Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ё,народ,вы заколебали уже,вам походу все игры не нравятся,на какую тему игры не зайти,всё не то и всё не так,все такие мастаки в играх,просто писец,относитесь к играм проще,всё таки,это игры;)

Ё,народ,вы заколебали уже,вам походу все игры не нравятся,на какую тему игры не зайти,всё не то и всё не так,все такие мастаки в играх,просто писец,относитесь к играм проще,всё таки,это игры;)

437357[/snapback]

это ж дело вкуса)

Ну незкаю как вам , но мне игра понравилась , видно что делали не какбы как , типо фэлаута 3 когда тип подходит к двери а она перед ним сама открывается , вот это не для наших дней , а в Фар Крае всё как надо !!!!

чёто игра вообще ни алёша=(((((как то не затягивает да и графа какая то страная овещения ништяк всегда всякие тени вкусные там а вот текстуры ппц вообще=((( особено тектсуры дороги...ХАЛФ ЛАЙФ 1 чесно слово...короче низачот=(((

437265[/snapback]

-1000 тебе, все кто еще хть как-то обосрет МЕГАШЕДЕВР тоже получат по-крупному! :angry:

а мне очень понравилась игрушка)))

437280[/snapback]

+100 тебе B)

-1000 тебе, все кто еще хть как-то обосрет МЕГАШЕДЕВР тоже получат по-крупному!  :angry:

+100  тебе B)

437400[/snapback]

Походу у тебя проблема с мозгами!!! :angry:

Niggergato, если у игры пиар-компания ого-го и выходит она от не-безызвестного издателя это не значит что игра мегашедевр, фаллаут 1- мегашедевр.

437410[/snapback]

а разве такой человек

http://lurkmore.ru/images/1/13/Nigra1.jpg

может иметь моск? :lol:

-1000 тебе, все кто еще хть как-то обосрет МЕГАШЕДЕВР тоже получат по-крупному!  :angry:

437400[/snapback]

да я не обсираю..я вообще в печали=(((я чего то другого ожидал....чесно слово фар край меня в прямом смысле растроил но всё равно попробую поиграть)))

кса кто нить может написать какой нить мини обзор но который будет описывать тока самое положительное в игре))обычное подобные вещи вдохновляют меня на то чтобы поиграть в игрульку)))думаю не мне одному это будет приятно)))

437410[/snapback]

ну зачем так...каждому на вкус и цвет))))) я бы с радостью почитал положительный обзор))))

ну зачем так...каждому на вкус и цвет))))) я бы с радостью почитал положительный обзор))))

437439[/snapback]

Ты почитай посты этого дибила! :angry:

Ты почитай посты этого дибила! :angry:

437443[/snapback]

почитал...и понял что чувак просто в убер восторге от гамы,вот что мне понравилось так это редактор карт...млин вообще мега чумовоз тока назрел вопрос они только для мульты? или можно с ботами погонять?

почитал...и понял что чувак просто в убер восторге от гамы,вот что мне понравилось так это редактор карт...млин вообще мега чумовоз тока назрел вопрос они только для мульты? или можно с ботами погонять?

437451[/snapback]

гопник сущность его невменяемости надо рассматривать по всем постам - прочитай хотя бы 15 - 20 и ты поймешь в чем его проблема)

437451[/snapback]

Стой,стой,стой....читай не здесь,а здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17390

Отличная игра ! Все очень понравилось , от сглаживания в шоке, уж не думал,что на боксе так отлично будет смотреться.

Игра понравилась. Графически не то что не впечатляет а даже сказал бы средне.А еще название стоило новое придумать к первой части ни по духу ни по сюжету ни как не относиться!

другое название не привлекло бы столько народа к игре... щас можно так поступать... яркий этому пример фолл3... игра в мире фолаута.. а название я б другое дал.. ибо это не фолл... ну все равно, не нам этого решать )

Ктонить отпишитесь по графике мне просто интересно мне одному кажеться что полное Г на боксе и лучше играть на пк?

Ктонить отпишитесь по графике мне просто интересно мне одному кажеться что полное Г на боксе и лучше играть на пк?

437507[/snapback]

ну графан то что показывали в роликах...не знаю как сказать меняф графика не впечатлила...впечатлила тока когад в самом начале с проводником едешь всё...дальше графику вообще никак не воспринимаешь (первый раз такое у меня!!!) вообще пофиг она не плохая и не хорошая...просто...графика...ну да там тени классные спец эффекты ничё так...но в целом графики не замечаешь...

мне почему о кажется чтои на компе текстуры такие же будут..просто разрешение больше...

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Полностью согласен с GUNxOFxPATR1OTS.

Графика никакая.

Не в том смысле, что плохая, а просто никакая... Ничего не восхитило пока, ничего пока не ужаснуло.

До Крайсиса как до Марса пешком.

Надеюсь геймплей будет не такой же "никакой", а запоминающийся чем-то хорошим.

Видимо у меня просто въелось воспоминание о 1 части кот была шикарна по части графики вот я и ожидал уровня крайзиса)

а еще думал картинка будет сочная а она блеклая какая то

Изменено пользователем PiiT

to PiiT: Уровень крайсиса не достижим на современных консолях. Вон, там чего-то портируют уже год, оптимизируют... но также красиво как на мощном ПК не будет. Чудес не бывает. Изменено пользователем nameIezz

to PiiT: Уровень крайсиса не достижим на современных консолях. Вон, там чего-то портируют уже год, оптимизируют... но также красиво как на мощном ПК не будет. Чудес не бывает.

437550[/snapback]

с чего это ты взял что консоли не потянут крайсис ? :lol: "сверхукрутая" графика крайсиса и то что ее не потянет ПС3 к примеру мифы и не более. все это чушь другими словами.

зы - крайсис трэш. причем полный (не обращая внимания на графику)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...