Dj Вася 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 я спросил и ушёл,надеялся приду нажму ф5 и все401076[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 А кто делает выводы, о том, что AI говно, ежели игре до прилавков ажж полтора месяца?Унылые тролли?А может IGN/Gamespot?Реквестирую пруфлинк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 sk84ever gametrailes.comдаже ролики проанализировали, там аи тупейший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 sk84ever gametrailes.comдаже ролики проанализировали, там аи тупейший :)401105[/snapback]а ну тащить раненого напарника из под огня игрока - это да по тупому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Да АИ хня,но анимация врагов это ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Да судя по многочисленным видео АИ действительно бегающие куклы, особой опасности из себя не представляющие...ни мощного ответного огня, ни обхода с нескольких сторон и прочие радости, огорчает :I не думаю что за 1.5 месяца разработчики это поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) to Chef:Насчёт совмещения памяти системной и видео пока не готов доказать, надо полазить по инету.. возможно я тут неправ. Это непринципиально в нашем основном споре.А насчёт основного спора.. я тебе привёл то, КАК работает консоль. И объяснил ПОЧЕМУ скорость чтения с болванки не влияет на количество кадров в секунду. На это всё, я получил ответ такой, который говорит о то, что человек (а именно ты) ничего не понимает в игровом железе. Так вот, со заявляю, ты казуал! Самый настоящий. Это ни в коем случае не оскарбление, просто не надо спорить с теми, кто что-то в теме этой понимает, когда сам ты в неё плаваешь.Я тебе обосновал свою точку зрения, ты мне - нет. P.S. В догоночку касательно памяти Xbox 360: 1) http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=810 "Xbox 360 имеет на борту 512 Мбайт памяти GDDR3 с 128-битной шиной и частотой в 700 МГц. Память динамично распределяется между процессором и видеоподсистемой." 2) http://www.radeon2.ru/articles/xbox/#ms "Имеется 512 MB памяти типа GDDR-3, разделяемой c CPU. Организация памяти - Unified Memory" Как ты там говорил?! Не надо ляля.. Так вот теперь я тебе говорю, не надо ляля. Болтать может каждый, а знают далеко не все. Не уверен, что ты даже на казуала тянешь. Изменено 18 сентября 2008 пользователем nameIezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) to Chef:Насчёт совмещения памяти системной и видео пока не готов доказать, надо полазить по инету.. возможно я тут неправ. Это непринципиально в нашем основном споре.А насчёт основного спора.. я тебе привёл то, КАК работает консоль. И объяснил ПОЧЕМУ скорость чтения с болванки не влияет на количество кадров в секунду. На это всё, я получил ответ такой, который говорит о то, что человек (а именно ты) ничего не понимает в игровом железе. Так вот, со заявляю, ты казуал! Самый настоящий. Это ни в коем случае не оскарбление, просто не надо спорить с теми, кто что-то в теме этой понимает, когда сам ты в неё плаваешь.Я тебе обосновал свою точку зрения, ты мне - нет.401367[/snapback]Между теорингкрафтом и реальностью есть разница. Я тебе привел пример из жизни, а ты лишь рассуждал ''на тему''. Этот вопрос не из ряда - предположим - а из практикума ;) Если ты думаешь что это что то доказало, то ты видимо глубоко ошибаешься. К стате раз про игровое железо дело зашло - много приставок собрал? Изменено 18 сентября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) to Chef:Моя практика обратна твоей, а качество (не побоюсь этого громкого слова) моих слов говорит об обратном. В отличии от твоих.Читай матчасть, молодой человек, читай матчасть. И только потом имеет смысл спорить. "Если ты думаешь что это что то доказало, то ты видимо глубоко ошибаешься. К стате раз про игровое железо дело зашло - много приставок собрал?" Ни одной не собрал. Знаешь, чтобы мастерски водить машину, не нужно знать подробно её устройство. И вообще какой-то у тебя ... даже не гнилой, а элементарно детский разговор пошёл. Я не любитель ссылаться на возраст, но когда уж так явно.. тут уж извини. Я спор закончил. Мне элементарно не с кем спорить. Жалко, что народ не очень активно свои мнения высказывал по этому поводу.. Хотя что я ещё хочу в теме про обсуждение игры Фар Край 2 :) Изменено 18 сентября 2008 пользователем nameIezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) to Chef:Моя практика обратна твоей, а качество (не побоюсь этого громкого слова) моих слов говорит об обратном. В отличии от твоих.