Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А игра оффициально уже вышла?

458976[/snapback]

Да, 21 октября, но русская локализация выйдет 6 ноября. по крайней мере на ПК.

Почему тут каждая миссия с напарником длиться где то час ,что за ублюдство и почему все миссии одинаковые???

Золатая печатка Ассасина в этой игре -огромный мир ,А?уеть какая графика говно геймплей ,пройду до конца , mj мне поможет! ;)

Убисофт сделайте патч где будут телепорт по всей карте как в Обливионе , потом какого черта в меня все стреляют ,что я сделал???7 что за бред??? еду на машине подъезжает другая тачка и начинает стрелять ,за что???? , потом блокпосты ладно пусть будут ,но какого черта если я уже заскаутил его ,всех убил ,почему там появляються эти идиотские мобы ,почему дырки на телое остаються полсекунды даже не успеваешь ими полюбоваться!!!!???,и что за тачка такая обыная 3-х дверка легковая ,что за вырубок из дерева???

от исправили бы эо все и была бы замечательная игра ,а так даже играть не хочеться!!!

И еще смысл этих таблов от малярии ???какой???просто чтоли таскаться чтоб по карте???

Ну почему Убисофт вы способны заливать говном свои амбициозные проекты из за каких то недоработок у людей пропадает интерес к игре!!!???

Вот я привык если начал игру то до конца ее пройду ,но от этой уже воротит ,от фар края 2 , епта !!!!

Незнаю кто лицуху купит даже ,хотя купят кто нить!!!

Изменено пользователем Mercurial

меня тоже игра разочаровала

прошел 6% и вырубил нафиг

графика на приставке xbox просто ужасна,на компе не играл,но наверняка не хуже чем в Кризисе

а тут какой-то кошмар

скучный ландшафт

убогий АИ у ботов-соперников,вместо того,чтобы бежатьв укрытия,и постреливать оттуда,они бегут поближе ко мне и начинают лупить из автоматов

лучший случай-спрячуться за угол дома,в двух шагах от меня

а уж про машины и говорить неохота

физика не очень,управление напомнило Xenus(и не только оно,+графика+антураж и т.п)

неинтересные задания

а по общим впечатлениям,кажеться,что игру создавали под впечатлениями от фильмов Оружейный Барон и Кровавый Алмаз

лучше бы монстров оставили,и тропические острова с его вирусами и чокнутыми профессорами

меня тоже игра разочаровала

прошел 6% и вырубил нафиг

графика на приставке xbox просто ужасна,на компе не играл,но наверняка не хуже чем в Кризисе

а тут какой-то кошмар

скучный ландшафт

убогий АИ у ботов-соперников,вместо того,чтобы бежатьв  укрытия,и постреливать оттуда,они бегут поближе ко мне и начинают лупить из автоматов

лучший случай-спрячуться за угол дома,в двух шагах от меня

а уж про машины и говорить неохота

физика не очень,управление напомнило Xenus(и не только оно,+графика+антураж и т.п)

неинтересные задания

а по общим впечатлениям,кажеться,что игру создавали под впечатлениями от фильмов Оружейный Барон и Кровавый Алмаз

лучше бы монстров оставили,и тропические острова с его вирусами и чокнутыми профессорами

459252[/snapback]

На вкус и цвет фломастеры разные (

Во время выполнения тренировки игра показалась очень скучной, не хотелось играть, но потом когда я её прошел, начал выполнять сюжетные миссии, роздуплился с Buddy, с магазином, с другими миссиями, играть стало уже не так отстойно. Потом много чего находишь удивительного и интересного :)

Прикольно замутили поломку и старения с оружиями, огромная карта, места есть очень даже красивые, круто что можно выбирать любое время суток, время с солнышком смотрится просто лучше всех игр от первого лица. А огонь, взрывы, это надо видеть собственными глазами. Такчи понравились, тут есть даже лицензированые машини - Jeep ) Управление неплохое как для такой игры.

А есть тут ктото кто прошел 100% ? Сколько нужно времени потратить ?

лицензированые машини - Jeep ) Управление неплохое как для такой игры.

А есть тут ктото кто прошел 100% ? Сколько нужно времени потратить ?

459298[/snapback]

тут не во времени дело а внервах...я боюсь что к 70% у меня анчёнтся маниакальное пристрастие убить разроботчиков игр а когда я пройду игру на 90 я продам квартиру и поеду в монреаль и всё таки грохну это %"№%их гейм дизайнеров а художникам и програмерам пожму руку))))

Вышла русская версия.

459333[/snapback]

Допиши еще что это галимая пиратка русифицирована с ошибками и непонятно кем

тут не во времени дело а внервах...я боюсь что к 70% у меня анчёнтся маниакальное пристрастие убить разроботчиков игр а когда я пройду игру на 90 я продам квартиру и поеду в монреаль и всё таки грохну это %"№%их гейм дизайнеров а художникам и програмерам пожму руку))))

459306[/snapback]

Поддерживаю.

Там какие тугодумающие блатные гейм-дизайнеры сидят.

Мало того, что они испортили Ассасина, где присутствовало куча нововведений, по которым ни одна игра не могла соперничать. Так они еще и Фар Край 2 испаганили (МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФАР КРАЙ - что ж вы наделали цуки).

Убивает даже не скукота, а мотивы самих миссий.

1. Например. В Ассасине - тупыми были миссии, где надо было отлупить в подворотне чувака, хотя можно было бы спец.диалоги (угрозы) поставить.

Также удивил побег из города, который заменили побегом до представителя наставника. После получаса - по тебя уже все забыли, хотя ты грохнул чуть ли не правителя страны.

2. В Фар Крае 2 - удивляют миссии по уничтожению конвоя, который по своим повадкам больше всего похож на патруль. А также удивляют граждане в главном городе (единственное место, где тебя не трогают). Ты можешь спокойно перевалить там пол-города, а потом вернуться через 10 минут, и тебе за это ниче не будет.

PS: В заключение - хочу сказать, что все элементы этих двух игр не просто отличны, а гениальны, но ГЕЙМДИЗАИН - полнейшее гумно. Даже трешоделы такой отстой не делают.

Допиши еще что это галимая пиратка русифицирована с ошибками и непонятно кем

459349[/snapback]

Автор релиза сказал что перевод очень хороший, почти как на лицензии.

И не надо говорить что так не бывает, у русбокса есть достаточно много игр с качественным переводом.

Поддерживаю.

Там какие тугодумающие блатные гейм-дизайнеры сидят.

Мало того, что они испортили Ассасина, где присутствовало куча нововведений, по которым ни одна игра не могла соперничать. Так они еще и Фар Край 2 испаганили (МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФАР КРАЙ - что ж вы наделали цуки).

Убивает даже не скукота, а мотивы самих миссий.

1. Например. В Ассасине - тупыми были миссии, где надо было отлупить в подворотне чувака, хотя можно было бы спец.диалоги (угрозы) поставить.

Также удивил побег из города, который заменили побегом до представителя наставника. После получаса - по тебя уже все забыли, хотя ты грохнул чуть ли не правителя страны.

2. В Фар Крае 2 - удивляют миссии по уничтожению конвоя, который по своим повадкам больше всего похож на патруль. А также удивляют граждане в главном городе (единственное место, где тебя не трогают). Ты можешь спокойно перевалить там пол-города, а потом вернуться через 10 минут, и тебе за это ниче не будет.

PS: В заключение - хочу сказать, что все элементы этих двух игр не просто отличны, а гениальны, но ГЕЙМДИЗАИН - полнейшее гумно. Даже трешоделы такой отстой не делают.

459359[/snapback]

Ну я уже как-бы говорил, что Far Cry 2 страдает синдромом Assassin's Creed ;) Удивляццо тут нечему...Ubisoft все-таки :cray:

Автор релиза сказал что перевод очень хороший, почти как на лицензии.

И не надо говорить что так не бывает, у русбокса есть достаточно много игр с качественным переводом.

459387[/snapback]

Сказал что был порадован хорошим качеством перевода.Очень порадован.

Изменено пользователем tvghj

блин мне может ктонибудь помочь? у меня сейв не грузит . что можно сделать?

п.с Postal ты так своей тупостью(называть графику в игре гавном) хочешь себе внимания? :lol:

Изменено пользователем crash

Знаешь что делать? убрать свой анимэ трэш на пол страницы -_-

Знаешь что делать? убрать свой анимэ трэш на пол страницы -_-

459843[/snapback]

+1141413423 4 не треш но убирай его на куй...меня и так бесят здешниет поджписи,офигели вообще,причём ОЧЕНЬ МНОГИЕ из-за вас форум млять в 3 страницы листаю часами...

согласен, надо забанить модеров разрешивших всё это фуфло в подписях

459937[/snapback]

+стопяцот :)

если размер подписи превышает размер самого сообщения - у автора "минус 1 пост" :grin:

кто нить напишите про рускаю версию, как там перевод???

стоит катать если есть ангицкая???

заранее благодарю:)

походу отписавшихся по моей проблеме хватило мозгов только на то что сказать "убери подпись" почему я должен слушать таких лузеров как вы?"

когда все уберут тогда и я уберу

Когда все уберут, будет слишком поздно, т.к этот день будет ознаменован "пришествием модераторов" и неверных покарают

блин мне может ктонибудь помочь? у меня сейв не грузит . что можно сделать?

п.с Postal ты так своей тупостью(называть графику в игре гавном) хочешь себе внимания? :lol:

459553[/snapback]

я хотя бы обосновал...

а теперь ты обоснуй свой выпад в мою сторону,иначе сочту за умолишеного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...