Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так фишка экшенов не в том чтобы игра сама за тебя целилась :) Ну ладно, а то уже не по теме.

Так фишка экшенов не в том чтобы игра сама за тебя целилась :) Ну ладно, а то уже не по теме.

442047[/snapback]

Играй на компе чё ты тут плачеш.

я у врагов брал )

поиграл подольше, нескажу, что угэ, игра нормальная, но уж очень миссии "из конца в конец" раздражают

441979[/snapback]

а куда спешить то?

А скажите пожал не у кого некотрые предметы на растоянии 4 метров не прорисовываются постепенно?

Или это из того что я записал игру на 4х скорости, и если записать ее на 2.4х скорости такого не будет, или это сама игра просто такая?

Привод у меня Хитачи , писал на Вербатим :((

А скажите пожал не у кого некотрые предметы на растоянии 4 метров не прорисовываются постепенно?

Или это из того что я записал игру на 4х скорости, и если записать ее на 2.4х скорости такого не будет, или это сама игра просто такая?

442123[/snapback]

Хм...вроде нет

442123[/snapback]

нет , такого небыло :huh:

Игрушка - чумовая!!! Море драйва! Мне напомнила FarCry Instincts Predator... вот так вот...

1. В игре 10 персонажей. У каждого своя история - откуда он прибыл и т.д. Главная задача нашего героя - убить Шакала (The Jackal), человека который поставляет оружие обеим сторонам (UFLL и APR)

2. Главный герой болен на малярию, потому и припадки... ГГ нужны таблетки, которые можно достать выполняя задания священника

3. "Мужык" тебя спас после перестрелки между двумя группировками. "Ты ему должен".

Кстати, у каждого из 10 персов своя концовка в игре. И все не выбраные персы, будут встречатся по ходу сюжета как buddies

441959[/snapback]

ага... супер ) спасибо за оперативный ответ ;) кста меня аж перетресло как он в перестрелке выдерает пули кусачками :D жееесть :))))

У меня взрываются только легковые машины и деревянные постройки. Остальному окружению все пофигу. Подскажите енто у всех? В роликах вроде все было норм. :angry:

У меня закончились пилюльки против малярии! Что теперь делать? Где их достать? Долго ли проживёт ГГ без пилюль?

У меня закончились пилюльки против малярии! Что теперь делать? Где их достать? Долго ли проживёт ГГ без пилюль?

442284[/snapback]

едь к священнику (центральный город), он даст тебе задание отвести какие-то бумажки в обмен на пилюли

Уже не однократно описывалось: Выполняй миссии с знаком Кулака на карте, тебе дадут пилюльки.

442047[/snapback]

Не в состоянии прицелиться?Руки из ж*пы?

Игра насамом деле очень отпадная,и спецЫффекты крутые,но иногда мне кажется ,что некоторые из них чуть не доделанны,поэтому вопрос, версия, что на торрентс.ру лежит конечная?

Написал небольшой фан рассказик на тематику фар края)

15:00 Деревня Макумба бар "чёрный алмаз"

На улице дерьмовейшая погода...дождь в Африке не тот что в Америке, здесь вообще всё очень более суровое- что погода, что люди, что насекомые...да что говорить, большинство оружия здесь тоже отличается своей "суровостью" - чернокожие используют весьма некачественные стволы которые в лучшем случае просто заклинят- если повезёт лечится повторным передёргиванием затвора, а в худшем- просто разлетятся у вас в руках, при этом существенно повредив руку..

Тем не менее настроение было весьма на подьёме, пребываю в Африке уже где-то 2 недели, следов Шакала пока нет...но тем не менее заняться в таких конфликтных местах всегда есть чем...Конфликтующие группировки формируются почти каждую неделю, каждый борется за свои так скажем.."идеалы" кто то просто ненавидит белых, не желает ихнего присутствия на Африканском континенте, кто то борится за коммунизм и мир во всём мире явно подражая Че Геваре...но Американское правительство дало мне конкретную задачу, и это задача не заключалась в выполнении миссий для повстанцев той или иной группировки- Найти Шакала и ликвидировать. Он создаёт большую проблему для Американского правительства спонсируя добрые 70-80% повстанцев Африканского континента...причём оружия весьма неплохого качества, различного типа и производства. Драгунов, СВД, МП-40, Макаровы, АК-47 китайского (дешёвый вариант и весьма не качественный) и Российского производства и тому подобное- Оружие произведённое в России здесь наверное больше всего, как и автомобилей.

Большинство моих заданий имело достаточно банальный конец- уничтожить цель, не важно какими методами.....но иногда так называемые мои "приятели" предлагали какую то альтернативу...допустим ту, которая случилась со мной 2 дня назад. В прямом смысле этого слова шрам на моей ж*пе всегда будет напоминать о том не очень хорошо сложившимся дне...

ЗЫ Это так сказать вступление, если крап то сразу говорите...смысла выкладывать остальное тогда не будет)

Про китайский и отечественный АК47 стопудофф из моего поста взял,плогиат!!oneoneone

Я бужу жаловаца.

На самом деле неплохой рассказик)

Изменено пользователем Cheba

Неплохо, только проблемы с ошибками и есть глупые фразы, а так очень даже нечего. Давай еще!

У меня уровень не тот, чтобы в игроманию отправлять) дописываю уже конец, это будет намного лучше чем вступление

Бесит в игре:

1) Постоянно заклинивает ружье

2) враги слишком быстро садятся за машину и едут за тобой по всей карте

3) машина очень быстро начинает дымится

4) сохранятся можно только в домиках или после миссий

+ разрушаемость там не очень...

1)не всё,у меня иногда дооолго не глючит

2)за мной один раз погнались и всё

3)ездить научись))

4)играй на компе,там хоть когда хоть где,мне дак норм так сохраняться

мне кажиться или если с оружием поплывёшь то оно ржавеет?вроде цвет другой стал и клинить намного больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...