Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ух ты- ГИРИ то супер графика?))))

я не специалист , но ГИРИ " черно -белое " кино в играх. Добавить туда тропики, много цветов и.... не смогут работать на боксе ГИРИ)))))))))))))))

Да красиво, четче чем ФК2 - но однообразие серого! Однако играть интересно в ГИРИ , а хочется в ФК2.

Лолщито? Если в голове ничего по теме, то не стоит и писать. Mirror's edge, игра на том же движке, яркая, красивая. Работает на боксе, чудеса просто. Дизайн это такой, ДИЗАЙН. У эпиков такая вот мода, делать темные игры с гениальным арт дирекшеном. В гирях много цветов, но все они не выбиваются из общего фона, до черно-белой картинки не доходит никогда. Взять хотя бы уровни на природе, деревья, небо, облака... О боже, это ж почти тропики, картинка изобилует немного приглушенными цветами, и работает на боксе! В рот мне ноги! И да, смотрим на фк и увидишь тошнотворную желто-белую гамму с редкими вкраплениям зеленых насаждений. Ужас, фк 2 тоже имеет однообразную гамму(вот оно, плохое освещение, когда как в гирзах хотя и темная гамма подкреплена отличным качеством освещения с точки зрения дизайна).

ух ты- ГИРИ то супер графика?))))

я не специалист , но ГИРИ " черно -белое " кино в играх. Добавить туда тропики, много цветов и.... не смогут работать на боксе ГИРИ)))))))))))))))

Да красиво, четче чем ФК2 - но однообразие серого! Однако играть интересно в ГИРИ , а хочется в ФК2.

если гири чёрно белые(хотя на самом деле бронзово-сине-жёлто-зелёные) то фк2 это рыжее говно)

это у кого тут графа в фк2 лучше чем в гирзах2?

бригада окулистов\анальных пенетраторов уже выехала к вам господа.

п.с я забросил игру потомучто сэйфка пропала. и проходить заново вообще не хотелось. бесило что враги на постах респаунились Изменено пользователем crash

Без респана врагов, тебя бы тоже бесило.. в связи с тем что кроме чаек и ветра ничего бы не было.

неа не бесило бы) я бы искал алмазы и выполнял бы миссии)

I...smell...HERESY!!! http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/ork-inq.gifhttp://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/ork-inq.gifhttp://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/ork-inq.gif

Да что тут говорить, делать в 2008 ТАКИЕ тупые миссии....это надо просто додуматься, особенно вбивали в истерику задания где нужно уничтожить грузовик с грузом...у этого грузовика очень сложный и долгий маршрут- кататься по кругу xDDD это патрулирование местности чтоли такое? про постоянный респавн чернокожих на блок-постах, унылое окружение, весьма посредственную картинку (о боже а что нам обещали, лучшую игру по графике на куррент-гене приставках, ну-ну щаааз) вышло дерьмецо, которые эффекта "вау" вообще не оказало, первая часть в своё время подняла планку по графике, и сама была куда захватывающей и интересней...а ведь сколько лет-то прошло. Ubisoft вообще страдает такой проблемой, как это было с Ассасин Кридом- ну задумка вроде супер, но уныло трындец просто

А мне кстати, не очень нравится дизайн гирсов. Да и вообще не очень я люблю игры с тёмными и приглушенными цветовыми гаммами(это кстати, единственное что мне не нравится в ГТА4, у меня друг недавно друг в гостях был и я стали играть в ГТА4, и там как раз шел дождь, так друг даже спросил "а почему игра черно-белая?").

Давайте не будем говорить о гире .Сравнивать её и ФК2 никак помоему не разумно . Одна чуть ли не тактический шутер, другая простая мясорубка ,при том обе играются по разному абсолютно . Мне кажется просто когда Юбики выкупили права или что там случилось я уже не помню на ФК ,то они давали обещания ,что будут продолжать серию ФК в новом каком-то сеттинге, новых ветках жанра и т.д В итоге ,выходит крайзис ,все в шоке типа """ акуенный графон давай на боксе такую же замутим """ В итоге юбики видят ,что ничё не получается и забивают на сюжет в ФК2 и вообще выпускают игрушку для масс , чтобы так сказать срубить бабла ,всё .Я считаю ,что примерно так и было :) Конечно ,может где-то я и ошибся потому что я не помню что там Крайтек потеряла и кто там что разрабатывал .

ФК2 надо просто воспринимать как симулятор охоты. Если вникнуть в него, то значительно приятнее играется. И тут хоть какая то хардкорность присутствует по сравнению с большинством шутеров существующих на боксе.

Очень жаль что юбики спустя рукава отнеслись к игре, (имеется ввиду геймплей), всё до кучи однообразно

Даже если воспринимать эту игру как симулятор охоты....всевозможные способы убийства и нападения на блокпосты можно опробовать за первые 2-3 часа игры, я и с ножом всех чернокожих перерезал, и стелсом делал, и в роли снайпера побывал, всё равно уныло...ты понимаешь что нафиг ты вообще это делаешь...абсурд происходящего просто на лицо

• 2 месяца спустя...
Не стоило ради этого поднимать тему :rolleyes:

я просто растроен потраченой болванкой)))

я просто растроен потраченой болванкой)))

Тоже мне потеря-потерь :)

iGebels тебя задели за живое? разработчик чтоле? бейте его пацаны!

iGebels тебя задели за живое? разработчик чтоле? бейте его пацаны!

Конечно задело. Обгадить игру просто из-за того что жанр не нравится. Это тоже самое если бы я обгадил Лост пленет: ЭК - играл в неё раза 4, не нравятся мне аркады.

ФК игра качественная, интересная и со своим духом. Для ценителей пострелять в заскриптованных болванчиков - есть КоД.

Изменено пользователем iGebels

чо гоните на игрушку - покататься, на прерии посмотреть, пострелять в людишек, травку пожечь - самое то прям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...