Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем дальше играю, тем больше затягивает.

Посты не напрягают, наоборот добавляют "остроты". Ощущяешь себя на оккупированной врагом территории. Езжу по полям ))

Чем больше играешь, тем больше вживаешься. Уже с удовольствием езжу, а с каким кайфом планирую миссию. Рассвет, бинокль - мммм.

Портгас учись - железнодорожную станцию вынес с пистолета с глушаком. Главное грамотно прятатся и ждать, когда часовой отойдет от всех и пойдет в кусты покурить/посидеть, а тут хедшотик ему. Все восемь человек вынес без тревоги ;) Кстати, если тебя секут или находят труп, местность окружают очень круто, уже не попрячешься - респект врагам.

Мой набор, пока кемпа в основное, пулемет в спешал, пистолет с глушаком - в секондари. Охвачен и дальний бой и ближний и стелс :)

P.S. В мерзкую дождливую московскую осеннию погоду бродить по солнечной Африке - одно удовольствие :)

помогите не понимаю чё делать мисию выполнил а на карте пусто(((прошёл 8% игра супер))

Посты не напрягают, наоборот добавляют "остроты". Ощущяешь себя на оккупированной врагом территории. Езжу по полям ))

Чем больше играешь, тем больше вживаешься. Уже с удовольствием езжу, а с каким кайфом планирую миссию. Рассвет, бинокль - мммм.

Портгас учись - железнодорожную станцию вынес с пистолета с глушаком. Главное грамотно прятатся и ждать, когда часовой отойдет от всех и пойдет в кусты покурить/посидеть, а тут хедшотик ему. Все восемь человек вынес без тревоги ;) Кстати, если тебя секут или находят труп, местность окружают очень круто, уже не попрячешься - респект врагам.

Мой набор, пока кемпа в основное, пулемет в спешал, пистолет с глушаком - в секондари. Охвачен и дальний бой и ближний и стелс :)

P.S. В мерзкую дождливую московскую осеннию погоду бродить по солнечной Африке - одно удовольствие :)

442658[/snapback]

тут такой бред) если кто нашёл труп- все сразу знают гиде я прячусь, даже если я за много метров сижу в долбанных кустах))

стреляю из дарт гана

442658[/snapback]

+1 Поначалу тоже начало поднадоедать но как только вливаешся в игровой процесс\убераеш в сторону мысли о линейном прохождении обыкновенного шутера выявляется самый сок игры..к сожалению в течении первых минут это тяжело увидеть и прочуствовать именно из за этого многих проект оттолкнул заставив отложить на дальнюю полку

мисия где нужно машину взорвать после этого поехал дальше пульнул с базуки и мисия закончена а что дальше??((помогите пож уже всё облазил(

тут такой бред) если кто нашёл труп- все сразу знают гиде я прячусь, даже если я за много метров сижу в долбанных кустах))

стреляю из дарт гана

442671[/snapback]

Нет не знают. Они ищут. Очень хорошо ищут, но ищут. Я сваливал и пережидал тревогу. Или снимал хедшотом того, кто меня ищет из пистока, как только он остановится. Но это требует реакции, естественно.

Дарт ган - говно, 5 патронов - не жжгут.

Как происходит процесс открывания новых веапонов? я сейчас бегаю с первой снайперкой, хочется чего нибуть более лучше..и желательно с глушителем или просто более тихие, я вот миссии выполняю у оружейника, это откроет новые пушки?

Игра поражает всё больше и больше, Стелс нападения на блок посты и прочее- это вообще шик, простые замесы тоже адреналинистые, давно такого качественного шутера не встречал..и это ведь играю на нормале, вражина всё равно иногда бывает очень шустрой) хотя вот те что на тачках выносяться достаточно легко..но думаю хард будет для меня трудноват. Кто на каком рубает кстати?

Так судя по отзывам это игра моей мечты. Слушайте, скажите пока еще не успел купить игру. Как графика? Понимаю очень круто, но на уровне того же Крайзиса?

И вобще есть ли у нее какие нибудь недостатки? Все разрабы доделали?

Изменено пользователем Art.