Читай матчасть, молодой человек, читай матчасть. И только потом имеет смысл спорить.401378[/snapback]Во первых я вам не молодой человекВо вторых действительно громкие слова - ты сумел доказать что память CPU и GPU у бокса общая, и? В остальном ты можешь полагаться только на свои рассуждения.И да кстати - найди хотя бы 10 лицензионщиков у которых тормозят игры. Пока будешь искать, можешь паралельно прогуляться по разделу тех проблем и посчитай сколько раз слово пиратка и лаги идут в одном посте. Ну чтож, на доказательств нету нет и суда нет. В следующий раз подойдете к вопросу с практической точки зрения( о гуру игрового приставочного железа http://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gif). А пока низачет, давайте зачетку и приходите весной http://forums.goha.ru/images/smilies/eusa_think.gif кстате последнее - по поводу машины глупость спорол, людей которые классно водят, но не вкуривают чё там под капотом надо искать( и видимо не на планете земля) Изменено 18 сентября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Первая оценка игры от PC Gamer: 94 / 100 Сканы ревью здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Первая оценка игры от PC Gamer: 94 / 100 Сканы ревью здесь404103[/snapback]не кисло им забашляли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Ну-ну, я увижу потом как некоторые из юзеров, будут писять кипятком, ставя ей "10/10, 100/100"... Изменено 21 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Первая оценка игры от PC Gamer: 94 / 100 Сканы ревью здесь404103[/snapback]Ууу, не плохо, не плохо.Жду галимых оценок от ОХМ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 не кисло им забашляли)))404108[/snapback]а кто сомневался! эт вам не халява типа ассасинс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Ну-ну, я увижу потом как некоторые из юзеров, будут писять кипятком, ставя ей "10/10, 100/100"...404110[/snapback]ну если заслужит тогда поставлю 10 из 10 буду всем завидовать...чесно говря хрен с игрой мне бы добраться до редактора бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 кстате последнее - по поводу машины глупость спорол, людей которые классно водят, но не вкуривают чё там под капотом надо искать( и видимо не на планете земля)401385[/snapback] По поводу машины, скажу, что nameIezz прав. Я ярый любитель автоспорта, на многих машинах покатался. Вожу машину достаточно хорошо. Многие автогонщики, не знают что где и как в машине происходит, для этого и нужна команда механиков. Нужны только элементарные знания физики и механики, чтобы понимать как поведёт себя автомобиль в той или иной ситуации... Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Нифига себе 94 О_о может АИ не так туп как кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Первая оценка игры от PC Gamer: 94 / 100 Сканы ревью здесь404103[/snapback]До этого думал что только в мульт буду играть , но похоже еще и сингл надо будет пройти.Хотя Ассасин первые оценки тоже высокие получал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Великий и шедевральный фильм уве болла Far Cry будет крутиться в кинотеатрах ТОльКо в ГерМанИи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Великий и шедевральный фильм уве болла Far Cry будет крутиться в кинотеатрах ТОльКо в ГерМанИи!404297[/snapback]слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 жалко, мне его филь "Во имя Короля" понравился... и фар-край на 7ку должен быть (эт я про фильмец).... сканы посмотрел..... класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Великий и шедевральный фильм уве болла Far Cry будет крутиться в кинотеатрах ТОльКо в ГерМанИи!404297[/snapback]Посмотрим экранку с субтитрами если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Посмотрим экранку с субтитрами если чо)404811[/snapback] Или одноголосовой, закадровый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Far Cry 2 - Le mode multijoueur (мультиплеер))) Изменено 22 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас