Lехus 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 русская версия будет ? сори за баянище453679[/snapback]будет, но только на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 на пк уже есть) почему будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 на пк уже есть) почему будет?))))453712[/snapback]я за играми на пк не слежу и точно не знаю вышел иль нет перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) парни а друзей всё равно всех убивают?! ну в конце первого акта?! о_О...а то всех другов убили когда заварушка в баре,я даже растроился или их можно спасти как нить?! о_О всё в игре хорошо (я потихоньку втянулся от нефига делать играю в фарик) так вот эти сраные МАТЬ ИХ В ЖОПУ РАЗРАБОВ ЧЕРЕЗ РОТ ПЛАМЕННЫМ ЖУЁМ!!! на кой фиг было делать эти сраные блокпосты постоянные....ну лан один раз зачистил и гуд всё,а они постоянно респаунится уехать от них нереально ибо от того что тебе стреляют в багажник начинает дымится копот (лан пофиг) но это происходит каждые 2 минуты мне нравицо кататься по африке но тока не когда каждые 5 минут за мной гоняца вонючие нигрилы и стреляют я вообще не понимаю что я им сделал?! вон чувак умную мысль высказал пусть гоняца если я там случаино кого нить задавил или напал на них тогда ок..а так полный бред вся страна против тебя...что за бред ЮБИКИ ВЫ ЮБЛЮДКИ всю игру испаганили этим... ПС:кса ребят не срите игру потерпите пройдите первый акт та то начнётся самое интересное) Изменено 27 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) парни а друзей всё равно всех убивают?! ну в конце первого акта?! о_О...а то всех другов убили когда заварушка в баре,я даже растроился или их можно спасти как нить?! о_О всё в игре хорошо (я потихоньку втянулся от нефига делать играю в фарик) так вот эти сраные МАТЬ ИХ В ЖОПУ РАЗРАБОВ ЧЕРЕЗ РОТ ПЛАМЕННЫМ ЖУЁМ!!! на кой фиг было делать эти сраные блокпосты постоянные....ну лан один раз зачистил и гуд всё,а они постоянно респаунится уехать от них нереально ибо от того что тебе стреляют в багажник начинает дымится копот (лан пофиг) но это происходит каждые 2 минуты мне нравицо кататься по африке но тока не когда каждые 5 минут за мной гоняца вонючие нигрилы и стреляют я вообще не понимаю что я им сделал?! вон чувак умную мысль высказал пусть гоняца если я там случаино кого нить задавил или напал на них тогда ок..а так полный бред вся страна против тебя...что за бред ЮБИКИ ВЫ ЮБЛЮДКИ всю игру испаганили этим...ПС:кса ребят не срите игру потерпите пройдите первый акт та то начнётся самое интересное)453886[/snapback]Еслиб сделали возможность вкл\отключать блокпотсы(когда охото поохотится врубаем а покрасоваться природой отключаем вроде в крекдауне такое было замисил всех-исчезли,скучно стало можно стного включить бандюков)"вон чувак умную мысль высказал пусть гоняца если я там случаино кого нить задавил или напал на них тогда ок" или это тоже гениальная масль жаль что всегда приходится доделывать за разрабами самомим-на пк точто будет фанмэйд мод,а вот если юбики послушают народ и реализуют это в патче на бохе-хвала им. Изменено 27 октября 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Еслиб сделали возможность вкл\отключать блокпотсы(когда охото поохотится врубаем а покрасоваться природой отключаем вроде в крекдауне такое было замисил всех-исчезли,скучно стало можно стного включить бандюков)"вон чувак умную мысль высказал пусть гоняца если я там случаино кого нить задавил или напал на них тогда ок" или это тоже гениальная мысль жаль что всегда приходится доделывать за разрабами самомим-на пк точто будет фанмэйд мод,а вот если юбики послушают народ и реализуют это в патче на бохе-хвала им.454066[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Возник вопрос...Можно как-нибудь прокачивать не купленное, а найденное оружие?По ходу прохождения на территории нашёл много хорошего оружия, которое не скоро появится в продаже, хотелось бы улучшить... Изменено 27 октября 2008 пользователем Lil Flame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Как это не скоро понадобиться? Хоть после первой миссии ты можешь открыть половину оружия и в начале второго акта вторую половину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 парни а друзей всё равно всех убивают?! ну в конце первого акта?! о_О...а то всех другов убили когда заварушка в баре,я даже растроился или их можно спасти как нить?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Как это не скоро понадобиться? Хоть после первой миссии ты можешь открыть половину оружия и в начале второго акта вторую половину454143[/snapback]Оружия, лично у меня, открываются в магазине по мере прохождения миссий, а в начале игры я ничего не могу купить...Возможно это зависит от уровня сложности; я на Normal играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Оружия, лично у меня, открываются в магазине по мере прохождения миссий, а в начале игры я ничего не могу купить...Возможно это зависит от уровня сложности; я на Normal играю!454297[/snapback]ружие можно поулчить либо выполняя мисси торгаша стволам либов процессе игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sko_ 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 в Москве можно уже найти лиценз Фар Край 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 в Москве можно уже найти лиценз Фар Край 2 ?454743[/snapback]Можно, игра официально уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sko_ 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 но токо уже 4 дня бегаю по магазам но нигде нетуможет кто нить подскажет где мона найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ружие можно поулчить либо выполняя мисси торгаша стволам либов процессе игры)))454306[/snapback]А я о чём-то другом выше сказал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Чет под конец, как то поднадоело :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Люди, а что за релиз на скае 22 числа появился Far.Cry.2.PAL.UNCUT.XBOX360-DNL ?Неужели чемто отличается от того что на torrents ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 UNCUT??? та ну бредона и так полная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кори 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Сколько актов игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Как включить радио в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Как включить радио в машине?455166[/snapback]а оно разве там есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 а оно разве там есть?))455187[/snapback]Хз но ездить долго надо и без радио беда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 народ помогите пожалуйстав общем было пройдено 31% игры. атк вот выполнил миссию сохранился потом поехал на остановку и поехал в центральный город. ну он долго грузил минут 10 подождал и нифига. вышел в дашборд пытался загрузить игру пишет. сохранение повреждено невозможно загрузить игру! что делать?? очень жалко если не как не вернуть!! помогите пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 БлокПосты - это конечно жесть. Но самая жесть - это патрули, и вражеские войска повсюду.Разрабам надо было сделать систему перемещения, аналогичную сталкеру.Мол типа вызываешь проводника. Платишь ему один бриллиант, и он доставляет тебя в любую точку карты. Ну а само перемещение естественно должно было бы остаться за кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Самая красивая игра которую когда либо видел , поплавайте вдоль двух скал и посмотрите на этот водоем ,а сверху лианы и свет от солнца проходит через листву!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас