Paindealer 239 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 На неё нельзя смотреть, от этого можно просто умереть...ибо это УГ, УГшностью, и нет я говорю это не потому что я не люблю сэндбоксы, просто здесь он так...уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 игра :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Игра унылое говно. Даже спустя год мне всё ещё жаль болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) у игры ровно 2 плюса - графика и звук, остальное минусы Изменено 2 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 вы регулярно каждые полгода будете заходить в тему и писать что игра - говно? уже поняли все давным давно вашу точку зрения, нах повторять то? или посты больше негде набить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 вы регулярно каждые полгода будете заходить в тему и писать что игра - говно? уже поняли все давным давно вашу точку зрения, нах повторять то? или посты больше негде набить?тему подняли- я и отписалсяа тебе что, нечем заняться? больше постов негде набить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Уважаемвые говновыдаливатели, дрочите пожалуйста на КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 +1 от корки до корки прошел :king: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Оказывается есть эрудиты которым это дерьмо нравится. Кто бы мог подумать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Оказывается есть эрудиты которым это дерьмо нравится. Кто бы мог подумать. :lol: IMHO, это интересней чем качать собак в фебле:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) ужасная игра.геймплея нетграфика фигняуныло и однообразноатмосферы нетНЕТ НИ ОДНОГО РОЛИКА, ни на движке, ни просто видеоместность неинтереснаясюжет тупой до безумия как до такого можно было опуститься, нельзя Изменено 3 августа 2009 пользователем Jefferson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) игра УГ !Но каждый раз гляжу на полку и вижу ФК2))) - ставлю и играю 3 часа, потом опять раздражает всё в ней))))и ставлю на полку.Ну бесят меня бесконечные враги)))). Самый лучший способ убивать- это большими бабахами - ибо стэлсить через 3 часа игры нереал- тошно)))).Но всё равно- когда нить пройду её.Недоделка налицо!))))Были бы там массовые стычки- пусть хоть и боты со мной но были....Блокпосты бы не респанились...или какаянить тактика/стратегия была - нужно занимать БП и содержать их.....И раздражает то что враги меня видят раньше чем я их)))) - постоянно на стреме( но это фигня). Изменено 3 августа 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 и концовка у игры ужасна я надеелся что в конце будеть хоть что то а там.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 IMHO, это интересней чем качать собак в фебле:)))))ну не скажия допустим в фаблю када сел первый раз играть я часов 6 наверн играл без перерываа фк 2 мне даже на час не хватиловсе скушно и однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ну не скажия допустим в фаблю када сел первый раз играть я часов 6 наверн играл без перерываа фк 2 мне даже на час не хватиловсе скушно и однообразно мне первые часа 4 казалось, что тут фигня, там фигня. А когда открыл для себя камуфляж и полный боекомплект с глушителями - отрывался до конца игры по полной, большинство миссий проходил ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 После того ,как прошёл 1-ую карту полностью и дали погонять на 2-ой ,после миссии с кораблём(там где нужно было бобмить с него всякую нечисть) я значит приезжаю в городок ,захожу там в какую-то хату , поговорил с челом ,потом внезапно на нас напали какие-то черти :) Что самое удивительное все стали врагами, потом самое интересное нужно уехать . Уезжаю за тер-рию ,думаю ладно прошёл и нормально . Появляется указатель на карте ,виснет Бокс. Ну я подумал бывает .. Захожу в иру , ни указателя + на карте пусто ,даже не отображаются лавки с оружием . В общем бредятина . А убить на эту игру 2-3 часа можно вполне ,по крайней мере я играл просто ради того чтобы взять подобие М16 и несколько нормальных пистолетов . На этом разнообразие заканчивается . Враги тупые донельзя , стреляя в упор они умудряются не попадать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 пацаны, мне последнее обновление игры из лайва убило русскую версию. Все стало на английском. Очистка кэша поможет? Или может еще какие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ты зачем ЭТО в свою консоль сунул? ))) думаю поможет... с другими играми помогало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 а я так хотел пройти эту игру хотябы втечении года)))))Консоль померла!!!сдал майкам))) - сохранениям кердык.Заново это не буду проходить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 У меня на 62% пригнал грузовик по миссии в гараж и сохранился,появившись в кузове-невозможно ничего сделать было.ЭПИК ФЕЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) пацаны, мне последнее обновление игры из лайва убило русскую версию. Все стало на английском. Очистка кэша поможет? Или может еще какие варианты есть?Кэш очисти. И больше не заходи с ней в лайв пока не пройдешь:) Изменено 22 сентября 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 пацаны, мне последнее обновление игры из лайва убило русскую версию. Все стало на английском. Очистка кэша поможет? Или может еще какие варианты есть?Не играй в (мат!)Far Cry 2(!мат) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Что-то вообще игра не понравилась :( Начало было классное, атмосферное, а потом, как оружие в руки дали, вообще интерес к игре пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Посмотрел заставку, взял ствол и сразу забил на игру? Хм ,что-то новенькое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Посмотрел заставку, взял ствол и сразу забил на игру? Хм ,что-то новенькое :)До этого играл в Бэтмана и Вульфа - намного интереснее! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас