуток есть такое

графика красивая конечно, но вот тени ужасные на мой взгяд( сетка какая то)

439739[/snapback]

+1 и не только тени "сетчатые"! ) ужас,иногда текстурки предметов такой болезнью страдают..

блин я вот играю в фар край, но чет как то скучновато, враги туго чето убиваются, от такой графики чет я уже устал, саванна порадовала, но не порадоволо что животных почти нет, я хотел сафари устроить на слонов или отбиватся от львов или гепардов, а тут блин (( перестрелки вроде ниче, техника не впечатляет, да и чет напоминает мне сралкера, которого я просто ненавижу, также задания очень какие то однообразные, в сюжет не вкуривал, потому что мне не интересна война группировок и поиск Шакала (стрелка??? О_О кто у кого содрал О_о )

Вообще 8 баллов, но наверно сча када запишу фейбл забью на игру ИМХО

меня бесит это оружие..постоянно заедает блин,я только с полной обоймой выбегаю на врагов и тут...стеляет криво,постоянно вверх несёт его...поиграю до гирзы или фабла руского да и всё наверн

меня бесит это оружие..постоянно заедает блин,я только с полной обоймой выбегаю на врагов и тут...стеляет криво,постоянно вверх несёт его...поиграю до гирзы или фабла руского да и всё наверн

439811[/snapback]

Во во, единственное что меня заставило сказать офигеть ето огонь =)

От графики офигел,выглядит просто превосходна.Насчет теней,парни учитесь искать в игре плюсы а не минусы,в игре отличные тени особенно от травы и от деревьев,да есть эта сетка но че мешает играть чтоли.

Единственно бесит это живучие противники

Купил АК-47, прокачал - теперь ничего не заедает.

Вопрос: прошёл 20%, есть те, кто прошёл дальше? Снайперка там понадобиться или нет. Потому что я в ней смысла невижу: со скалы снмаю любого и всё, все зашухерились и попрятались по укрытиям и дальше либо с пистолетом играю либо с мёртвых автоматы собираю. А там уже столько снайперок можно купить, вот думаю надо это или нет

ЗЫ: Кажеться, от того что я выполняю побочные миссии Underground или оружейников, процент не капают. Значит сюжет закончиться на 100% а не как в ГТА

а покупать оружие на кристалики??или ещё както можно зарабатывать,и всегда будут стрелять в городе в центре?

Купил АК-47, прокачал - теперь ничего не заедает.

Вопрос: прошёл 20%, есть те, кто прошёл дальше? Снайперка там понадобиться или нет.

Я прошёл 54%. Снайперка, лично мне - нужна.Особенно часто, я пользуюсь Dart Rifle, т.к она сверх-без шумная... Можно из далека, незаметно снимать врагов, даже если к ним в упор, стоят другие боты - никто ничего не заметит, и не поднимет тревогу. Один серьёзный изъян - у Dart Rifle - в магазине всего 5 патронов, и данная винтовка считается Special Weapon'ом, а не Primary Weapon'ом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...