Paindealer 239 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 О_о и чё там интересного? одно и то же УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Имхо Far Cry: Instincts лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Имхо Far Cry: Instincts лучше!В это вообще и 5 минут играть нереально , самое худшее УГ которое я видел на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Стелсом кстати можно проходить, если купить камуфляж за 45 алмазов. Игра кстати очень резко улучшается когда вы откроете обе карты, и все оружие. Тогда это более разнообразно и интересно. И миссии становятся более глобальными. P.S. сейчас вот думаю, стоит ли все таки скачать дополнение в котором новое оружие и транспорт, если кто нить скачал, отпишитесь: стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Игра кстати очень резко улучшается когда вы откроете обе карты, и все оружие. Вот и я про то же...Но бандиты на дорогах не перестают напрягать блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вот и я про то же...Но бандиты на дорогах не перестают напрягать блин.Купи вместо пистолета гранатомет М79-1 выстрел и говнюков вместе с машиной нету! И стоит дешево и стреляет сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну я по твоему совету юзаю джип с пулеметом. И с бандитами на дорогах в основном ближний бой, так что там гранатамет не особо катит. Просто бывает когда пулемет на джипе перегорает и меня так валят. Ну а вообще я уже преловчился их валить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 скажите, а почему игра на жестком весит так мало??? скажите, а почему игра на жестком весит так мало??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 потому что она в реале так мало весит, игра-то шлак.ни одной катсцены нет, ни одного ролика. игра бредовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ну я по твоему совету юзаю джип с пулеметом. И с бандитами на дорогах в основном ближний бой, так что там гранатамет не особо катит. Просто бывает когда пулемет на джипе перегорает и меня так валят. Ну а вообще я уже преловчился их валить.а что мешает просто проехать мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я вот открыл вторую карту,но новые миссии с оружием до сих пор недоступны... :scratch_one-s_head: КстаРаскрыть спойлерПеред тем как откроется вторая карта, миссия непроходима вапще?А то меня секунд на 30 хватило,потом с грузовика в пустыне свалился,а там меня Шакал подобрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 КстаРаскрыть спойлерПеред тем как откроется вторая карта, миссия непроходима вапще?А то меня секунд на 30 хватило,потом с грузовика в пустыне свалился,а там меня Шакал подобралда. так должно быть. хоть прячься хоть не прячься все равно капец те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а что мешает просто проехать мимо?Так эти ж сцуки прыгают по машинам с пулеметами и в догонку, блин буквально вчера начал играть, одна из самых дебильных игр блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Я делал так. Пролетаю на джипе через пост или ещё чё там...останавливаюсь и растреливаю их потехоньку...так впринципе все посты и ложил, а иначе не проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) ИМХО из ФК2 мог-БЫ получиться и шедевр, если-БЫ разраБЫ не забыли про сюжет хотя-БЫ уровня Boiling Point (гы) и ролики на движке, хотя-бы в треть от уровня качества RE 4,5 ...Основной + игры - интересное взаимодействие с окружающей средой, продукт явно не спасает ((( продюссеров и режиссёра-на мыло! P.S Карта и вправду бесячая, хоть и оригинально выполнена...P.P.S Тут выше ФК2 к шедеврам приписывали (хе-хе), хоть и не УГ, но даже на мастхэв не тянет. Изменено 27 мая 2009 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А мне понравилась гама 96% осенью есче прошол, а вот на 5% че то нехватило в конце сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Играл играл .. Бесит одно и тоже в этой игре . Реально мог бы получиться качественный продукт .Хотели сделать достойного конкурента Кризису ,а в итоге получили УГ-ный шерпотреп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 я 30 % прошел и удалил с ХД....а теперь опять тянет))))))Всётаки обижен на разрабов- продукт загубили такими непростительными ошибками :(Костюм за 45 камней не много и помогает))) но всё таки с ним лучше!Бесит то что все!!!! кто перед тобой- враги!!!!!!! А так стрелялка хорошая - и вариантов почистить блокпосты несколько. И красиво и звук.....но 3 миссии и усё! надоело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Вот если бы соединить Ксенус 2 с его миром и сюжетом и ФК2 с его оптимизацией, графикой и физикйо получился бы шедевр...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Видимо не хотели или не хватило времени,чтобы игрушку сделать достойную .Все ждали маст хева с полной свободой действий(которая там присутствует конечно) и вменяемой сюжетной линией .Неужели им было так сложно накатать нормальный сюжет. Или они зажрались или они хотели взять 1-ый фаркрай + какой-нибудь предатор и эволюшен с 1-ого бокса и сделать нечто неиграбельное . И слава богу,что тут всё более менее реально ) Радует нормальная физика и графика .Остальное на низком уровне ,да и графика кстати не шедевр . Изменено 27 мая 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Exte, "да графика кстати не шедевр", лучшая которую видел Sadar на Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Exte, "да графика кстати не шедевр", лучшая которую видел Sadar на Xbox 360И я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ну я вас поздравить только могу, спорить по поводу графики не в моём стиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Exte, это обсуждалось не раз что в FarCry2 самая лучшая графика на сегодняшнйи день, на консоли Xbox 360, возможно даже и одна из самых технологичных игр приставки. Было признано людями, и достигнуто согласие, а не мной и Bumble-Bee об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Это где же так признали? Лучшая графика в Gears of War 2 на xbox 360, это признали как раз большинство зарубежных журналистов, даже здесь на форуме так же признали с огромным отрывом от Far Cry 2 ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21130 ). В фаре нет ничего, кроме больших открытых пространств, это не показатель хорошей графики, когда все остальное хромает(дизайн например). Что такого в фаре, чтобы так хвалить его за графику? Откровенно плохенькое освещение(пост обработка, общее качество, гамма и прочие факторы)? Ужасные тени? Обыкновенные текстуры? Худшая вода на карент гене? Вот и остается только, что открытые пространства, да огонек с отстрелом веточек в фиксированных точках, ужас как технологично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас