Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS. КПэССесовец значит  ^_^

ндя че-то затянул с банком, людишки как ломанулись снимать вклады на волне слухов рейдеров, так все банки в стране и дали трещину, обесценились тока так! а все из-за людей неграмотных! :unsure:  :cray:  :angry:

ты уже заценил мою обнову внизу?!  :)

463079[/snapback]

заценил, кашерно сделано - винки классные будут))

PS. КПэССесовец значит  ^_^

ндя че-то затянул с банком, людишки как ломанулись снимать вклады на волне слухов рейдеров, так все банки в стране и дали трещину, обесценились тока так! а все из-за людей неграмотных! :unsure:  :cray:  :angry:

463079[/snapback]

Так это ты виноватъ?! :blink:

Изменено пользователем BORN2KILL

Наконецто прошел. 16 часов. Из них играть интересно было ровно треть. Даже не взирая на некоторые, качественно сделанные, составляющие - один из претендентов на "Разочарование года".

Осилить никак не могу, через 15 мин начинается боль в голове и отпадает желание играть :bad:.

Осилить никак не могу, через 15 мин начинается боль в голове и отпадает желание играть  :bad:.

464183[/snapback]

Даже пиво не помогает ?

Осилить никак не могу, через 15 мин начинается боль в голове и отпадает желание играть  :bad:.

464183[/snapback]

у меня такое бывает обычно когда я играю в :bad: насекомоядные игры, я на них сразу плюю, а тут все путем :)

у меня такое бывает обычно когда я играю в  :bad: насекомоядные игры, я на них сразу плюю, а тут все путем  :)

464657[/snapback]

довольно специфический у тебя юмор :rolleyes: до цвабы как до марса

ЗЫ игра разочарование года для меня. Вывод я для себя сделал Если в шутере огромная территория со свободой, то в это я играть не буду ни за что. (Фар Край 2, сталкер)

ЗЫ 500 сообщений ^_^

Изменено пользователем Razzer

не нравяться большие открытые пространства?

464928[/snapback]

После фара они мало кому понравяться

не нравяться большие открытые пространства?

464928[/snapback]

клаустрофобия? :D

Только что перевалил за половину. Жалко блин было Мишель и остальных(

Спойлер - смертный грех.

Изменено пользователем Cheba

да отсойно когда в шутерах свобода действий и тебе говорят бегать с точки на точку. Прямо как в гта4, действительно со времен поднаскучивает. Но фар край 2 получше сталкера, тут хоть багов нету. Но все таки прохождение им лучше надо было делать как в пером фаре

Ты ещё будешь говорить что наркотики не пропагандируешь? надеюсь новые модераторы присекут это.

Олександр Бушкин
Э, афигенный шутер. Гранаты взрываются бах:листья,ветки падают, люди орут. А,как сделана анимация заклинивания оружия,ням ням. Красивейшая саванна,буйволы. Была бы рассеченка цены бы не было, а зажравшиеся ребятишки и прочие журналюги, сидите со своим мнением в кустах...нифига не шарите в суперских играх..мухахахахах

Не навязывай своего личного мнения другим, умник

Ты ещё будешь говорить что наркотики не пропагандируешь? надеюсь новые модераторы присекут это.

475443[/snapback]

ты о чем?

Не навязывай своего личного мнения другим, умник

475917[/snapback]

верно, притом что игра полное говно ^_^

Так,внесу ясность.Игра оч красивая,стильная,первые 30 минут хорошая,интересная,а затем всплывает говно.Скука,только скука

поиграл 10-15 минут... потом понял что кататься по Африке просто скучно. да и стрельба какая-то деревянная. подошёл в упор к негру, он максимум что сделал это просто сел. вообщем я разочаровался. Карта оказалась жутко не удобной, собирать камни тоже бред (денег в Африке нету... мда)

болванку жалко. выкинул ее в ведро.

3/10

поиграл на компе 40минут.

ни сюжета, ничего....

смеялся очень долго, что если у тебя есть шприцы (жизки пополняют), то ноги-руки неломаются, пули не застривают в теле. а вот когда нету шприцов, тогда начинают застривать и пули, и осколки всякие...

испортили игру :(

Изменено пользователем Krevedko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...