Wuzi 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вот кстати расположение еще одного золотого АК (у зеленой стрелки)452946[/snapback]Ты ролик об именно этом месте выкладовал вроде.Так что,ничего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ты ролик об именно этом месте выкладовал вроде.Так что,ничего нового)453007[/snapback]Я ролик сам не смотрел как-то впадлу было ^_^А сегодня просто случайно там нашел его, решил сфоткать. У меня кстати он тоже клинить через пару часов стал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я ролик сам не смотрел как-то впадлу было ^_^А сегодня просто случайно там нашел его, решил сфоткать. У меня кстати он тоже клинить через пару часов стал :(453062[/snapback]Нужно апгрейдить,тогда норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Сейчас на 60% процентах уже, отложу игрушку до прохождения дед спейс и гирсов 2, в целом получилось неплохо, но всё таки не дотянуло до того что ожидал, но один существенный плюс+ не так надоедает как ассасин крид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А что за золотой калашь ? В чем его особенность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Тоже заинтересовало, это какое то мега крутое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Нет,просто золотой и мб дольше не клинит.А в целом,ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Покидайте скриншотиков шоль)) а то мне ещё качать и качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Кто нить мне поможет нет =( Куда ехать... Саванны, ответ очень не однозначные, поподпомнее можно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 поиграл несколько часов - разочарование года, ФК2 это Ассасин Крид в 2008 году ... все на отлично, кроме геймплея :(452815[/snapback]В Ассасин Крид хоть играть интересно было ... А тут, одна скука ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 не знаю не знаю игра очень даже классная. да согласен бесит то что когда пост захватываешь потом там все равно мобы тусуются. у игры средний рейтинг кстати 9! это тоже о многом говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) но один существенный плюс+ не так надоедает как ассасин крид...453112[/snapback]В Ассасин Крид хоть играть интересно было ... А тут, одна скука ... :(453323[/snapback] кто из вас сейчас лукавит? :) и скучно что, захватывать блок посты с респавнишимися врагами? извините конечно, но это шутер, стрелять здесь придется по-любому, для меня это отнюдь не недостаток. сандбокс сделали хорошо? интерактивность с природой, нпс как? отмечу, что Кризис мне довольно понравился, игра было увлекательна, но отчаянно не хватало режессуры, мир в ней банально не жил и все эти большие пространства были лишними. надеюсь, в фк 2 этого нет? знакомый скоро привезет винт с образами - встал выбор, качать ФК 2 или вторую Гирю, места для обеих не хватит. кто чо скажет? :) Изменено 26 октября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Прошел игру, но скука скучная ужОс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Игра-закос под Ассасина, сначала драйв потом делать нечег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Прошёл. Ну что сказать... Если у вас хватает фантазии и смекалки, во многих миссиях вы найдёте для себя развлчения вместо простой перестрелки. А нехватает, то получите ещё один шутер с нелинейным прохождением и большой территорией. А на блокпосты я обращал внимание только вначале. Потом просто проезжал их, а от большинства патрульных машин получалось оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ребята, скажите где друзей можно взять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ребята, скажите где друзей можно взять? :)453392[/snapback]Что, всех убили уже?Я специально никого не искал, появлялись по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 на улице,в инете,можно самому придумать))кстати у мя друга(подругу точнее убили)чё терь кто мя спасать будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 знакомый скоро привезет винт с образами - встал выбор, качать ФК 2 или вторую Гирю, места для обеих не хватит. кто чо скажет? :)453355[/snapback]гирю..она вообще башню срывает а если есть лайв...то это как с первой...в грию два будут играть еще минимум 2 года в онлайне))))затем уже на профф сцене будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Прошёл. Ну что сказать... Если у вас хватает фантазии и смекалки, во многих миссиях вы найдёте для себя развлчения вместо простой перестрелки. А нехватает, то получите ещё один шутер с нелинейным прохождением и большой территорией. А на блокпосты я обращал внимание только вначале. Потом просто проезжал их, а от большинства патрульных машин получалось оторваться453368[/snapback] +1 Я играл в фар край часов 12-13 прошел ровно столько же процентов, все изза того что мутил всякие засады и пробовал что то новое, осматривал места, просто катался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaySuper 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Бля,в этой ебаной игре обязательно постоянно ездить за миссиями самому?Нельзя никак включить из меню,как в НФС?Заебло уже это дело,даже если на автобусе ехать,всеравно потом хуеву тучу времени надо потратить,чтоб до миссии доехать.Бегать,бегать,бегать.Про бегуна чтоль игра?А эти ебаные блокпосты вообще затрахали.Сделали бы чтоб они палили тока если на них напасть.Заебывают также как менты в ГТА,тока тут они постоянно заебывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Бля,в этой ебаной игре обязательно постоянно ездить за миссиями самому?Нельзя никак включить из меню,как в НФС?Заебло уже это дело,даже если на автобусе ехать,всеравно потом хуеву тучу времени надо потратить,чтоб до миссии доехать.Бегать,бегать,бегать.Про бегуна чтоль игра?А эти ебаные блокпосты вообще затрахали.Сделали бы чтоб они палили тока если на них напасть.Заебывают также как менты в ГТА,тока тут они постоянно заебывают.453605[/snapback]Матом по-тише ;) Far Cry 2 страдает синдромом Ubisoft, ой то есть Assassin's Creed, так что без претензий, этого можно было ожидать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaySuper 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 По-моему если раньше Ubisoft делали игры лучше,чем EA,то сейчас все-наоборот.Играл в Dead Spacе-просто мегаигра,а это-говно!Assasins creed играл тока начало,где врач пациенту втирает,потом побегал и забил,но раз это как Far cry2 то не буду возвращаться.Блин забавная история:вырвал диск из привода и киданул его слегка,а он об ножку стола ударился и кусок откололся:)Эх,зря болванку потратил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 русская версия будет ? сори за баянище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 мне вот интересно когда в продаже в России появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас