Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот кстати расположение еще одного золотого АК (у зеленой стрелки)

452946[/snapback]

Ты ролик об именно этом месте выкладовал вроде.Так что,ничего нового)

Ты ролик об именно этом месте выкладовал вроде.Так что,ничего нового)

453007[/snapback]

Я ролик сам не смотрел как-то впадлу было ^_^

А сегодня просто случайно там нашел его, решил сфоткать. У меня кстати он тоже клинить через пару часов стал :(

Я ролик сам не смотрел как-то впадлу было ^_^

А сегодня просто случайно там нашел его, решил сфоткать. У меня кстати он тоже клинить через пару часов стал  :(

453062[/snapback]

Нужно апгрейдить,тогда норм

Сейчас на 60% процентах уже, отложу игрушку до прохождения дед спейс и гирсов 2, в целом получилось неплохо, но всё таки не дотянуло до того что ожидал, но один существенный плюс+ не так надоедает как ассасин крид...

Тоже заинтересовало, это какое то мега крутое оружие?

Нет,просто золотой и мб дольше не клинит.А в целом,ничего особенного

Кто нить мне поможет нет =( Куда ехать... Саванны, ответ очень не однозначные, поподпомнее можно =)))

поиграл несколько часов - разочарование года, ФК2 это Ассасин Крид в 2008 году ...  все на отлично, кроме геймплея :(

452815[/snapback]

В Ассасин Крид хоть играть интересно было ... А тут, одна скука ... :(

не знаю не знаю игра очень даже классная. да согласен бесит то что когда пост захватываешь потом там все равно мобы тусуются. у игры средний рейтинг кстати 9! это тоже о многом говорит!

но один существенный плюс+ не так надоедает как ассасин крид...

453112[/snapback]

В Ассасин Крид хоть играть интересно было ... А тут, одна скука ...  :(

453323[/snapback]

кто из вас сейчас лукавит? :) и скучно что, захватывать блок посты с респавнишимися врагами? извините конечно, но это шутер, стрелять здесь придется по-любому, для меня это отнюдь не недостаток. сандбокс сделали хорошо? интерактивность с природой, нпс как?

отмечу, что Кризис мне довольно понравился, игра было увлекательна, но отчаянно не хватало режессуры, мир в ней банально не жил и все эти большие пространства были лишними. надеюсь, в фк 2 этого нет?

знакомый скоро привезет винт с образами - встал выбор, качать ФК 2 или вторую Гирю, места для обеих не хватит.

кто чо скажет? :)

Изменено пользователем forseg

Игра-закос под Ассасина, сначала драйв потом делать нечег...

Прошёл. Ну что сказать... Если у вас хватает фантазии и смекалки, во многих миссиях вы найдёте для себя развлчения вместо простой перестрелки. А нехватает, то получите ещё один шутер с нелинейным прохождением и большой территорией. А на блокпосты я обращал внимание только вначале. Потом просто проезжал их, а от большинства патрульных машин получалось оторваться

ребята, скажите где друзей можно взять? :)

453392[/snapback]

Что, всех убили уже?

Я специально никого не искал, появлялись по сюжету

на улице,в инете,можно самому придумать))

кстати у мя друга(подругу точнее убили)чё терь кто мя спасать будет?)

знакомый скоро привезет винт с образами - встал выбор, качать ФК 2 или вторую Гирю, места для обеих не хватит.

кто чо скажет? :)

453355[/snapback]

гирю..она вообще башню срывает а если есть лайв...то это как с первой...в грию два будут играть еще минимум 2 года в онлайне))))затем уже на профф сцене будет)

Прошёл. Ну что сказать... Если у вас хватает фантазии и смекалки, во многих миссиях вы найдёте для себя развлчения вместо простой перестрелки. А нехватает, то получите ещё один шутер с нелинейным прохождением и большой территорией. А на блокпосты я обращал внимание только вначале. Потом просто проезжал их, а от большинства патрульных машин получалось оторваться

453368[/snapback]

+1 Я играл в фар край часов 12-13 прошел ровно столько же процентов, все изза того что мутил всякие засады и пробовал что то новое, осматривал места, просто катался...

Бля,в этой ебаной игре обязательно постоянно ездить за миссиями самому?Нельзя никак включить из меню,как в НФС?

Заебло уже это дело,даже если на автобусе ехать,всеравно потом хуеву тучу времени надо потратить,чтоб до миссии доехать.

Бегать,бегать,бегать.Про бегуна чтоль игра?

А эти ебаные блокпосты вообще затрахали.

Сделали бы чтоб они палили тока если на них напасть.

Заебывают также как менты в ГТА,тока тут они постоянно заебывают.

Бля,в этой ебаной игре обязательно постоянно ездить за миссиями самому?Нельзя никак включить из меню,как в НФС?

Заебло уже это дело,даже если на автобусе ехать,всеравно потом хуеву тучу времени надо потратить,чтоб до миссии доехать.

Бегать,бегать,бегать.Про бегуна чтоль игра?

А эти ебаные блокпосты вообще затрахали.

Сделали бы чтоб они палили тока если на них напасть.

Заебывают также как менты в ГТА,тока тут они постоянно заебывают.

453605[/snapback]

Матом по-тише ;) Far Cry 2 страдает синдромом Ubisoft, ой то есть Assassin's Creed, так что без претензий, этого можно было ожидать ;)

По-моему если раньше Ubisoft делали игры лучше,чем EA,то сейчас все-наоборот.

Играл в Dead Spacе-просто мегаигра,а это-говно!

Assasins creed играл тока начало,где врач пациенту втирает,потом побегал и забил,но раз это как Far cry2 то не буду возвращаться.

Блин забавная история:вырвал диск из привода и киданул его слегка,а он об ножку стола ударился и кусок откололся:)

Эх,зря болванку потратил:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...