Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Far_Cry_2_USA_XBOX360-Goomba

Far_Cry_2_USA_XBOX360-Goomba    <----------------- -  G   O   O   M   B   A  - -------------------->         .----------.            ________  .----,------,-------,----.         //            \----------/        \/            |  :/  /  _   \\      //       .--------. ._   /    _.    \           /     _/        \\      \\       \        / \:  (     :/     )  ,  ,   / __    )   /     \\       \\______________/       \          /__/--/___/  :/   /   /-------'        <--------- - \------------\________/ -dv!- \;________/---' - ------>        +-- - ______                                              - -----+       |    / \  / \   iT'S NOT A POWERUP MUSHROOM, iT'S A GOOMBA!      |       |   /  |  |  \        AND THiS TiME HiTS YOU WiTH:               |           \________/             /    \                    FarCry 2     |     \d__D/                                                     |       +--------------- -      rELEASE iNFOS!          - ---------------+       <:\------------------------------------------------------------/:>       /                                                               \      |    Type........: Shooter           Platform.: 360               |      :    By..........: Ubisoft           Release..: 2008-10-16        :      .    Origin......: USA               Filename.: gmb-fc2           .           Supplier....: GMB               Size.....: 73x7.3GB              Source......: XBOXDVD           Language.: EN                                 Game Infos..:      .    http://www.farcry2.com/                                      .      |                                                                 |      +---------------- -      rELEASE nOTES!          - ---------------+      <:\-------------------------------------------------------------/:>      |                                                                 |      :                                                                 :      .                           RF. ENGLISH. ENJOY.                   .                                               .                                                                 .      |                                                                 |      +---------------- -        gREETINGS!            - ---------------+      <:\-------------------------------------------------------------/:>      |                                                                 |      |                    greets? what greets?                         |      :                                                                 :      |\__________[Goomba 2k7 : Neither Mario can stop us!]____________/|      .                                                     20/12/06.dv!.  >>>>>>>>>>>>>>>  Region Free!!!  <<<<<<<<<<<<<<<

Если кто играл, что там со звуком, реально с новой технологией Holophonic Sound, как писали в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17257?

Вот и отлично что игра вышла , а то с фэйблом там както непонятно всё !

чё всю ночь сидели ждали пока выйдет?)кто первый проверяющий,портгас когда нам покажешь это чудо,а то мне 2 дня качать,хоть не зря бы

минут 20-30 ещё записывацо будет ) тогда и покажу )

436324[/snapback]

Ты вообще работаешь где-нибудь или учишься?

Я вот смотрю ты только играешь и даже не спишь почти.

Днем и ночью ты играешь, тут пишешь.

Как можно быть таким задротом? :wacko:

*Rembo* тебе завидно ? :) я конечно всё понимаю, но не стоит так опрометчиво называть меня "задротом"

у меня просто сейчас ОЧЕНЬ много свободного времени появилось и я его трачу на отдых :) и не только на игры между прочим

Народ а как можно уши заюзать?Не боксовый гарнитур кешно(он одноухий) а свои?

короче я обламываюсь тогда с реалистичным 3д звуком Т_Т У мну горизонтик обчный... тут таких входов нету и подавно

На Портгаса не гнать - он единственный кто более или менее пишет нормальные мини обзорчики, так что ждёмс ;)

На Портгаса не гнать - он единственный кто более или менее пишет нормальные мини обзорчики, так что ждёмс ;)

436349[/snapback]

Я на него не гоню.

С одной стороны мне завидно, что у него столько времени для игр есть и поиграть во все можно успеть, а с другой нет, т.к. если человек столько играет это уже зависимость.

Еще я понял что для тебя сейчас - это всегда, т.к. сколько тебя знаю, ты всё время играешь, играешь, играешь.....

Изменено пользователем *Rembo*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...