Sentry 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 походу отписавшихся по моей проблеме хватило мозгов только на то что сказать "убери подпись" почему я должен слушать таких лузеров как вы?"когда все уберут тогда и я уберу460165[/snapback]т.е ты спокойно приравниваешь себя к идиотам( не понимающим что в сущности эти гигантские подписи никому кроме них не нужны, да еще и мешают), так как считаешь что не должен совершать действия, не доступные их разуму? :) Попробовал снова поиграть, нет игра все таки уг( больше У, чем Г):1) Графика среднячок( серьёзно, она не раздражает, но вау не заставляет сказать)2) Звук - хорош.3) Атмосфера - ну никакая, да песочница ,но с приступами безумия ии(и это портит восприятия Африки как таковой)3) Геймплей - долго и мучительно расписывать все его минусы = тут коротко и ясно http://www.ag.ru/reviews/far_cry_2Короче как в это играть после гирзов 2, решительно непонятно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Короче как в это играть после гирзов 2, решительно непонятно :mellow:460327[/snapback] +1 игра трэш. в первом фар крае было повеселей. а тут... ах да пофег. играть то всё равно не интересно. кароче фар край 2 убогое г*вно. ;) 6 из 10 я бы поставил. проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 очень жаль что игру назвали фар край...всё таки первый фарик был бесподобен во второй части от него осталось тока название=((((((навзали б лучше игру KILL ALL NIGAS или AFRIKA ON FIRE...короче как угодно хоть драздоперма но не фар край... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 кто нить напишите про рускаю версию, как там перевод???стоит катать если есть ангицкая???заранее благодарю:)460023[/snapback]Перевод на уровне офф. локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) походу отписавшихся по моей проблеме хватило мозгов только на то что сказать "убери подпись" почему я должен слушать таких лузеров как вы?"когда все уберут тогда и я уберу460165[/snapback] - Типа не мешайте срать в вашей комнате, не видите что другие тоже у вас срут, поэтому буду продолжать срать ... :bad: Изменено 31 октября 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я как понял все кто отписался что графика супер играют на хороших tv( в том числе я) а тот кто называет убогой играют на таких же убогих tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ребят ,а на аркадных боксах игра не тормозит?Если не тормозит то нафиг вообще эти HDD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ребят ,а на аркадных боксах игра не тормозит?Если не тормозит то нафиг вообще эти HDD...461064[/snapback]чтоб не забанили , и что бы бокс не сгорел ! Что за глупые вопросы ! Нах те ваще бокс ? --------------------------Имхо! Игра нудная ппц ..... 8% тока прошёл .... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Мне все в игре нравится! Давно ждал подобной игры чтобы раслабится и где можно включить свою фантазию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 СкукааааааСамый крутой эпизод в игре - охрана баржи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я как понял все кто отписался что графика супер играют на хороших tv( в том числе я) а тот кто называет убогой играют на таких же убогих tv460993[/snapback]ну конечно,мы на элт играем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Честно говоря я был лучшего мнения об игре, ужасно надоедает поездка из одной части карты в другую, глупые миссии, блокпосты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 в эту игру нада играть пьяному, не так скучно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Прошел. Концовка слив, как и сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я как понял все кто отписался что графика супер играют на хороших tv( в том числе я) а тот кто называет убогой играют на таких же убогих tv460993[/snapback]ЕСТЕСТВЕННО :) B) (иначе и быть не может, тем не менее большая часть половины страны до сих пор сидят на ширпотребе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ЕСТЕСТВЕННО :) B) (иначе и быть не может, тем не менее большая часть половины страны до сих пор сидят на ширпотребе)462816[/snapback]чувак ты ещё жив? странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 2Elz:каким же надо быть усидчивым, чтобы ее пройти О.о. Пробовал играть 5 раз, максимум выдерживал 2 миссии, а потом проклятый респаун врагов на блокпостах заставлял вытыкать диск из коробки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Прошел. Концовка слив, как и сама игра.462812[/snapback]Фигово :cray: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 эххх я прошел 30 % и теперь сэйв не грузится. обыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Блин хвала всевышнему что я ещё не поставил даш, а то представляю сколько сейвов я бы запорол О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) чувак ты ещё жив? странно :)462824[/snapback]чувак ты еще не сдох? очень странно :Pвсе еще сидешь на своей электронной-лучевой трубке 91 года выпуска? :lol: Изменено 2 ноября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) чувак ты еще не сдох? очень странно :Pвсе еще сидешь на своей электронной-лучевой трубке? :lol:462986[/snapback]да не - черненьких убиваю :blush2:сам то как? Изменено 2 ноября 2008 пользователем Sentry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 да не - черненьких убиваю :blush2:сам то как?462993[/snapback]давно стал ку-кукс-клановцем-то? :lol: :o да вот скоро пойду с банками разбираться, че-то они там кризиснули без меня! :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 давно стал ку-кукс-клановцем-то? :lol: :o да вот скоро пойду с банками разбираться, че-то они там кризиснули без меня! :lol: B)463012[/snapback]ну как тебе сказать - как только начали негров и чурок резать, все вступили в районное отделение кккс :) А с банками ты побыстрее разберись, а то можешь не успеть :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) ну как тебе сказать - как только начали негров и чурок резать, все вступили в районное отделение кккс :) А с банками ты побыстрее разберись, а то можешь не успеть :grin:463063[/snapback]PS. КПэССесовец значит ^_^ ндя че-то затянул с банком, людишки как ломанулись снимать вклады на волне слухов рейдеров, так все банки в стране и дали трещину, обесценились тока так! а все из-за людей неграмотных! :unsure: :cray: :angry:ты уже заценил мою обнову внизу?! :) Изменено 2 ноября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас