Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашёл аэроплан в деревне на второй карте, если кому над расскажу точнее

Сначало играл на харде, не скажу, что былоочень тяжело, быстро прокачал пушки и привык, но очень надоели моменты когда пол карты проезжаешь осталось ровно столько же и тебя гасит случайно проезжающий патруль, и где-то на 30% включил нормал. Особой разницы не вижу, только гранат и шприцов мжно носить на одну штуку больше

скрытно неполучается

я за забором по травке пройду и эти уроды начинают орать а патом мочать миня((

это глюк или тупость игры :'(

Фиг знает, возможно чисто случайно тебя кто-то спалил, у меня например было сайд задание (не относящиеся к основному сюжету) где надо было убить чела. Он находился на мосту на пирсе..а чтобы пробраться к нему нужно было пройти через обильный пост охраны примерно в 4-5 человек....прошмыгнул без проблем, один выстрел из снайперки и текать текать текать) с вырезанием блокпостов в стиле Сплинтер Целл труднее согласен, враги очень часто палят)

Кстати- различные модернизации и улучшение оружия значительно его улучшают? и как эти улучшения открывать? я например Драгунова купил, а вроде ничего для этой пушки из улучшений не вижу.

Изменено пользователем Paindealer

Народ ,а скажите у когонибуть работает эта хвалёная система повреждений???Типо в ногу срельнул,а он упал и его подобрали друзья и т.д.

Прост купил винтовку снайперскую стреляю по ногам,а им пох)))

Может винтовка какая не такая или я не туда стреляю???)

Народ ,а скажите у когонибуть работает эта хвалёная система повреждений???Типо в ногу срельнул,а он упал и его подобрали друзья и т.д.

Прост купил винтовку снайперскую стреляю по ногам,а им пох)))

Может винтовка какая не такая или я не туда стреляю???)

443540[/snapback]

зональная система повреждений в игре шикарная... может ты не замечал просто

стреляя в НЕ жизненноважные части тела ты не убьеш противника, он полюбе встанет или будет ползти

меня прет, когда вражина валяется в агонии, подходить и добивать их мачете - очень класно сделано, со своей анимацией.

У меня однажды такой, пополз, залез за дом, облокотился о стену и стал отсреливаться, высовываясь за угол.

Кстати- различные модернизации и улучшение оружия значительно его улучшают? и как эти улучшения открывать? я например Драгунова купил, а вроде ничего для этой пушки из улучшений не вижу.

Heelp. =( Ребят нужна помощь... очень !!! Прошёл я 82% вроде, вообщем описываю. Взал я задание, поехал на место, взял кейс, меня вырубает с ноги другой наёмник и я появляюсь в тюрьме. Убежал я их тюрьмы, всё ок, НО ТУТ, самое главное. у меня звонит телефон, мол надо приехать туда-то и в это же время вылетает автосейв. На карте всё исчезло , нет не каких пометок куда и чё.... Кто уже дошёл до этого момента, подскажите куда нужно ехать !!! Буду очень благодарен.

Heelp. =( Ребят нужна помощь... очень благодарен.

443594[/snapback]

юзай спойлеры ёпт.....

[spoiler][/spoiler]

Paindealer

апгрейды покупаются у оружейников, и открываются у них же

я например всегда себе беру перки на быстрый ремонт (выбивание заклинившего патрона/створа), в зависимости от типа оружия с которым лажу.

есть также на точность, и в целом владение каким-то видом оружия.

апгрейды и манюалы - полезная штука в Фк

Изменено пользователем zy0n

а игра все нравится и нравится... :D Изменено пользователем Splitter

У меня однажды такой, пополз, залез за дом, облокотился о стену и стал отсреливаться, высовываясь за угол.

443565[/snapback]

Оч прикалывает,когда они в домиках прячутся-дурачки не знают,что враг мог бы с собой прихватить гранатомёт.Только не засветиться с ним конечно бывает сложно))

Игрушка прикольная на первый взгляд!В ней все хорошо!Конечно на первую вообще не похожа но это не играет никакой роли!И конечно очень мне напомнила игруху Xenus!

Игрушка прикольная на первый взгляд!В ней все хорошо!Конечно на первую вообще не похожа но это не играет никакой роли!И конечно очень мне напомнила игруху Xenus!

443697[/snapback]

вобщем г

Да на самом деле, фарик хорошая игра, просто она другая, но если все же не искать в ней каких то изъянов то она вам понравится, не так чтобы очень сильно, что аж дышать нельзя от восторга , но понравится очень!!! И кстати говоря Ксенус 2 Белое золото, который должен выйти 25 октября, тоже будет очень даже ничего, ну увидем!!!

Порадовало иногда гранатомёт осечки даёт и снаряд куда то непонятно куда улетает)

443565[/snapback]

Я со снайперкой к одному из блок постов подьехал, ну думаю щас поснимаю всех. Увидел первую цель , выстрел он валится на землю. Тут смотрю кипишь чуваки забегали и один подбегает и берет того, что я подстрелил на плечи и медленно идет с ним в укрытие ! А я это все наблюдаю уже прицелившись через снайперский прицел. Даже думал сначала не стрелять , парень такой отважный герой ! В итоге стрельнул в голову , чтоб герой умер сразу и не мучался :)

чем больше играю в неёё тем больше влюбляюсь....прям гуд...хотя прошёл немного..но я её смакую....радует по ношкам стрелять врагам...лежат потом безпомощные.....а ты бац и гранатку кинул)))

Игруха оч понравилась ,графика улётная да и геймплей отличный особо нужно отметить фишки с зажимом артерии и выковыривания пули ,ещё очень круто что оружие может заклинить или вообще сломаться. Не понравилось как реализована физика машин (как будто её в последнюю очередь делали и не доделали) и конечно кто бы что не говорил но есть баги ,мне встречались висящие в воздухе солдаты и предметы ,проваливание машины под землю ,респаун солдат прям в метре от меня конечно это всё не смертельно ,но всё же. 9 баллов из 10 я думаю Far Cry 2 заслуживает.

скажите, а насколько удобно играть в экшен на боксе после ПК? я пробовал поиграть в Battlefield bad company, но как то неудобно прицеливатся, мышкой намного удобнее..

скажите, а насколько удобно играть в экшен на боксе после ПК? я пробовал поиграть в Battlefield bad company, но как то неудобно прицеливатся, мышкой намного удобнее..

444144[/snapback]

Я достаточно долго привыкал когда купил бокс ,где то около 4 дней . Ну а сейчас в тот же Bad Company со снайперки спокойно ставлю хед шот даже по бегущему и прыгающему фрагу ))))

Я достаточно долго привыкал когда купил бокс ,где то около 4 дней . Ну а сейчас в тот же Bad Company со снайперки спокойно ставлю хед шот даже по бегущему и прыгающему фрагу ))))

444153[/snapback]

ясно, значит надо тренироватся..+) спасибо за ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...