Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОЙ . А чё тут нельзя свое сообщение удалить ?

В Жопу FarCry, говно говном, мне хватает того чтобы убить врага, в него надо выбить пол обоймы, а про графику уже все подробно сказали answer3_33 и St1nger ! Очень жаль 120 рублей )))

447446[/snapback]

а играл в блек на пс2?))))там если хорошо прицелится то можно всю обойму выпустить в человека,а если плохо....то смертоубийство может растянутся на 2 обоймы...но все равно блек для меня шедевр среди шутеров

ПС.вот думаю качать игру или нет..палитра немного убивает

мне абсолютно не понятно. народ вы на чем играете что называете графику гавном? я играю на 37 дюймов самсунг R7 1080i и графика просто завораживает. а то что на компе графика лучше просто чистейшей воды бред. проблема мне кажется в вас

мне абсолютно не понятно. народ вы на чем играете что называете графику гавном? я играю на 37 дюймов самсунг R7 1080i и графика просто завораживает. а то что на компе графика лучше просто чистейшей воды бред. проблема мне кажется в вас

447477[/snapback]

да гд ты там блеск увидел?

Дааа народ, уже графика в Far Cry 2 го*ном стала :wacko: Это нездоровые посты про графику, честно.

Дааа народ, уже графика в Far Cry 2 го*ном стала :wacko: Это нездоровые посты про графику, честно.

447513[/snapback]

Да это дети Кризиса ,на ПК одну игру сделали аля бечмарк 2010 ,так они теперь пять лет трындеть будут что везде графика Г. Хотя сами лицухи крайзиса никто не купил ,то она и провалилась в продажах.

графика отличная, но игра совсем не нравится

447539[/snapback]

На вкус и цвет как говориться ,но я тока в неё и играю сейчас ,давно хотел открытого мира с такой графой и от первого лица..... а как пули зубами достают из руки ,воще жесть.....

Народ, отодвинтесь от телевизора на 2 метра и взгляните на игру вновь!Когда вы наконец поймёте, что нельзя оценивать графическую оболочку консольной игры, впритык уткнувшись в экран! Тени им понимаешь ли не нравятся...Я сижу подальше от телевизора и даже не замечаю зернистостей...Часто читаю бред, что лесинки появляются ввиду голимости телевизора; вы когда фильмы смотрите тоже жалуетесь на тени? :lol:

не,графика полностью почти устраивает(не считая коричнево-бежевой гаммы),а вот физика например разочровала.

да и от геймплэя тож не в восторге..

не,графика полностью почти устраивает(не считая коричнево-бежевой гаммы),а вот физика например разочровала.

да и от геймплэя тож не в восторге..

447593[/snapback]

а что там с физикой то

ну например не сгорающие дотла деревья,неломаемые деревья,дурацкое раскачивание кустов от пуль,идиотская физика автомобилей...ну может это конечно придирки,но я разочаровался.

Да это дети Кризиса ,на ПК одну игру сделали аля бечмарк 2010 ,так они теперь пять лет трындеть будут что везде графика Г. Хотя сами лицухи крайзиса никто не купил ,то она и провалилась в продажах.

447536[/snapback]

Дело даже не в лицухах Процентов 98 из них никогда не видели Crysis на высоких настройках

блаблабла . Графика на боксе говно! Я сравнивал обе версии !

Игра на РС выглядит в 2 раза лучше!

блаблабла . Графика на боксе говно! Я сравнивал обе версии !

Игра на РС выглядит в 2 раза лучше!

447760[/snapback]

не у всех комп на столько мощный чтобы потянул фар край 2 на полных

пс

на боксе тоже не плохо

Изменено пользователем Lехus

Ну я сегодня посмотрю фар край2 на PC+MAX+MAX AA+MAX AF

У меня есть топ пс+бокс....

А толку?Играю все равно только на боксе..))

Так что срал я на графику.Играть без пада...и без ачивок.

Это печаль.

А игра мне понравилась.

Изменено пользователем DumkoFF

+1 запустил на макс настройках на пк и у друга на боксе , на боксеинтереснее

а если купить себе номральный телевищор хотябы 30 и отойти на метра 1.5 то игра выгляде ни чуть не хуже чем на ПК

кстати мне кризис на пк не понравился да красиво да реалистично но сюжета 0

+1 запустил на макс настройках на пк и у друга на боксе , на боксеинтереснее

а если купить себе номральный телевищор хотябы 30 и отойти на метра 1.5 то игра выгляде  ни чуть не хуже чем на ПК

кстати мне кризис на пк не понравился да красиво да реалистично но сюжета 0

447804[/snapback]

А что в фар край сюжет типа офигитеньный ? По мне дак Кризис лучше, там хоть побегать приятно ( красиво ) !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...