Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто не перестаю восхищаться графикой! физика тоже отличная!

445736[/snapback]

По мне дак графика чудовищная, тени просто говно квадратное и опять сглаживание на нуле ((( или может у меня телек такой говно ? Philips 42-7962

По мне дак графика чудовищная, тени просто говно квадратное и опять сглаживание на нуле ((( или может у меня телек такой говно ? Philips 42-7962

445949[/snapback]

Сглаживание там отличное, играю на мониторе (!) и лесенок практически нету.

Изменено пользователем danipan

Народ. Я прошел всего 20%. Не знаете - когда откроется апгрейд "увеличения количества патронов" для штурмовых винтовок. А то я задолбался со 120-ю патронами бегать. С такими живучими врагами - они очень быстро кончаются.

Вот это нормальные тени и сглаживание ? фоткал в упор

http://s49.radikal.ru/i125/0810/d3/2d37362c80c8.jpg http://i037.radikal.ru/0810/9b/5a65b1bd488e.jpg

http://i046.radikal.ru/0810/5e/de9da81fd590.jpg

Yoda, хз, у меня все нормально с графикой :blink: Играю в 1080р

446009[/snapback]

Я тоже ( может так и должно быть, у меня и в гта4 тени какие то песочные (((

Как переводица: The flashing light shows a diamond case . It flashes faster when you're clpse and stays on when you're aimed at the case . Написано откройте карту открываю а там эта надпись и ничего не сделать ((( Подскажите ...

Yoda

проблему решить оооочень легко))

ИДЁМ В МАГАЗ ЗА НОВЫМ ТЕЛЕКОМ))

Как переводица: The flashing light shows a diamond case . It flashes faster when you're clpse and stays on when you're aimed at the case . Написано откройте карту открываю а там эта надпись и ничего не сделать ((( Подскажите ...

446042[/snapback]

"The flashing light shows a diamond case . It flashes faster when you're clpse and stays on when you're aimed at the case "- Мигающий огонёк показывает кейс.Когда он мигает быстрее значит вы рядом с ним или просто смотрите на него.

AIM скорее переводиться как целетесь в него Изменено пользователем Shift

Yoda

проблему решить оооочень легко))

ИДЁМ В МАГАЗ ЗА НОВЫМ ТЕЛЕКОМ))

446051[/snapback]

я тока не давно его купил ! ты хочешь сказать что 7962 супер гавняный телек и что это из за него такие тени квадратные )?

Я так подозреваю, что огнемёт в самом начале игры лежит у тех, кто играет за определённого персонажа...Я, хоть убейте, но не смог его найти! Играю за первого перса...

Я так подозреваю, что огнемёт в самом начале игры лежит у тех, кто играет за определённого персонажа...Я, хоть убейте, но не смог его найти! Играю за первого перса...

446077[/snapback]

я тоже за первого, у меня в начале уже есть огнемёт :P

что за телек модель и тд?

446081[/snapback]

Philips 42pfl7962

Мне советовал его Mazurik )))

Врят ли с таким теликом могут быть проблемы, странно странно

А вы мне скажите нахрена играть на расстоянии 50 см от экрана? Конечно графа будет не ахти, но консоль и не расчитана на это, при игре на консоли предполагается что играющий будет сидеть на расстоянии 2-3 метров. Отсядьте немного от экрана и все будет норм. Изменено пользователем Splitter

А вы мне скажите нахрена играть на расстоянии 50 см от экрана? Конечно графа будет не ахти, но консоль и не расчитана на это, при игре на консоли предполагается что играющий будет сидеть на расстоянии 2-3 метров. Отсядьте немного от экрана и все будет норм.

446104[/snapback]

с далека когда играешь еше более мение, но я не думал что на xbox360 такая графика ( и это 100% не из за телека !

Philips 42pfl7962 модель ок

не из-за телека

на проводе переключи на HDTV в настройках ставим 1080i

если так и будет такая хрень то ненаю из-за чего

у меня всё супер))

даже когда в упор

я через HDMI проводок играю ! у меня стоит 1080p ! ты на мониторе играешь 19 " ???

У тебя проблемы это точно. Таких теней в игре нету, на скринах просто убожество. В игре отличное сглаживание. Тени, при близком рассмотрении, выглядят как сетка из маленьких точек, но издалека(в игре) этого не заметить.

Проверь свой кабель, подключи по VGA, если имеется. Так же попробуй снизить разрешение до 720р. Вообще такие проблемы у меня не встречаются. Если важно, то играю на монике по VGA, графон просто опупеть.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...