Rzr 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 токо что купил и немного поиграл. про графу ничо сказать не могу т.к играю на ЭЛТ. понравился гэмплэй. много раз баловался с огнем + узнал много , типо что кирпичная стена горит и т.д Зы почему у мну нету курсора и на какаую бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ребят, это у всех так:На каждом КПП(встречаются через 50 метров по дороге любой, в любую сторону) аттачить начинают всей толпой? Просто я не помню, чтобы так было, когда я начинал играть. Потом, помню, задавил одного на КПП(вождение в нетрезвом виде) и все стрелять начали. Я пытался с других сохранёнок начинать - но всё равно все стреляют. Просто это уже надоело: Через каждые 50 метров останавливаться и отстреливаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ребят, это у всех так:На каждом КПП(встречаются через 50 метров по дороге любой, в любую сторону) аттачить начинают всей толпой? Просто я не помню, чтобы так было, когда я начинал играть. Потом, помню, задавил одного на КПП(вождение в нетрезвом виде) и все стрелять начали. Я пытался с других сохранёнок начинать - но всё равно все стреляют. Просто это уже надоело: Через каждые 50 метров останавливаться и отстреливаться...439317[/snapback]Африка... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Дибилизм полный, седня из города в город 30 минут реально времени ездил! встречаешь кпп, там если сам отбиваешься, то твою тачку разбивают нафиг, придется искать другую, и так 10 раз гдет!!! У этих на кпп че, телепаты все??? :huh: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemplarD 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а автобусы на что!я еду на автобусе...потом уже добираюсь на машине! кстати уже полетал на дельтаплане! вопрос про карту. в начале игры показывается что та территория которая на карте это только треть от всего!кто-нить проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemplarD 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 бесит местонахождение некоторых ящиков с брилиантами!достать просто не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 402 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Че там пол часа добираться. В каждом углу карты и в центре есть автобусные остановки и в любую часть карты можно попасть спустя загрузку. КПП можно объехать или расстреливать со снаиперки с дали. Либо просто проехать насквозь не останавливаясь. На краиняк джип пустят следом. Машины там не разбивают, ибо чтобы их взорвать нужно как минимум пуль 300 с пулемёта всадить, а так все можно починить нажав "У" у капота. Чета меня начинают доставать миссии "уничтожить конвой", хочется больше разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 хочется больше разнообразия439362[/snapback]Игру Юбисофт делали, ждать разнообразия не стоит.Кстати поржал: Об кактус машину разбил и бампер оставл. Вот уж кактусы - так кактусы в этой африке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 В этой игре вы сами создаете себе разнобразие ) Задание забрать какийто документы из небольшого поселка O__o я по тихому двигаюсь,пару ловких маневров и я в поселке.Стоят машины я все заминировал взрывчаткой ! Часовых снял с мачете ) побежал в дом забрал документы прыгаю в Джип и о боже! Меня запалили я конечно сразу делаю ноги они на тех машинах за мной я нажимаю на кнопочку и о счастье небольшой фейрверк ) А солдатов как небывало ! Немного проехал дальше и о чудо Мишион Комплите ) Черт люблю эту игру! Очень напоминает Рембо 4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemplarD 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а меня улыбнуло, когда шмальнул из РПГ сзади трава загорелась от реактивной струи)))еще впечатлило образование луж во время дождя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 у миня ни одного пожара ещё небыло,палил из базук,кидал бомбы,тока огнемёта ещё нету,низнаю где,но блин огонёк есть а пожаранет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemplarD 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 я с помощью пожара и ветра с блокпостами тока и разбираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А где в центре карты-то автобусная остановка? оОЧёт я совсем слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemplarD 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 в центральном городе! на карте города она видна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Добрый день!Подскажите пожалуйста. Скачал с торрента образ Far Cry 2 , разархивировал и получился один файл gmb-fc2.iso весом 7/29Gbэто нормально или должен быть еще файл с пасширением DVD, что бы записать диск через ClonCD.Если пишу с iso , то Xbox ругается , типа "мультемедийный диск"Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Должен быть ещё один ДВД файлик, и он там есть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 в центральном городе! на карте города она видна439398[/snapback]Ага, увидел. Пасип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Спасибо, нашел. Надо было нажимать на архив с расширением rar при распаковке )) , а не с цифровым индексом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ща во мну полетят бутылки, но игра - говнеццо, на мой взгляд... Графика симпотичная, но ни огонь, ни разрушения не впечетляют... совсем... а уж геймплей... противники как муравьи, мелкие какие-то, черт знает откуда стреляют, нихера не видно, при этом хрен убьешь... какая-то она корявая, не в пример первой части, мое имхо - полный провал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemplarD 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ща во мну полетят бутылки, но игра - говнеццо, на мой взгляд... Графика симпотичная, но ни огонь, ни разрушения не впечетляют... совсем... а уж геймплей... противники как муравьи, мелкие какие-то, черт знает откуда стреляют, нихера не видно, при этом хрен убьешь... какая-то она корявая, не в пример первой части, мое имхо - полный провал!!!439462[/snapback]не не полетят! :wacko: что по мне, так я большего и не ждал!изначально об игре было сказано - большая песочница!ну скучновата жизнь у наемника в африке, ну что тут поделаешь! :D :D :D это же вам не Либерти Сити, тут цивилизация отсутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Вот читаю многие посты ,,Это не ФарКрай а ксенус!'' И удивляюсь почему все так говорят ! Все тоже:Джунгли,Погони,Перестрелки просто тут все это подано в более хорошем виде ! А так для меня это тотже хороший Фаркрай только с более вменяемым сюжетом =) 439197[/snapback]что-то сюжета я тут особого не увидел, он тут заключается в том, что нужно выполняя задания на различных людей и группировки выйти на след Шакала, ну и убить его. ток вот интересно почему Шакал не убил ГГ в самом начале? - спойлер! и что все недовольны системой сохранений? после каждой миссии идет автоматическое сохранение, можно сохранятся в доме (которые можно отвоевывать), а также в оружейном магазине...разве мало?а так есть все же автобусные остановки советую всем попробывать (кто еще не спел) бросить грену в джунгли)и выстрелить с гранатомета в едущую ночью машину)ах да - не забудьте взять снайпу и поохотится!графа шик! геймплей тож! звук это нечто! тока вот сюжет какой-то обычный чтоли...нет интереса даже слушать НПС Изменено 18 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 cheta ne pokonalo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 cheta ne pokonalo439522[/snapback]поиграй подольше, мой тебе совет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 +1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 скажите, в игре имеется обещанный эффект присутствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас