Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) подключи к телику, в игре покрути головой,если звук будет с лева на право, назад вперёд и т.д крутицо и отдаляцо - тогда сойдёт ) з.ы моего друга в игре замочили, лежит - померает ) можно его вылечить, добить или оставить :fan_1: Изменено 16 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 подключи к телику, в игре покрути головой,если звук будет с лева на право, назад вперёд и т.д крутицо и отдаляцо - тогда сойдёт )436488[/snapback]фигасебе 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ага, только наушники тут не при чем. Любые подойдут. Дальше только вопрос качества звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Выходит что в игре может быть много разных концовок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Выходит что в игре может быть много разных концовок?436498[/snapback] Из чего выходит-то? В шутере концовка не важна, это не РПГ. Главное - процесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Всем кто хочет потестить наушники гоу сюда если там вы будите чувствовать себя стрижиным, то эффект в наушниках работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Да, как будто меня стригут.Плохо только что наушники у меня короткие, до телика не дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Только у меня тени некоторых NPC'ов , которые ложатся на самих NPC'ов в виде чёрных клеточек? ( как в Brother in Arms , к примеру). Вроде с остальными тенями всё нормально. Изменено 16 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 хм, чтот мало отзывов и восторга, как игра то вообще? Вроде как это хит ))) или он просто потух на фоне ожидания фейбла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 тени нереально классные, давно таких в играх не видел436459[/snapback]The Darkness =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ИГРА БЕЗУМНА ЗВУК В НАУШНИКАХ ПРОСТО ФАНТАСТИЧНО РЕАЛЕН....ТЕНИ АПУПЕТЬ....КРУТЬ МАСТ ХЭВ ВЕКОВОЙ.... :grin: :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Огонь такой же как показывали на скриншотах, или скрины зарендерили опять? Ответить может кто нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Огонь такой же как показывали на скриншотах, или скрины зарендерили опять? Ответить может кто нибуть?436623[/snapback]В движении даже круче....и эффектней..лес горит трава тож и самомму там сгореть охота )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Графика как в кризисе или лучше или хуже? Изменено 16 октября 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Графика как в кризисе или лучше или хуже?436643[/snapback] Хуже конечно. Но всё-равно очень симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Выложите плиз скрины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 хм, чтот мало отзывов и восторга, как игра то вообще? Вроде как это хит ))) или он просто потух на фоне ожидания фейбла?436568[/snapback]только гирса2 может потягаться с этой гамой и точка! B) PS. Предупреждение - обсирать данный МЕГАШЕДЕВР запрещено законом (для будущих постов) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 PS. Предупреждение - обсирать данный МЕГАШЕДЕВР запрещено законом (для будущих постов) :angry:436683[/snapback]Вот кадр то ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Кроме крутая графега может кто-нибудь толком описать игру, а именно интересует геймплей. Интересные ли задания, как транспорт и т.п.А то складывается мнение, что кроме графики достоинств у игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Наконецто игруха вышла,пшол качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Хуже конечно. Но всё-равно очень симпатичная. вот этом меня пугает.Я думал слово " симпатичная " будет не умесна к игре ( намёк на "охренительная") Завтра надеюсь поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) вот этом меня пугает.Я думал слово " симпатичная " будет не умесна к игре ( намёк на "охренительная") Завтра надеюсь поиграю436708[/snapback]Не сомневайся, кто-то щас будет визжать от восторга, но только не я. Как я уже говорил, имхо, графа симпатичная,может даже красивая - но не супер-дупер шик (т.е "охренительная" )Заданий пока мало выполнил... Но те, что были - из разряда "Езжай туда, убей всех, возвращайся назад". Изменено 16 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Что с машиной делать после того как разводным в двигле покрутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 да у меня из стороны ыв сторону звук идёт ( видео на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Кроме крутая графега может кто-нибудь толком описать игру, а именно интересует геймплей. Интересные ли задания, как транспорт и т.п.А то складывается мнение, что кроме графики достоинств у игры нет.436694[/snapback]Геймплей-неплох:)очень даже...:)Транспорт просто ужасен,физика движения автомобиля просто никакая...задания...пока не знаю,ибо совсем чуточку поиграл:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас