Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага теже впечатления, единственной что понравилось - графика, стрельба это тихий ужос, я 3 обоймы всадил в негра и только на 4 он сдох..где баланс?

Странные повреждения, я упал с горы, в руке гвоздь вытащил О_о

Не хватает очень хышников, возможно если бы они были я бы играл, а тут тока пассивные тупые зебры, пару куриц и бальшой но неповороливый тупой буйвол которому если в жопу засадиш мачете тебе ниче не делает. А я блин так надеялся сафари устроить в игре.

Вода странная какая то, хуже чем в срызисе, а вот джунгали и саванна оч красивая. Сюжет опять про нигеров которые воюют..честно мне ето напомнило почему то войну опять за кварталы :D вроде воюют за что там? за нефть или чо ? а такое ошушение что Пост какой нибудь это типа такие эм )) ну. я не знаю как они там называются. Ну и конечно прикол это центровой нигер в "городе".

Короче незачот полный, игра просто ппц как скучна, миссии тупые, трава не косится, деревья тупо валятся, камешки не отлетают, вот огонь еще вапще охренительный, под водой ничооо не видно, даже крокодилов нету блин ( я растроен.

Я себе представлял например я иду по лесу, тут за холмом водопой, лев там пьет воду ну жывотных многа, я со снайперкой :)

Или я ночью иду и тут сзади на меня гиены например или тигры (хз есть они в саване или нет, географию не учу)

если в оценке игру выставить....ну 6-7\10 ))) Гамно года

поиграл на компе 40минут.

ни сюжета, ничего....

смеялся очень долго, что если у тебя есть шприцы (жизки пополняют), то ноги-руки неломаются, пули не застривают в теле. а вот когда нету шприцов, тогда начинают застривать и пули, и осколки всякие...

испортили игру :(

476209[/snapback]

Шприцы создают магическую ауру вогруг игрока, кот защищает его от травм.

А если серьезно, то у меня застревали пули и не один раз, когда в кармане была куча шприцов

Да ладно! Зачем так критично?! Я кстати тоже взял на писюк и доволен. Понравилось то, что если взрываешь коробку с боеприпасами, они разлетаются в разные стороны, и то что бочки при взрывах летают как ракеты.

Ага теже впечатления, единственной что понравилось - графика, стрельба это тихий ужос, я 3 обоймы всадил в негра и только на 4 он сдох..где баланс?

Странные повреждения, я упал с горы, в руке гвоздь вытащил О_о

Не хватает очень хышников, возможно если бы они были я бы играл, а тут тока пассивные тупые зебры, пару куриц и бальшой но неповороливый тупой буйвол которому если в жопу засадиш мачете тебе ниче не делает. А я блин так надеялся сафари устроить в игре.

Вода странная какая то, хуже чем в срызисе, а вот джунгали и саванна оч красивая. Сюжет опять про нигеров которые воюют..честно мне ето напомнило почему то войну опять за кварталы :D вроде воюют за что там? за нефть или чо ? а такое ошушение что Пост какой нибудь это типа такие эм )) ну. я не знаю как они там называются. Ну и конечно прикол это центровой нигер в "городе".

Короче незачот полный, игра просто ппц как скучна, миссии тупые, трава не косится, деревья тупо валятся, камешки не отлетают, вот огонь еще вапще охренительный, под водой ничооо не видно, даже крокодилов нету блин ( я растроен.

476215[/snapback]

ППКС

Я себе представлял например я иду по лесу, тут за холмом водопой, лев там пьет воду ну жывотных многа, я со снайперкой :)

Или я ночью иду и тут сзади на меня гиены например или тигры (хз есть они в саване или нет, географию не учу)

если в оценке игру выставить....ну 6-7\10 ))) Гамно года

ну да, я тоже... на ПС3 есть Afrika :grin:

В игре нету изюминки, чтобы всегда тянуло играть в неё. покатушки, побегушки и т.д. надоедают.

ах да вспомнил фишку - Стрельнул я со снайперки в кустах засевши, убил пулеметчика, а водилу оставил (спецом), хотел глануть на интелект... Тачка развернулась и прямо (не сворачивая - ничего) ехала на меня, я был в шоке, как он узнал что я сижу-то... Снайперка - которая дротиками шпалит, такая-же ситуация.

ту хрень что показали нам, когда челу пробили ногу, он упал - потом его сослуживец подбежал поднял и понес в безопасное место.......... Нету там такого, да хоть вы в руку-ногу-пятую точку прострелите. он мертво падает.

эх :(

Всё там есть,я скока раз стрелял,попадал то в плечо то в ногу иногда несколько человек валялись раненые и отстреливались.

Может не в ту ногу стрелял?)))))))))))))))))))))))Поэтому сослуживец наверное не подбегал к нему и не помогал))))

я 3 обоймы всадил в негра и только на 4 он сдох..

я упал с горы, в руке гвоздь вытащил О_о

и бальшой но неповороливый тупой буйвол

которому если в жопу засадиш мачете тебе ниче не делает.

Вода странная какая то, хуже чем в срызисе,

Ну и конечно прикол это центровой нигер в "городе".

трава не косится, камешки не отлетают, под водой ничооо не видно

А эти строчки заслуживают сособого внимания:

....Я себе представлял например я иду по лесу, тут за холмом водопой, лев там пьет воду ну жывотных многа, я со снайперкой

Или я ночью иду и тут сзади на меня гиены например или тигры (хз есть они в саване или нет, географию не учу)  :)

476215[/snapback]

короче я не удержался, УХААХАААААА :grin: :lol: :)

выбрал самые стремные клевые словечки из вышеприведенного полного текста :lol:

вот просто уверен был что ты придеш и оцениш :D

Специально про нигеров гнал :)

вот просто уверен был что ты придеш и оцениш :D

Специально про нигеров гнал :)

476433[/snapback]

заценил :lol:

Tayson

в пятки целился. блин, а я то думаю че они дохнут)))

476389[/snapback]

надо стрелять в средний палец на ноге)) , но я видел, лежали и отсреливались, потом их можно подбежать и зарезать ножом

Неее,товарищи.Тут вы не правы.Надо стрелять в левый мязинец на правой ноге что бы ранить.И тогда прибегает его кореш и тащит поверженого в укромное местечко.Негры эти вообще отдельная история.Про них надо мифы слогать.Вот как напремер меня можно увидеть ночью,когда я сижу со снайперкой в кустах и весь мля в камуфляже?Пародокс наверно.Или такой финт ушами они делают,при атаке забегают в тыл к тебе с парозительно быстрой скоростью и начинают к тебе домагатьса.Короче итог таков.Игра не оправдала своих надежд.Сирая и скучная.Видемо разрабы решили по быстрому срубить бабла с порядочных геймеров какими

являемся мы.НЕЗАЧЁТ.

короче это вторая игра после golden axe которую я не прошёл до конца. Тихий ужас, красивая графика и такой бездарный скучный сюжет, вокруг однообразные машины,однотипные нигеры и однотипные наискучнейшие задания. 2-3часа понасиловал себя и в топку! Не затягивает совершенно. Что там будет дальше? Даже вопроса такого не возникает,всё очевидно. Игра напомнила Xenus 2004го года только скучнее.

Рекомендую всем сыграть в Legendary - по крайней мере будет не скучно и разнообразно.

А меня игра проперла. Похрен на графику, я не особо на нее внимание обращаю, красиво, да и ладно. Давно мечтал побарахтаться в импровизированной песочнице) Поездить, пострелять, пограбить) А тут все это можно делать с лихвой разными методами. Уже это оправдывает мою покупку, совсем не разочарован, наоборот, я как-то даже не особо ждал эту игру, а тут так весело. :) Изменено пользователем Luckian

На 60% игре уже тошнить начинает, а многие вообще с первых часов побросали поняв насколько это однообразное УГ, песочника то она конечно песочница, но однообразная и скучная до жути. Стелс здесь действительно реализован на кол или даже на ноль, враги палят за милю..

забросил игру где то после нескольких миссий позже, как на второй карте баркас спасал, надоело, графа конечно клёвая, но ...а ещё я так и не увидел едуещий поезд(что и подкосило мою веру в игру) :) Изменено пользователем Jumper

вторая карта????

я тока одну видел)))

явно надо ещё поиграть....

490379[/snapback]

Поверь наслово, лучше не станет. На второй карте сделали ток одну грамотную вещь: автобусная остановка есть прямо в центре. Хз почему разрабы так на первой карте не сделали!?)

Поверь наслово, лучше не станет. На второй карте сделали ток одну грамотную вещь: автобусная остановка есть прямо в центре. Хз почему разрабы так на первой карте не сделали!?)

494113[/snapback]

Там есть автобусная остановка в центре и на первой карте

Там есть автобусная остановка в центре и на первой карте

494214[/snapback]

:huh:

Странно. Помнится проходил и раздражался, что в центре нет остановки. Лол. Хотя я на сложном играл, но думаю это не важно))

У меня ворос как у человека который только стал гамать и еще получает удовольствие от фар край.

Кто нить стелсом овладел? С ножом оч трудно. Будут ли оружия с глушителями?

От ночных миссий толк есть? Мне вобще ничего не видно. Есть ли в игре прибор ночного видения?

И еще. Лупоглазка которая идет в комплете с картой, будет модифицирована? Будет ли аналог бинокля из первой части?

Стелс миссии здесь очень сложно организовывать, чернокожие враги очень бдительны и провести операцию стелс трудно, я бы даж е сказал невозможно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...