Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подключи к телику, в игре покрути головой,если звук будет с лева на право, назад вперёд и т.д крутицо и отдаляцо - тогда сойдёт )

з.ы моего друга в игре замочили, лежит - померает ) можно его вылечить, добить или оставить :fan_1:

Изменено пользователем Portgas

подключи к телику, в игре покрути головой,если звук будет с лева на право, назад вперёд и т.д крутицо и отдаляцо - тогда сойдёт )

436488[/snapback]

фигасебе 0_о

Ага, только наушники тут не при чем. Любые подойдут. Дальше только вопрос качества звука.

Выходит что в игре может быть много разных концовок?

436498[/snapback]

Из чего выходит-то? В шутере концовка не важна, это не РПГ. Главное - процесс :)

Всем кто хочет потестить наушники гоу сюда
если там вы будите чувствовать себя стрижиным, то эффект в наушниках работает ;)

Да, как будто меня стригут.Плохо только что наушники у меня короткие, до телика не дотянуться.

Только у меня тени некоторых NPC'ов , которые ложатся на самих NPC'ов в виде чёрных клеточек? ( как в Brother in Arms , к примеру). Вроде с остальными тенями всё нормально. Изменено пользователем _F1reFox_

хм, чтот мало отзывов и восторга, как игра то вообще? Вроде как это хит ))) или он просто потух на фоне ожидания фейбла?

ИГРА БЕЗУМНА ЗВУК В НАУШНИКАХ ПРОСТО ФАНТАСТИЧНО РЕАЛЕН....ТЕНИ АПУПЕТЬ....КРУТЬ МАСТ ХЭВ ВЕКОВОЙ.... :grin: :D :)

Огонь такой же как показывали на скриншотах, или скрины зарендерили опять? Ответить может кто нибуть?

Огонь такой же как показывали на скриншотах, или скрины зарендерили опять? Ответить может кто нибуть?

436623[/snapback]

В движении даже круче....и эффектней..лес горит трава тож и самомму там сгореть охота ))

Графика как в кризисе или лучше или хуже? Изменено пользователем Mercurial

Графика как в кризисе или лучше или хуже?

436643[/snapback]

Хуже конечно. Но всё-равно очень симпатичная.

хм, чтот мало отзывов и восторга, как игра то вообще? Вроде как это хит ))) или он просто потух на фоне ожидания фейбла?

436568[/snapback]

только гирса2 может потягаться с этой гамой и точка! B)

PS. Предупреждение - обсирать данный МЕГАШЕДЕВР запрещено законом (для будущих постов) :angry:

PS. Предупреждение - обсирать данный МЕГАШЕДЕВР запрещено законом (для будущих постов)  :angry:

436683[/snapback]

Вот кадр то ... :lol:

Кроме крутая графега может кто-нибудь толком описать игру, а именно интересует геймплей. Интересные ли задания, как транспорт и т.п.

А то складывается мнение, что кроме графики достоинств у игры нет.

Хуже конечно. Но всё-равно очень симпатичная.

вот этом меня пугает.Я думал слово " симпатичная " будет не умесна к игре ( намёк на "охренительная")

Завтра надеюсь поиграю

вот этом меня пугает.Я думал слово " симпатичная " будет не умесна к игре ( намёк на "охренительная")

Завтра надеюсь поиграю

436708[/snapback]

Не сомневайся, кто-то щас будет визжать от восторга, но только не я. Как я уже говорил, имхо, графа симпатичная,может даже красивая - но не супер-дупер шик (т.е "охренительная" )

Заданий пока мало выполнил... Но те, что были - из разряда "Езжай туда, убей всех, возвращайся назад".

Изменено пользователем _F1reFox_

Кроме крутая графега может кто-нибудь толком описать игру, а именно интересует геймплей. Интересные ли задания, как транспорт и т.п.

А то складывается мнение, что кроме графики достоинств у игры нет.

436694[/snapback]

Геймплей-неплох:)очень даже...:)Транспорт просто ужасен,физика движения автомобиля просто никакая...задания...пока не знаю,ибо совсем чуточку поиграл:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...