Paindealer

На нормале... сначала врубил се Hard, но дальше оказалось, что я ненастолько крут еще )))) Интересно потом посмотреть что будет на Infamous ))

Прошел 52%

Изменено пользователем zy0n

Art понимаешь..компания Crytek разрабатывала Crysis ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для демонстрации возможностей топового железа для компьютера, поэтому твой вопрос без обид- немножко глуповат. Тем не менее Фар Край 2 выдаёт идеальную картинку даже на ЭЛТ телевизоре, что на ЖК я боюсь представить...в такие моменты понимаешь что консоль ещё полностью себя в графическом плане не раскрыла.

Я играю с самого начала на Харде, без аутоайма. Вот поэтому и ловлю такой кайф от игры. Патронов вечно не хватает, шприцы нужно рассчитывать и просто так не колоть, ибо запросто убивают и быстро.

Настоящее сафари. Но какое удовольствие сидеть на холме с кемпой и осматривать своих будущих жертв ^_^

А потом в боченок с пропаном...

Elz монстр, там на нормале когда попадаешь в ситуацию когда ты ситуацию не контролируешь, цель там очень легко потерять..а найти отткуда шмаляет трудно..и всё понимаешь что тебе крындец) а вот тщательно спланированнные операции...это как бальзам на душу) но хард это мощно) хотя сам тоже без автоаима играю, но на нормале)

Тоже играю на хардкоре без crosshair. Гама могла бы быть стать одной из любимых, если бы не эти бл...тские блокпосты. НУ ПРОСТО БЕСИТ МЕНЯ в сотый раз проходит блокпост, который ты захватил еще в самом начале. Не могли разрабы увеличить время респауна захваченных постов!? Дело до абсурда доходит: 200 метров отъехал и по новой...., даже расположение повторяется.

Может таково и небыло, если было нормальное сохранение в любое время, а не эта х...ня. Редкий случай когда проста потрясающая задумка и реализация сильно страдает от таких вот "мелочей".

П.С. А графика одна из лучших на боксе, что бы не говорили!

Автоаим в етой игре бред вапще, прицел фокусируется выше головы..ппц как я тока с ним играл

Тоже подхаривал aim assist сначала... Думал все, пипец, испортили игру убогим управление. Потом отключил и все пошло как по маслу )))

Кстати, прицел иногда очень помагает, особенно в жаркие моменты, типа

побега из города в начале второго акта, когда уже не до прицеливания ))

Изменено пользователем zy0n

Решил сменить уровень сложности на Hardcore и всё таки приноровиться...что сказать- играть стало в разы интереснее, мало того что теперь каждый блокпост- это заранее спланированная операция для идеального выноса противника...так ещё и вообще интересней стало играть..противники стали более умнее) вообщем Хардкор- то что нужно, тем более щаз купил Драгунова совсем другое дело..не то что это "дедушкина" снайперка. Изменено пользователем Paindealer

игра суууууупер прошёл пока 14 процентов))

я конешна не тупой но плз ДАЙТЕ НЕСКОЛЬКО УМНЫХ советов по игре))

п.с. а блокпосты я прохожу так ПРОРЫВАЮСЬ на машине и фсех нарастррррел :wub:

Изменено пользователем RAPid_Kids

Всмысле умные советы? хочешь денег алмазов для покупки оружия?- выполняй квесты помеченные на "Радиовышке", хочешь получать больше нового оружия? выполняй квесты оружейника, и оттачивай мастерство скрытности на блокпостах, фана море!

Ребят нужна помощь... очень !!! Прошёл я 82% вроде, вообщем описываю. Взал я задание, поехал на место, взял кейс, меня вырубает с ноги другой наёмник и я появляюсь в тюрьме. Убежал я их тюрьмы, всё ок, НО ТУТ, самое главное. у меня звонит телефон, мол надо приехать туда-то и в это же время вылетает автосейв. На карте всё исчезло , нет не каких пометок куда и чё.... Кто уже дошёл до этого момента, подскажите куда нужно ехать !!! Буду очень благодарен.

а зачем скрытность на постах???

или растрелял всех СРАЗУ))

или обашёл))

Ну это дело каждого, мне по фану всех из снайперки перемочить или скрытно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...