Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз-хз по мне там ничего такого нет....через силу заставил себя взятся за неё снова, и игра начала виснуть на одном и том же месте, успешно забил xD желания повторно записывать нету, лучше болванку на резик 5 попридержу)

Ну в ней тоже есть плюсы...

Кроме графики -- никаких плюсов. Вторая игра, на которую я зря потратил болвань. (Первой была TR: Underworld)...

Прошел щас.Игра-лучшее во что я играл со времен гирь2.За графику-10 баллов,за звук тоже.Напрягает странный сюжет и то что постоянно гоняются чурбаны на джипах,но в общем-9,5\10.Единственное что не понравилось-оружие.Бесит что чёрные друзья бегают со ржавыми пукалками,которые взрываются в руках,и довольно печально,что автоматы в этой игре бесполезны.Всю игру с Драгуновым прошел.

ПС: Кто нибудь сделал ачивку Third Faction? У нее странное описание,не пойму что надо сделать.Еще почему после прохождения игры написано,что я прошел только 29 миссий из 33?

Изменено пользователем Bumble-Bee

мне не понравилось, что на любом блокпосте начинают стрелять...не разбираясь, кто я ..зачем, почему...и жалко что опять появляются люди на блокпостах..

и еще вопрос - а апгрейды оружия для чего даются? точность выстрела, увеличенный магазин или что? (я просто еще не находил апрейдные места)

Сам ответил - точность выстрела, увеличенный магазин

А меня раздражает когда идешь, тут звук подъезжающей машины и бабах и ты труп :)

спасибо. а меня, что только выйдешь ихз машины и на тебя джип наезжает насмерть....и вскрывай сохраненки 15-20 минутной давности :(

Прошел щас.Игра-лучшее во что я играл со времен гирь2.За графику-10 баллов,за звук тоже.Напрягает странный сюжет и то что постоянно гоняются чурбаны на джипах,но в общем-9,5\10.Единственное что не понравилось-оружие.Бесит что чёрные друзья бегают со ржавыми пукалками,которые взрываются в руках,и довольно печально,что автоматы в этой игре бесполезны.Всю игру с Драгуновым прошел.

ПС: Кто нибудь сделал ачивку Third Faction? У нее странное описание,не пойму что надо сделать.Еще почему после прохождения игры написано,что я прошел только 29 миссий из 33?

Ничего себе! Впервые слышу настолько положительный отзыв о ФК2. :scratch_one-s_head:

Да я тоже положительно в свое время отзывался. Игра добротная, оружия много, картинка красивая, всласть мона пострелять и побегать, а сюжет - эт дело десятое...

Да я тоже положительно в свое время отзывался. Игра добротная, оружия много, картинка красивая, всласть мона пострелять и побегать, а сюжет - эт дело десятое...

Не в сюжете проблема совсем... Какая же она скучная ! Это просто ужас! Assassin's Creed -- и тот поинтересней был. Я его хотя бы прошел... А в это уныние с красивой картинкой поиграл пару часиков и сильно сомневаюсь, что еще вернусь когда-нибудь. :negative:

Игра вообщем неплохая. Но раздрожает жуткое начало. Когда хочешь погрузится в атмосферу игры. Тебя заваливают совсем ненужными заданиями. То алмазы найди, то ехать на машине незнаю сколько. ТАкже бесят подсказки в игре. Еще не могу играть с картой в руках. Это очень отвлекает и загораживает все. Так что такая карта это бред. Насчет сложности то игра не очень проста. На инфейне я пройти не могу даже 1 миссию. Вообщем игра мне не понравилась. Может быть еще пройду несколько миссий и заброшу.

Игра супер,лучшая графа на боксе+разрушаемость+открытый мир+первый настоящий sandbox+всё это ни капли не тормозит.И сюжет в игре есть,просто он сделан в виде реалистичных разговоров и прослушивания дневников Шакала в реальном времени,а не ввиде статичных роликов.И звук в игре суперский,было бы неплохо добавить радио в машины для разнообразия,но звуки природы отличные.

Игра вообщем неплохая. Но раздрожает жуткое начало. Когда хочешь погрузится в атмосферу игры. Тебя заваливают совсем ненужными заданиями. То алмазы найди, то ехать на машине незнаю сколько. ТАкже бесят подсказки в игре. Еще не могу играть с картой в руках. Это очень отвлекает и загораживает все. Так что такая карта это бред. Насчет сложности то игра не очень проста. На инфейне я пройти не могу даже 1 миссию. Вообщем игра мне не понравилась. Может быть еще пройду несколько миссий и заброшу.

ЛОЛ,карта убирается кнопочкой back :spiteful: А на "инфэйне" играть не стоит,это просто глупо.Игра сложна и на нормале,а вторую половину игры на инсейне я даже не представляю,ибо сложность повышается резко.

Сам ответил - точность выстрела, увеличенный магазин

А меня раздражает когда идешь, тут звук подъезжающей машины и бабах и ты труп :)

Апгрейды слегка повышают точность и надёжность,увеличенного магазина нету! А против машин купи гранатомет М79,он будет вместо пистолета и стоит вроде 10 алмазов всего,зато один выстрел-машины нет.Вообще под конец был такой наборчик у меня-Драгунов+М249(вместо него можно ПКМ)+М79.С М79 очень круто получается-если стрельнешь в едущую на тебя машину,она над тобой пролетит,как в трейлере крайзиса,это крута :spiteful:

Изменено пользователем Bumble-Bee

+1, карта бесит

лучшая графика на боксе гирсы 2

Я не соглашусь, графика в Фар Край на голову выше , гире 2ой далековато до фар края в плане графики! :tease:

В фаркрае огромный мир без подзагрузок,а гири-коридорный шутер+в фаркрае разрушаемость и сгораемость всего и вся,так что гири в плане графики хуже.

LLIYXEP

Bumble-Bee

я бы вам посоветовал слезть с тяжелых наркотиков и купить 2 вещи

1) нормальный телевизор

2) очки

в Фар Крае разрушаемости тотальной нету. С РПГ стреляешь в стену дома или в хлипкую хибару, и хоть что нибудь отвалилось, фиг. А так игра хорошая, есть минусы, но никто и не говорит что она шедевр

Не пойму зачем вобще сравнивать эти две игры. В гире графика в основном в текстурах и статичных моделях + блюр и сглаживание. В фаркрай дальность прорисовки и количество объектов. Если б я покупал лицензию, то я б выбрал пожалуй FC2 открытый мир, разнообразие геймплея, физика, сторонние квесты и так далее. А гиря "синтетический" но коридорный шутер, который по сути кроме сюжета мало чем отличается от первой части, просто раскрученный и пока что эксклюзивный. Да в фаркрае много однообразия и багов, но платить за 10 часов игры в гире, я б не стал, и лучше изучал бы мир в ФК2

Ребят,а не у кого не виснет лицензия на моменте,когда надо поговорить на барже с Xianyong Bai под рубкой,он стоит Y с рукой светится а не срабатывает,не могу никак с ним побазарить,вот((((

Не пойму зачем вобще сравнивать эти две игры. В гире графика в основном в текстурах и статичных моделях + блюр и сглаживание. В фаркрай дальность прорисовки и количество объектов. Если б я покупал лицензию, то я б выбрал пожалуй FC2 открытый мир, разнообразие геймплея, физика, сторонние квесты и так далее. А гиря "синтетический" но коридорный шутер, который по сути кроме сюжета мало чем отличается от первой части, просто раскрученный и пока что эксклюзивный. Да в фаркрае много однообразия и багов, но платить за 10 часов игры в гире, я б не стал, и лучше изучал бы мир в ФК2

вот только гирю2 90% проходят запоем, а фк 95% и до одной пятой не выдерживают...

Только вот в гире графика держится не только на текстурах и моделях(кстати там есть частичная разрушаемость), а еще на отличном арте(от некоторых уровней глаза на лоб лезут) и левел дизайне. В фар крае же кроме дальности прорисовки ничего нет, левел дизайн не то чтобы хороший, а текстурки оставляют желать лучшего. Зато гиря имеет насыщенный сингл, который проходится запоем. А в фаре унылая песочница(но сама по себе интересная), испорченная геймдизайнерской неграмотностью разработчиков.

Изменено пользователем creker

Только вот в гире графика держится не только на текстурах и моделях(кстати там есть частичная разрушаемость), а еще на отличном арте(от некоторых уровней глаза на лоб лезут) и левел дизайне. В фар крае же кроме дальности прорисовки ничего нет, левел дизайн не то чтобы хороший, а текстурки оставляют желать лучшего. Зато гиря имеет насыщенный сингл, который проходится запоем. А в фаре унылая песочница(но сама по себе интересная), испорченная геймдизайнерской неграмотностью разработчиков.

+1 При всём этом гирю можно проходить не один раз то с одним то с другим другом или в мультиплеере наконец поиграть а после того как пройдёшь фаркрай 2 хочется одно засунуть диск на самую дальнюю полку и не вспоминать вообще

вот только гирю2 90% проходят запоем, а фк 95% и до одной пятой не выдерживают...

полностью согласен

утомительный и скушный геймплей , поедь туда - убей тогото

по дороге встретишь блок посты и тя три раза дагонят машыны с бандюками - перестреляй их

скучно

хотя соглашусь что графика в игре отличная - для такого типа игр в самый раз

но мы-жэ не только в графику играем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...