crash 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 уж лучше на HD телеке играть чем на компе. графика офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 еще один ) бокс в большенстве игр поддердивает макс 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 еще один ) бокс в большенстве игр поддердивает макс 720p451737[/snapback]Опять ты в Фар край 2 можно с лёгкостью выставить 1080 p и будет получше чем на 720 p)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 gena будет апскейл с 720 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 gena будет апскейл с 720 :)451746[/snapback]Который не в разы хуже трушного 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 .... а апскейл у бокса хороший получаеться только когда 2х самодельный - то есть в VGA но разницы практически нет особенно если отполти на 1.5 метра от телека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 У меня калашников начал клинить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 где друзей брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 который форум подряд вижу в темках про FC2 лабуду аля "графон крутой круче чем в крайзис" или "графон хуже чем в крайзис". вы во что играете лолы? =) в графон? что за ПК-быдлянская привычка играть в графон? =) проще тогда запускать у себя крайзис и всё.. а другие игры не трогать. а теперь по игре.. игра мертва. это не сразу становится ясным. взять вот первый Ксенус.. там такая же философия по фриплею, но там есть чем заняться без скуки. Тут же уже задрало каждый блокпост вычищать.. отъехал и они снова зареспавнились =((( я не нуп чтобы на них дохнуть, но патроны-то кончаются. Квесты унылые в 99% случаев. Никакой оригинальности. Когда игра стартанула я думал: "блииин крута =) походу крутая режиссура..". режиссура закончилась сразу как только дали поиграть главным героем. Зачем Accuracy Upgrade для SVD? =-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а теперь по игре.. игра мертва.452190[/snapback]Родной, я это написал пару страниц назад, но дабы детишки все поняли правильно я начал с того что им ближе. Графики. А геймплей там просто ужасен, не говоря про все остальное. Я конечно все например понимаю, но что например забыли в африке дорогие пушки от H&K :) Про два Макарова я промолчу. Такого наиглупейшего набора оружия я не видел нигде ! Кстати о Крайзисе. Я терепеть его ненавидел пока не поиграл в Фар Край 2. Теперь я его слегка даже люблю что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Родной, я это написал пару страниц назад, но дабы детишки все поняли правильно я начал с того что им ближе. Графики. А геймплей там просто ужасен, не говоря про все остальное. Я конечно все например понимаю, но что например забыли в африке дорогие пушки от H&K :) Про два Макарова я промолчу. Такого наиглупейшего набора оружия я не видел нигде ! Кстати о Крайзисе. Я терепеть его ненавидел пока не поиграл в Фар Край 2. Теперь я его слегка даже люблю что ли :)452230[/snapback]+ Тебе.прошол из за графики она очень красива в основном ей любовался.В начале из за дезооринтации не понимал чего делать надо(скорее недолюбливаю игры с фриворлдом особенно шутеры)думал поднадоест скоро-далее когда обосновался применял тактику-действовала50\50.А ближе к концу было желание пройти побыстрее дабы как, чтоб вырубить и больше не врубать так как щаз и так много всего повыходило не знаеш за что взятся и море не пройденного до этого.Игрушки оцениваю только по двум типам купил бы я её еслиб сидел на лицке или нет -ответ нет но записать обязательно стоит Изменено 26 октября 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Родной, я это написал пару страниц назад, но дабы детишки все поняли правильно я начал с того что им ближе. Графики. А геймплей там просто ужасен, не говоря про все остальное. Я конечно все например понимаю, но что например забыли в африке дорогие пушки от H&K :) Про два Макарова я промолчу. Такого наиглупейшего набора оружия я не видел нигде ! Кстати о Крайзисе. Я терепеть его ненавидел пока не поиграл в Фар Край 2. Теперь я его слегка даже люблю что ли :)452230[/snapback]Крайзис и фар край 2 это абсолютно разные игры и сравнивать их глупо!Помоему ты сравниваешь как раз по графике эти 2 игры! В крайзисе что самое хорошее так это графика, а всё остальное там полнейшее дерьмо! Миссии от которых блевать хочется. Я не знаю пока что в Фар край 2 ну как докачаю напишу что я о нём думаю :) Изменено 26 октября 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 поиграл ещё я в сингл,ну вообще не цепляет,такая унылость,происходящего-ужас..осваиваю мультиплэер,более-менее нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Крайзис и фар край 2 это абсолютно разные игры и сравнивать их глупо!Помоему ты сравниваешь как раз по графике эти 2 игры! В крайзисе что самое хорошее так это графика, а всё остальное там полнейшее дерьмо! Миссии от которых блевать хочется. Я не знаю пока что в Фар край 2 ну как докачаю напишу что я о нём думаю :)452283[/snapback] ну почему же глупо?оба шутеры,оба со свободным геймплеем, и тут же в своем посте ты,говоря что сравнивать их глупо,сравниваешь их,говоря что крайзис красив,но скучен,видимо подрузамевая что геймплей лучше в фар край2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) ну почему же глупо?оба шутеры,оба со свободным геймплеем,452372[/snapback]Крайзс,имхо,нельзя назвать свободным геймплеем,там песочницей и не пахнет Изменено 26 октября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Крайзс,имхо,нельзя назвать свободным геймплеем,там песочницей и не пахнет452415[/snapback] ходить куда хочешь по осторову можно?значит фри плей вы ребят совсем загнались,шутер с шутером уже нельзя сравнивать,если по вашей логике рассуждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ходить куда хочешь по осторову можно?значит фри плей452449[/snapback]Да в принципе не очень можно.Тебе дана цель,туда и иди.Если в фаре ты сам берешь миссии и следуешь им как хочешь,то в кризисе тебе говорят что делать,от чекпоинта к чекпоинту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 поиграл несколько часов - разочарование года, ФК2 это Ассасин Крид в 2008 году ... все на отлично, кроме геймплея :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 поиграл несколько часов - разочарование года, ФК2 это Ассасин Крид в 2008 году ... все на отлично, кроме геймплея :(452815[/snapback]точнейшее определение для этого говна, правда в ассасине хотябы инновации и сюжет были ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а по-моему редактор карт все восполняет.а как врагов сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Родной, я это написал пару страниц назад, но дабы детишки все поняли правильно я начал с того что им ближе. Графики. А геймплей там просто ужасен, не говоря про все остальное. Я конечно все например понимаю, но что например забыли в африке дорогие пушки от H&K :) Про два Макарова я промолчу. Такого наиглупейшего набора оружия я не видел нигде ! Кстати о Крайзисе. Я терепеть его ненавидел пока не поиграл в Фар Край 2. Теперь я его слегка даже люблю что ли :)452230[/snapback]я не читал то что было ранее в этой теме ибо нерационально =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Heelp. =( Ребят нужна помощь... очень !!! Прошёл я 82% вроде, вообщем описываю. Взал я задание, поехал на место, взял кейс, меня вырубает с ноги другой наёмник и я появляюсь в тюрьме. Убежал я их тюрьмы, всё ок, НО ТУТ, самое главное. у меня звонит телефон, мол надо приехать туда-то и в это же время вылетает автосейв. На карте всё исчезло , нет не каких пометок куда и чё.... Кто уже дошёл до этого момента, подскажите куда нужно ехать !!! Буду очень благодарен. Кто уже прошёл игру отзовитесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Heelp. =( Ребят нужна помощь... очень !!! Прошёл я 82% вроде, вообщем описываю. Взал я задание, поехал на место, взял кейс, меня вырубает с ноги другой наёмник и я появляюсь в тюрьме. Убежал я их тюрьмы, всё ок, НО ТУТ, самое главное. у меня звонит телефон, мол надо приехать туда-то и в это же время вылетает автосейв. На карте всё исчезло , нет не каких пометок куда и чё.... Кто уже дошёл до этого момента, подскажите куда нужно ехать !!! Буду очень благодарен. Кто уже прошёл игру отзовитесь =)452931[/snapback]Где-то я это уже читал,слово в слово! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Вот кстати расположение еще одного золотого АК (у зеленой стрелки) поиграл несколько часов - разочарование года, ФК2 это Ассасин Крид в 2008 году ... все на отлично, кроме геймплея :(452815[/snapback]К сожалению, полностью согласен а по-моему редактор карт все восполняет.а как врагов сделать?452840[/snapback]Никак, серьезно никак Изменено 26 октября 2008 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Heelp. =( Ребят нужна помощь... очень !!! Прошёл я 82% вроде, вообщем описываю. Взал я задание, поехал на место, взял кейс, меня вырубает с ноги другой наёмник и я появляюсь в тюрьме. Убежал я их тюрьмы, всё ок, НО ТУТ, самое главное. у меня звонит телефон, мол надо приехать туда-то и в это же время вылетает автосейв. На карте всё исчезло , нет не каких пометок куда и чё.... Кто уже дошёл до этого момента, подскажите куда нужно ехать !!! Буду очень благодарен. Кто уже прошёл игру отзовитесь =)452931[/snapback]В Саванну вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас