Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О_о и чё там интересного? одно и то же УГ

Имхо Far Cry: Instincts лучше!

В это вообще и 5 минут играть нереально , самое худшее УГ которое я видел на боксе

Стелсом кстати можно проходить, если купить камуфляж за 45 алмазов. Игра кстати очень резко улучшается когда вы откроете обе карты, и все оружие. Тогда это более разнообразно и интересно. И миссии становятся более глобальными.

P.S. сейчас вот думаю, стоит ли все таки скачать дополнение в котором новое оружие и транспорт, если кто нить скачал, отпишитесь: стоит покупать?

Игра кстати очень резко улучшается когда вы откроете обе карты, и все оружие.

Вот и я про то же...Но бандиты на дорогах не перестают напрягать блин.

Вот и я про то же...Но бандиты на дорогах не перестают напрягать блин.

Купи вместо пистолета гранатомет М79-1 выстрел и говнюков вместе с машиной нету! И стоит дешево и стреляет сердито.

Ну я по твоему совету юзаю джип с пулеметом. И с бандитами на дорогах в основном ближний бой, так что там гранатамет не особо катит. Просто бывает когда пулемет на джипе перегорает и меня так валят. Ну а вообще я уже преловчился их валить.

• 1 месяц спустя...

скажите, а почему игра на жестком весит так мало???

скажите, а почему игра на жестком весит так мало???

потому что она в реале так мало весит, игра-то шлак.

ни одной катсцены нет, ни одного ролика. игра бредовая

Ну я по твоему совету юзаю джип с пулеметом. И с бандитами на дорогах в основном ближний бой, так что там гранатамет не особо катит. Просто бывает когда пулемет на джипе перегорает и меня так валят. Ну а вообще я уже преловчился их валить.

а что мешает просто проехать мимо?

Я вот открыл вторую карту,но новые миссии с оружием до сих пор недоступны... :scratch_one-s_head:

Кста

Перед тем как откроется вторая карта, миссия непроходима вапще?А то меня секунд на 30 хватило,потом с грузовика в пустыне свалился,а там меня Шакал подобрал

Кста
Перед тем как откроется вторая карта, миссия непроходима вапще?А то меня секунд на 30 хватило,потом с грузовика в пустыне свалился,а там меня Шакал подобрал

да. так должно быть. хоть прячься хоть не прячься все равно капец те.

а что мешает просто проехать мимо?

Так эти ж сцуки прыгают по машинам с пулеметами и в догонку, блин буквально вчера начал играть, одна из самых дебильных игр блин.

Я делал так. Пролетаю на джипе через пост или ещё чё там...останавливаюсь и растреливаю их потехоньку...так впринципе все посты и ложил, а иначе не проканает.

• 4 недели спустя...

ИМХО из ФК2 мог-БЫ получиться и шедевр, если-БЫ разраБЫ не забыли про сюжет хотя-БЫ уровня Boiling Point (гы) и ролики на движке, хотя-бы в треть от уровня качества RE 4,5 ...

Основной + игры - интересное взаимодействие с окружающей средой, продукт явно не спасает ((( продюссеров и режиссёра-на мыло!

P.S Карта и вправду бесячая, хоть и оригинально выполнена...

P.P.S Тут выше ФК2 к шедеврам приписывали (хе-хе), хоть и не УГ, но даже на мастхэв не тянет.

Изменено пользователем samuraev

Играл играл .. Бесит одно и тоже в этой игре . Реально мог бы получиться качественный продукт .Хотели сделать достойного конкурента Кризису ,а в итоге получили УГ-ный шерпотреп.

я 30 % прошел и удалил с ХД....а теперь опять тянет))))))Всётаки обижен на разрабов- продукт загубили такими непростительными ошибками :(

Костюм за 45 камней не много и помогает))) но всё таки с ним лучше!

Бесит то что все!!!! кто перед тобой- враги!!!!!!! А так стрелялка хорошая - и вариантов почистить блокпосты несколько. И красиво и звук.....но 3 миссии и усё! надоело)))))

Вот если бы соединить Ксенус 2 с его миром и сюжетом и ФК2 с его оптимизацией, графикой и физикйо получился бы шедевр...)

Видимо не хотели или не хватило времени,чтобы игрушку сделать достойную .Все ждали маст хева с полной свободой действий(которая там присутствует конечно) и вменяемой сюжетной линией .Неужели им было так сложно накатать нормальный сюжет. Или они зажрались или они хотели взять 1-ый фаркрай + какой-нибудь предатор и эволюшен с 1-ого бокса и сделать нечто неиграбельное . И слава богу,что тут всё более менее реально ) Радует нормальная физика и графика .Остальное на низком уровне ,да и графика кстати не шедевр . Изменено пользователем Exte

Exte, это обсуждалось не раз что в FarCry2 самая лучшая графика на сегодняшнйи день, на консоли Xbox 360, возможно даже и одна из самых технологичных игр приставки. Было признано людями, и достигнуто согласие, а не мной и Bumble-Bee об этом.

Это где же так признали? Лучшая графика в Gears of War 2 на xbox 360, это признали как раз большинство зарубежных журналистов, даже здесь на форуме так же признали с огромным отрывом от Far Cry 2 ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21130 ). В фаре нет ничего, кроме больших открытых пространств, это не показатель хорошей графики, когда все остальное хромает(дизайн например). Что такого в фаре, чтобы так хвалить его за графику? Откровенно плохенькое освещение(пост обработка, общее качество, гамма и прочие факторы)? Ужасные тени? Обыкновенные текстуры? Худшая вода на карент гене? Вот и остается только, что открытые пространства, да огонек с отстрелом веточек в фиксированных точках, ужас как технологично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...