Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта мини рецензия призвана подогреть интерес покупателей к игре. Вот краткий пересказ рецензии - "Все недовольные рецензенты дураки, покупайте игру"

ну судя по твоему посту можно сказать - "все кому нравится игра - дураки, не покупайте и не записывайте иигру"

DeeFo ты же в подписи лицушник, а игры записываешь, игра хорошая прошёл 62% и буду дальше проходить, но шедевром я назвал бы Far cry 1 проходил её два раза

ну судя по твоему посту можно сказать - "все кому нравится игра - дураки, не покупайте и не записывайте иигру"

Нет, это уже ты сам добавил, перечитай еще раз, там ни слова об этом. Но есть одно но: дураки(или просто неграмотные по отношению к игровой индустрии люди) те, кто не хочет видеть в этой игре недостатки(есть фактические недостатки, которые и без плохих рецензий в игре есть) и проявления геймдизайнерской неграмотности, обосновывая это некомпетентностью и предвзятостью рецензентов. Только не надо в этом усматривать оскорбление или пренебрежение чужим мнением.

Нет, это уже ты сам добавил, перечитай еще раз, там ни слова об этом. Но есть одно но: дураки(или просто неграмотные по отношению к игровой индустрии люди) те, кто не хочет видеть в этой игре недостатки(есть фактические недостатки, которые и без плохих рецензий в игре есть) и проявления геймдизайнерской неграмотности, обосновывая это некомпетентностью и предвзятостью рецензентов. Только не надо в этом усматривать оскорбление или пренебрежение чужим мнением.

ты чот паря каждый коментарий критикуешь, согнув при этом пальцы! расслабся, ты не самый умный!

поиграл тут подольше... пипец... оказывается игра не такое говно как все пишут...

она очень даже интересна, красива и увлекательна!

так же очень понравился любительский перевод... качественные шрифты, и почти не каких ошибок.

Нормальная игрулина. Прошел с удовольствием - играл по паре миссий в день за неимением времени.

Давал диск поиграть знакомому на месяц, и сегодня забрал наконец, как же слюни текли пока запускал...

пока что не нарезал игру....но по вашим постам понял недовольство тем как попытались реализовать реальность)))

Например блокпосты снова с солдатами- это нормально, вы убили всех, а враг просто направил туда новых солдат.... и тп\-)))) ( возможно вам необходимо уничтожить военкомат местный \)

Изменено пользователем KalevaLA

ну незнаю, чегото в ней явно не хватает.... миссии ужасно скучные, только и делай что рули да рули по карте или на автобус гоу... скучная, и нечем заняться кроме миссий.... , задолбало что на каждом перекрестке негры реглярно обстреливают, неуспееш перестрелять всех, через секунд 40 опять появляются - гулпо сделано.

из положительного - система покупки оружия, снаряжения и их разнообразия...

вопщем: 100 р на болванку -цена игре этой... поройти 1 раз , не более..

У меня сил даже один раз пройти не хватило :( gg

• 2 недели спустя...
Нормальная игра, но бесит что постоянно отовсюду стреляют, бесит задумка с малярией и бесит чинить машину. 3-и до идиотизма глупые вещи в игре. Месяц назад дал поиграть знакомому, постараюсь забрать, попробую смериться с этими тупостями и доиграть)

• 3 недели спустя...
Так как я являюсь ярым фанатом первой части игры...с нетерпением ждал второй части. Соответственно после выхода начитался отрицательных отзывов, что само собой вызвало предвзятое отношение. И уже купив игру она у меня долго лежал просто так...вчера начал играть и могу сказать что игра хорошая, конечно не имеет ни чего общего с первой частью. Да немного поднадоедают длинные переезды, но не более чем в той же GTA 4. Думаю те кто пишет что игра УГ, поросту в неё не успели толком поиграть. Мне допустим тот же хит года Гирсы 2 показались скучной детской бегалкой....

Так как я являюсь ярым фанатом первой части игры...с нетерпением ждал второй части. Соответственно после выхода начитался отрицательных отзывов, что само собой вызвало предвзятое отношение. И уже купив игру она у меня долго лежал просто так...вчера начал играть и могу сказать что игра хорошая, конечно не имеет ни чего общего с первой частью. Да немного поднадоедают длинные переезды, но не более чем в той же GTA 4. Думаю те кто пишет что игра УГ, поросту в неё не успели толком поиграть. Мне допустим тот же хит года Гирсы 2 показались скучной детской бегалкой....

Я дня 4 в неё играл, и могу с полной уверенностью заявить, что сабж уг.

Так как я являюсь ярым фанатом первой части игры...с нетерпением ждал второй части. Соответственно после выхода начитался отрицательных отзывов, что само собой вызвало предвзятое отношение. И уже купив игру она у меня долго лежал просто так...вчера начал играть и могу сказать что игра хорошая, конечно не имеет ни чего общего с первой частью. Да немного поднадоедают длинные переезды, но не более чем в той же GTA 4.

1. Думаю те кто пишет что игра УГ, поросту в неё не успели толком поиграть.

2. Мне допустим тот же хит года Гирсы 2 показались скучной детской бегалкой....

1. Посмотри кол-во отрицательных мнений. Дело не в рецензентах, а в дизайнерах игры. Они просто не умеют делать интересные игры, получается пустышка с неплохими идеями. Тенденция началась еще давно и продолжается по сей день. А гта 4 ты зря привел, фар край 2 мертвая игра, у нее мертвый мир с ужасным левел дизайном. А в гта каждый квартал живой и интересный, просто интересно кататься.

2. А разве прелесть вторых гирзов только в экшене? Ты явно копаешь нетуда. И вообще всегда раздражает такое сравнение. Мне вот это общеизвестное Г понравилось, а вот хит нет. Значит хит переоценили, а УГ недооценили. Это не верно. Игру критикуют по факту. Смотрят на качество уровней, разнообразие и тд. Конечно это все субъективно, но не бывает(исключения есть всегда конечно) игр, которые недооценили абсолютно и просто написали бред. Возьмем тот же миррорс эдж. Игру явно недооценили, но все недостатки на месте, просто другие их не замечают и не придают такого значения(как я например), рецензия(хорошая) написана по факту, а не по впечатлениям(а они как раз эти недостатки и скрывают). Too human. Недооцененная игра, но все недостатки тоже на месте. Гирзы 2 тоже оценили по факту, но в ней все на 9 и более баллов, придираться просто не к чему. Возьмем геймплей, он оценивается в конкретном контексте, поэтому он имеет очень хорошую оценку для этой игры. Вот играет человек и говорит, что все по-детски и нереалистично. На лицо выдирание информации из контекста, игрок оценивает игру в контексте реалистичного шутера. Конечно тут все плохо и не стыкуется с рецензией, но сразу всем понятно, что такое сравнение неверно. В контексте, к которому относятся гирзы, у нее почти идеальный геймплей.

Естественно многим покажется, что я называю поклонников этой игры дураками. Отнюдь. Выше постом я сказал то, что сейчас хотел написать, так что почитайте сами.

Изменено пользователем creker

Думаю те кто пишет что игра УГ, поросту в неё не успели толком поиграть

66%(хз как я сумел).Игра-качественное говно

У меня почти такая же цифра, только помойму 62 процента..я дальше уже прости физически не мог играть..она заедать стала xD да и не тянет просто...

У меня почти такая же цифра, только помойму 62 процента..я дальше уже прости физически не мог играть..она заедать стала xD да и не тянет просто...

Даа,казалось вот,закончу миссию что-то изменится,но нет,херову тучу часов одно и то же,фак,это утомляет -_-

реально надоедает быстро... но потомм опять тянет, и надоедает.

А золотое оружие это какой то бонус? или кроме внешнего вида от него ничего больше не получишь?

А золотое оружие это какой то бонус? или кроме внешнего вида от него ничего больше не получишь?

Это калаш который в конце игры находишь? Это вроде просто для пафоса :)

ПС: Спойлер:

На меня почему-то в коце игры все друзья напали и хотели замочить :( Это можно изменить?
Изменено пользователем Bumble-Bee

Немогу в это играть. Графа оч красивая, но бесит что через каждые 100 метров негр с калашом и сразу в тебя стреляет. Стелсом тоже не пройти т.к. локации хитро огорожены горами, от транспорта вообще блевать тянет. Карта сделана крайне неудобно...

Вобщем оч красивая графика, клевые джунгли, но играть имхо невозможно.

ЗЫ Первый фаркрай тоже в топку, но в него я играл куда дольше...

Кста после 40% прохождения игра сильно меняется в лучшую сторону. Миссии поинтереснее и сюжет как то раскручивается. Если в первой половине игры мне действительно порой становилось скучно, то теперь я точно знаю что буду проходить её до конца :).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...