Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще один )

бокс в большенстве игр поддердивает макс 720p

451737[/snapback]

Опять ты в Фар край 2 можно с лёгкостью выставить 1080 p и будет получше чем на 720 p))

.... а апскейл у бокса хороший получаеться только когда 2х самодельный - то есть в VGA

но разницы практически нет особенно если отполти на 1.5 метра от телека

который форум подряд вижу в темках про FC2 лабуду аля "графон крутой круче чем в крайзис" или "графон хуже чем в крайзис". вы во что играете лолы? =) в графон? что за ПК-быдлянская привычка играть в графон? =) проще тогда запускать у себя крайзис и всё.. а другие игры не трогать.

а теперь по игре.. игра мертва. это не сразу становится ясным. взять вот первый Ксенус.. там такая же философия по фриплею, но там есть чем заняться без скуки. Тут же уже задрало каждый блокпост вычищать.. отъехал и они снова зареспавнились =((( я не нуп чтобы на них дохнуть, но патроны-то кончаются. Квесты унылые в 99% случаев. Никакой оригинальности. Когда игра стартанула я думал: "блииин крута =) походу крутая режиссура..". режиссура закончилась сразу как только дали поиграть главным героем.

Зачем Accuracy Upgrade для SVD? =-)))

а теперь по игре.. игра мертва.

452190[/snapback]

Родной, я это написал пару страниц назад, но дабы детишки все поняли правильно я начал с того что им ближе. Графики. А геймплей там просто ужасен, не говоря про все остальное. Я конечно все например понимаю, но что например забыли в африке дорогие пушки от H&K :) Про два Макарова я промолчу. Такого наиглупейшего набора оружия я не видел нигде !

Кстати о Крайзисе. Я терепеть его ненавидел пока не поиграл в Фар Край 2. Теперь я его слегка даже люблю что ли :)

Родной, я это написал пару страниц назад, но дабы детишки все поняли правильно я начал с того что им ближе. Графики. А геймплей там просто ужасен, не говоря про все остальное. Я конечно все например понимаю, но что например забыли в африке дорогие пушки от H&K :) Про два Макарова я промолчу. Такого наиглупейшего набора оружия я не видел нигде !

Кстати о Крайзисе. Я терепеть его ненавидел пока не поиграл в Фар Край 2. Теперь я его слегка даже люблю что ли :)

452230[/snapback]

+ Тебе.прошол из за графики она очень красива в основном ей любовался

.В начале из за дезооринтации не понимал чего делать надо(скорее недолюбливаю игры с фриворлдом особенно шутеры)думал поднадоест скоро-далее когда обосновался применял тактику-действовала50\50.А ближе к концу было желание пройти побыстрее дабы как, чтоб вырубить и больше не врубать так как щаз и так много всего повыходило не знаеш за что взятся и море не пройденного до этого.Игрушки оцениваю только по двум типам купил бы я её еслиб сидел на лицке или нет -ответ нет но записать обязательно стоит

Изменено пользователем ssdimass

452230[/snapback]

Крайзис и фар край 2 это абсолютно разные игры и сравнивать их глупо!

Помоему ты сравниваешь как раз по графике эти 2 игры! В крайзисе что самое хорошее так это графика, а всё остальное там полнейшее дерьмо! Миссии от которых блевать хочется. Я не знаю пока что в Фар край 2 ну как докачаю напишу что я о нём думаю :)

Изменено пользователем Lехus

поиграл ещё я в сингл,ну вообще не цепляет,такая унылость,происходящего-ужас..

осваиваю мультиплэер,более-менее нравится.

Крайзис и фар край 2 это абсолютно разные игры и сравнивать их глупо!

Помоему ты сравниваешь как раз по графике эти 2 игры! В крайзисе что самое хорошее так это графика, а всё остальное там полнейшее дерьмо! Миссии от которых блевать хочется. Я не знаю пока что в Фар край 2 ну как докачаю напишу что я о нём думаю :)

452283[/snapback]

ну почему же глупо?оба шутеры,оба со свободным геймплеем,

и тут же в своем посте ты,говоря что сравнивать их глупо,сравниваешь их,говоря что крайзис красив,но скучен,видимо подрузамевая что геймплей лучше в фар край2

ну почему же глупо?оба шутеры,оба со свободным геймплеем,

452372[/snapback]

Крайзс,имхо,нельзя назвать свободным геймплеем,там песочницей и не пахнет

Изменено пользователем Wuzi

Крайзс,имхо,нельзя назвать свободным геймплеем,там песочницей и не пахнет

452415[/snapback]

ходить куда хочешь по осторову можно?значит фри плей

вы ребят совсем загнались,шутер с шутером уже нельзя сравнивать,если по вашей логике рассуждать)))

ходить куда хочешь по осторову можно?значит фри плей

452449[/snapback]

Да в принципе не очень можно.Тебе дана цель,туда и иди.Если в фаре ты сам берешь миссии и следуешь им как хочешь,то в кризисе тебе говорят что делать,от чекпоинта к чекпоинту.

поиграл несколько часов - разочарование года, ФК2 это Ассасин Крид в 2008 году ... все на отлично, кроме геймплея :(

поиграл несколько часов - разочарование года, ФК2 это Ассасин Крид в 2008 году ...  все на отлично, кроме геймплея :(

452815[/snapback]

точнейшее определение для этого говна, правда в ассасине хотябы инновации и сюжет были ^_^

452230[/snapback]

я не читал то что было ранее в этой теме ибо нерационально =)

Heelp. =( Ребят нужна помощь... очень !!! Прошёл я 82% вроде, вообщем описываю. Взал я задание, поехал на место, взял кейс, меня вырубает с ноги другой наёмник и я появляюсь в тюрьме. Убежал я их тюрьмы, всё ок, НО ТУТ, самое главное. у меня звонит телефон, мол надо приехать туда-то и в это же время вылетает автосейв. На карте всё исчезло , нет не каких пометок куда и чё.... Кто уже дошёл до этого момента, подскажите куда нужно ехать !!! Буду очень благодарен. Кто уже прошёл игру отзовитесь =)

Heelp. =( Ребят нужна помощь... очень !!! Прошёл я 82% вроде, вообщем описываю. Взал я задание, поехал на место, взял кейс, меня вырубает с ноги другой наёмник и я появляюсь в тюрьме. Убежал я их тюрьмы, всё ок, НО ТУТ, самое главное. у меня звонит телефон, мол надо приехать туда-то и в это же время вылетает автосейв. На карте всё исчезло , нет не каких пометок куда и чё.... Кто уже дошёл до этого момента, подскажите куда нужно ехать !!! Буду очень благодарен. Кто уже прошёл игру отзовитесь =)

452931[/snapback]

Где-то я это уже читал,слово в слово! :huh:

Вот кстати расположение еще одного золотого АК (у зеленой стрелки)

поиграл несколько часов - разочарование года, ФК2 это Ассасин Крид в 2008 году ...  все на отлично, кроме геймплея :(

452815[/snapback]

К сожалению, полностью согласен

а по-моему редактор карт все восполняет.а как врагов сделать?

452840[/snapback]

Никак, серьезно никак

Изменено пользователем SteZe

452931[/snapback]

В Саванну вроде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...