Yoda 514 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 У тебя проблемы это точно. Таких теней в игре нету, на скринах просто убожество. В игре отличное сглаживание. Тени, при близком рассмотрении, выглядят как сетка из маленьких точек, но издалека(в игре) этого не заметить. Проверь свой кабель, подключи по VGA, если имеется. Так же попробуй снизить разрешение до 720р. Вообще такие проблемы у меня не встречаются. Если важно, то играю на монике по VGA, графон просто опупеть.446241[/snapback]Вот меня и бесит эта сеточка из маленьких точек ) просто она у тебя более маленькая потому что играешь на мониторе и тебе менее заметна , а на большом телеке и когда сидишь от него в 2 местра хочешь не хочешь но она бросаеца в глаза ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вот это нормальные тени и сглаживание ? фоткал в упор 445996[/snapback] Вообщето такое у всех игр для бокса и это абсолютно нормально. Большая диагональ. Отсядь на 2 метра, увидишь, как все четко становится. Если поиграешь на монике в 19 дюймов - тогда увидишь красивые тени, хоть носом прислонись к экрану) А вы мне скажите нахрена играть на расстоянии 50 см от экрана? Конечно графа будет не ахти, но консоль и не расчитана на это, при игре на консоли предполагается что играющий будет сидеть на расстоянии 2-3 метров. Отсядьте немного от экрана и все будет норм.446104[/snapback] Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Я сижу близко к монику, так что масштаб картины для нас примерно равен. Сетка достаточно маленькая для теней от растительности и гор, но вот от персонажей и транспорта очень сильно заметна. Таков алгоритм, ради таких крутых мягких теней, можно пожертвовать чем-то. Но все же на твоих скринах все намного хуже, чем в действительности. Могу скинуть скрины для сравнения, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вот такая у тебя сеточка ? http://i025.radikal.ru/0810/e8/b82ff7a11d10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Именно такая, только она не имеет четкого направления, как у тебя. У меня просто статичная сетка. У тебя она как-будто смазана в сторону, но вообще тоже самое, плюнь на это Вообще такие тени не во всех играх. Есть игры с нормальными тенями, правда там масштаб другой, динамики там поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ладно спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) я тоже за первого, у меня в начале уже есть огнемёт :P446082[/snapback]Объясни, пожалуйста, где он конкретно лежит...В самом начале, в смысле, где первая встреча с Шакалом?Обыскал весь второй этаж здания, нашёл только автомат; спустился на первый, и почти сразу потерял сознание!Может наличие огнемёта в начале зависит от уровня сложности? Изменено 22 октября 2008 пользователем Lil Flame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) del Изменено 22 октября 2008 пользователем Lil Flame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Объясни, пожалуйста, где он конкретно лежит...В самом начале, в смысле, где первая встреча с Шакалом?Обыскал весь второй этаж здания, нашёл только автомат; спустился на первый, и почти сразу потерял сознание!От уровня сложности это может зависеть?446347[/snapback] Не всем персонажам в начале игры дают огнемет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Я даже не помню где, даже не помню что его брал, просто при выборе оружия он у меня был ! играю первым персом на 2 сложности ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 у мну телек hd ready '24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 народ скажите когода русская версия выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 народ скажите когода русская версия выйдет ?446526[/snapback]никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 вот мои тени))телиг самсунг))http://pic.ipicture.ru/uploads/081022/thumbs/GTYU0GHH5U.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081022/thumbs/7OzVw4EYOb.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081022/thumbs/zTHjLgkrCh.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081022/thumbs/mD62wtBvTc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 RAPid_Kids, во, вот это нормальные тени, у мну такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Чё получаеца у меня телек говно ((( http://s51.radikal.ru/i132/0810/a6/e6747975b927.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/0810/79/a6ba02a21639.jpg :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Yoda, если честно, то я вообще не знаю, почему у тебя такие тени :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну х.з.... имхо от телевизора качество теней не зависит... тут чисто субъективное мнение... качество фотоаппарата и сами тени (близость, яркость)... вобщем х.з.... тут у 90% игроков тени в пикселях... такое было и в ГТА4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Переубедите меня:Не хотел смотреть, ну не хотел я себе портить впечатление от первой части, ну нравится она мне, нет, всетаки добрые друзЬи наговорили что мол игра года и все такое...Поставил.ЕПРСТ: Анинсталл постиг ее после убийства первых двух человек.Графика - просто ужасна, нет, я не зажрался, но она действительно страшная, вы лицо солдат видели ? Вот то то и оно... Сраные кроссплатформы :angry: Стрельба - Однотипная рандомилка в духе CoD да еще и с этим сраным прицелом... вот в первой части был боковой зум... эээххх...Еще что то... Ну сюжет там, отсутствие Монстров, да в конце концов вечная бежевая палитра.Хрен бы с ней, назвали бы ее Jinxed Revenge или что нить в этом духе, но засирать первую часть, которая ничего общего к этой поделке не имеет - сраное французское богохульство. С.В.О.Л.О.Ч.И !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Переубедите меня:Не хотел смотреть, ну не хотел я себе портить впечатление от первой части, ну нравится она мне, нет, всетаки добрые друзЬи наговорили что мол игра года и все такое...Поставил.ЕПРСТ: Анинсталл постиг ее после убийства первых двух человек.Графика - просто ужасна, нет, я не зажрался, но она действительно страшная, вы лицо солдат видели ? Вот то то и оно... Сраные кроссплатформы :angry: Стрельба - Однотипная рандомилка в духе CoD да еще и с этим сраным прицелом... вот в первой части был боковой зум... эээххх...Еще что то... Ну сюжет там, отсутствие Монстров, да в конце концов вечная бежевая палитра.Хрен бы с ней, назвали бы ее Jinxed Revenge или что нить в этом духе, но засирать первую часть, которая ничего общего к этой поделке не имеет - сраное французское богохульство. С.В.О.Л.О.Ч.И !!!447034[/snapback]Пойграй по дольше,понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Тени действительно убогие . На компе запустил , просто на высоких и без сглаживания 50 фпс стабильно , но графа в 2 раза лучше чем на боксе . http://i.piccy.kiev.ua/i2/0c/2d/270b02da38a84faa0e1a04ededbf.jpeg http://i.piccy.kiev.ua/i2/a3/ee/90c722d433faab08384edcf7c9f7.jpeg http://i.piccy.kiev.ua/i2/b4/cb/7cb08528b33773c48ab7576561b7.jpeg Складывается такое впечатление что на боксе графика уже вообще на самых низких. serious Обязательно всегда писать курсивом? Изменено 22 октября 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Переубедите меня:Не хотел смотреть, ну не хотел я себе портить впечатление от первой части, ну нравится она мне, нет, всетаки добрые друзЬи наговорили что мол игра года и все такое...Поставил.ЕПРСТ: Анинсталл постиг ее после убийства первых двух человек.Графика - просто ужасна, нет, я не зажрался, но она действительно страшная, вы лицо солдат видели ? Вот то то и оно... Сраные кроссплатформы :angry: Стрельба - Однотипная рандомилка в духе CoD да еще и с этим сраным прицелом... вот в первой части был боковой зум... эээххх...Еще что то... Ну сюжет там, отсутствие Монстров, да в конце концов вечная бежевая палитра.Хрен бы с ней, назвали бы ее Jinxed Revenge или что нить в этом духе, но засирать первую часть, которая ничего общего к этой поделке не имеет - сраное французское богохульство. С.В.О.Л.О.Ч.И !!!447034[/snapback] я тоже с ним согласен.вообщем поиграв пол часа сделаю вывод.нрафика действительно не фантан,я бы сказал даже говно,при стерльбе видели како огонь выходит ужас.вода в первом крайзесе была их коньком тут же не чего особенного.да и вообще про графику можно писть много,на мой взгляд в unf 4 не сильно уступит в графике,хотя в фар крае просто она обязана была быть намного лучше,тк другой жанр,и в таком жанре всегда старались брать графой.стрельба эт овообще лажа.как будт она дворе год 2004 не больше(как поставить прицел?)звук не могу сказть,хотя звук стерльбы не очень понравился.сюжет тоже не могу сказать мало прошолубило в игре когда я первый раз сел в машину,это пипец,ну такое говно,реално.я хоть и не поклонник гта 4?но сразу вспомнил её,и подумал что она по сравнению с фар краем просто шедевр. вообщем игра не понравилась.завтра ещё чуток погамаю,присмотрюсь,если нет т обудет для меня большим разочерованием,тк ждал от игры НАМНОГО большего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Появился релиз Far.Cry.2.PAL.UNCUT.XBOX360-DNLUNCUT - по-идее не цензуренная версия, но никаких подробностей к сожалению не могу найти нигде, если кто найдет буду благодарен.Т.к. релиз от Goomba я еще не успел записать, запишу днем этот релиз, посмотрю что там да как с кровью/матом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 В Жопу FarCry, говно говном, мне хватает того чтобы убить врага, в него надо выбить пол обоймы, а про графику уже все подробно сказали answer3_33 и St1nger ! Очень жаль 120 рублей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Изменено 23 октября 2008 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас