Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да шедевр, я купил ее за 2200 :sarcastic_blum:

мало того что купил, так еще и карты новые купил скачал :prankster2:

Молодцом,вот всебы лицуху фк2 купили! И доп.контент скачали!

Молодцом,вот всебы лицуху фк2 купили! И доп.контент скачали!

у самого то лицка?)))) вот мне лиц подарили на НГ)))

Bumble-Bee я передумал возвращать тебе мозг - тебе и без него хорошо по видимому

Идите вы все в гытыа играть!

И ГТА и ФК -- унылый отстой! :sarcastic_blum: Факт.

Bumble-Bee я передумал возвращать тебе мозг - тебе и без него хорошо по видимому

Стой!Всунь ему мозг обратно на пару минут ! Пусть раскажет почему же ФК 2 такой шедевр,а когда процедура закончится мозг вытащи и отдай ему в руки чтобы не скучал :declare:

Да ты холоп, не уймешься? ©

У каждого есть свое, неоспоримое кем-либо другим мнение. А те, кто начитают устраивать из-за этого тупые споры - покопайтесь в жопе, может быть там сейчас ваши мозги. Изменено пользователем *Rembo*

я уже запостил в прохождение и хочу тут повторить вопрос - а то застрял на игре

прошел 20% игры примерно....и у меня таблетки от малярии закончились..пару раз без них в себя приходил - а теперь все, насмерть типа и сохраненка включается...где купить эти антималярийные таблетки...или как их добыть?

Да ты холоп, не уймешься? ©

на обиженных воду возят, и в попу "%№; (с)

Так что санчез, не обижайся :biggrin:

я уже запостил в прохождение и хочу тут повторить вопрос - а то застрял на игре

прошел 20% игры примерно....и у меня таблетки от малярии закончились..пару раз без них в себя приходил - а теперь все, насмерть типа и сохраненка включается...где купить эти антималярийные таблетки...или как их добыть?

В церковь иди (если не выбрано какое либо активное задание) там говоришь со священником и он говорит куда нужно съездить.

Кстати малярия на протяжении всей игры мучает,так что всяко нужно проходить миссии священника,а то однажды посреди боя скрючит и придется сохранение часовой давности загружать.

вот ерунда...хоть писали б, что таблетки заканчиваются...а то у меня такая расслабуха, а сохраненка как раз перед священником только... и не успеваю....долбанный гемплей - почему "где-то" тупо купить не могу....думаю, что еще один из тех, кто забьет на игру...переигрывать всю игру теперь из-за отсутствия сохраненки, желания немного :(

вот ерунда...хоть писали б, что таблетки заканчиваются...

так там один из персонажей говорит что желательно при себе иметь таблетки, которые можно достать через священника

Вот очень хорошая мини-рецензия с OZONE'а:

Где-то в Африке, 27 ноября 2008 г.

Мне игра понравилась. Очень красиво все сделано. Понятны также возгласы недовольных. Фаркрай 2 совсем не Фаркрай 1, у них разве что название общее. Поэтому и воспринимать нужно ФК2 иначе. В игре довольно много скучного, но видна также и огромная графическая работа. Не буду говорить, что если бы разработчики еще посидели, они бы получили крутую игру. Считаю, он таким и должен был быть. Слегка скучным, слегка нудноватым, иногда интересным. Как наша реальная жизнь. Ведь целью разработчиков и являлось создать игру, максимально приближенную к реальности. Не вижу особых препятствий, чтобы в нее поиграть. Если только не читать кучу негатива о ней в сети.

Вот очень хорошая мини-рецензия с OZONE'а:

Где-то в Африке, 27 ноября 2008 г.

Мне игра понравилась. Очень красиво все сделано. Понятны также возгласы недовольных. Фаркрай 2 совсем не Фаркрай 1, у них разве что название общее. Поэтому и воспринимать нужно ФК2 иначе. В игре довольно много скучного, но видна также и огромная графическая работа. Не буду говорить, что если бы разработчики еще посидели, они бы получили крутую игру. Считаю, он таким и должен был быть. Слегка скучным, слегка нудноватым, иногда интересным. Как наша реальная жизнь. Ведь целью разработчиков и являлось создать игру, максимально приближенную к реальности. Не вижу особых препятствий, чтобы в нее поиграть. Если только не читать кучу негатива о ней в сети.

Лучший отзыв об этой хорошей игре! :good:

ура! я вчера сделал это - прошел игру...наконец-то мое мучение закончилось. только в итоге все делал "хорошо" - откликаясь в-первую очередь на "синие" варианты прохождения, но в итоге я сдружился с шакалом и закончилось для всех кроме меня и шакала - плохо.:)

теперь гирз оф вор 2 - чему несказанно рад !!!

Эта мини рецензия призвана подогреть интерес покупателей к игре. Вот краткий пересказ рецензии - "Все недовольные рецензенты дураки, покупайте игру" Изменено пользователем creker

ну я теперь точно скачаю Фак2 и нарежу болвань как только куплю резак. Спасибо пиарщикам, которые га.нили игру ) ))))))))))

ну я теперь точно скачаю Фак2 и нарежу болвань как только куплю резак. Спасибо пиарщикам, которые га.нили игру ) ))))))))))

На самом деле игра НЕИМОВЕНО СКУЧНОЕ УГ!!!!

Портгас привет!!! :declare:

ну мне и обливион показался скучным....

Вообщем планирую резак купить - первую нарежу её, уж проще самому проверить - чем 1000 раз прочитать негатив о ней )))))))))))

ну мне и обливион показался скучным....

Вообщем планирую резак купить - первую нарежу её, уж проще самому проверить - чем 1000 раз прочитать негатив о ней )))))))))))

Правильно,не слушай детишек,они видать со ржавым АК наперевес по 300 раз переигрывали одну миссию,и стали обсирать игру,в нее нада с умом играть.

Правильно,не слушай детишек,они видать со ржавым АК наперевес по 300 раз переигрывали одну миссию,и стали обсирать игру,в нее нада с умом играть.

олололо. Меня ниразу не убивали в игре, я сам по себе от скуки умирал. Бездарные продюссеры работают в юбисофт, портят хорошие идеи

Я вот тоже недавно записал,играю, мне нравится. Еще когда она вышла,как обосрали её многие, так у меня и желание отпало в неё вообще играть. В последнее время захотелось пострелять,давно в шутеры не играл. И решил вдруг записать Фар Край. И все меня в нём устаривает. Единственное что бесит, то что, в уже зачищенных заставах по возвращению противник снова появляется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...