Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут для многих смотрю шедеврами являются только RPG <_<

Не нравится Far Cry 2? Досвидания, на ваше мнение по барабану. Вечно им не угодить, жду вечно какую-то супер гипер игру, но тем не менее играют во ВСЁ.

Эта игра как-будто заставляет тебя искать и использовать другие способы и пути решения одной и той же задачи. Если применять уже приевшуюся тактику прибежать, всех убить и побежать дальше, то игра окажется именно тем, чем ее называют большинство этой ветки. Нужно все время искать альтернативы, тогда игра будет доставлять огромное кол-во фана и держать у экрана долгое время. Бывает даже интересно просто сидеть в кустах, смотреть на лагерь и продумывать план действий. Особенно приятно, когда все проходит по плану.

да есть, пока я не понял в чем ее суть, т.к. нужно просто успеть выпить таблетки

а сильно отличается вторая часть карты?

441642[/snapback]

Сильно ! Песчаные бури,домики в пустыне и т.д. )

Эта игра как-будто заставляет тебя искать и использовать другие способы и пути решения одной и той же задачи. Если применять уже приевшуюся тактику прибежать, всех убить и побежать дальше, то игра окажется именно тем, чем ее называют большинство этой ветки. Нужно все время искать альтернативы, тогда игра будет доставлять огромное кол-во фана и держать у экрана долгое время. Бывает даже интересно просто сидеть в кустах, смотреть на лагерь и продумывать план действий. Особенно приятно, когда все проходит по плану.

441690[/snapback]

да, но бывает все продумаешь, выбегаешь и бац...понимаешь что оружие заклинило :lol:

Угу, такие эпические фейлы особо обидны))) но стелс операции очень нравятся, жду не дождусь получения снайперской винтовки...в такой игре грех не покемперить!

Угу, такие эпические фейлы особо обидны))) но стелс операции очень нравятся, жду не дождусь получения снайперской винтовки...в такой игре грех не покемперить!

441700[/snapback]

дак ты купи ее лучше

Я в самом начале игры, она ещё недоступна

Ручной гранатомет с оптикой на борту - злая штука )))) Проблема с респауном блокпостов отпадает сразу ))))

Ручной гранатомет с оптикой на борту - злая штука )))) Проблема с респауном блокпостов отпадает сразу ))))

441718[/snapback]

его минус в том, что он занимает основной слот

его минус в том, что он занимает основной слот

441720[/snapback]

его на основной, пулемет "максимку" в спешиал - аццкая смесь :)

но еще со снайперками обожаю лазить...

Я обожаю кидать грены на едующие джипы, так красиво летят. Или когда он останваливается и начинают чуваки вылазить - их отбрасывает зачетно, в две разные стороны.

Один раз ночью, подкрался к неодкрытому save-house, с огнеметом, подождал когда три охранника сойдутся покурить/побазарить. Как выбигаю! Ух мы тогда с поцанчиками то пожгли, ох зажгли :lol:

да, но бывает все продумаешь, выбегаешь и бац...понимаешь что оружие заклинило :lol:

441695[/snapback]

а что в игре оружие клинит ?

За последнее время :) ...Единственная игра из шутеров, которая привлекла меня на два дня безвылазно к монитору(тьфу тоесть к телевизору) К 50% прохождения открывается второе дыхание и понимание происходящего. Людям которые кричат, что сюжет = 0 крайне рекомендую вчитываться потщательнее в диалоги и титры между подгрузкой! Как человек, который никогда не бывал в Африке могу сказать, что мир настолько живописный..Чюдится как будто с экрана сходит к тебе и это все реальность..Невозможно описать мой всплеск эмоций, когда я после жаркой битвы стоял под водопадом любуясь струями и заходящем солнцем...

Хочу подчеркнуть - сев и поиграв первые пару часов, решил игра -> полная нюднятина, но был очень удивлен развитию сюжета к 40% игрыю. Ребята в эту игру стоит играть, да черт побери хотя бы ради УВИДЕТЬ мир Африки.

Да в игре есть некоторые нюансы вызывающее раздражение, но как же без этого.

Итого: Мой первый шутер на xbox360, с учетом опыта игр на пк с 94 года не вызвал рвотный эффект ; ) ) )

1nRaGe хАрАшо написал

Дааа чем больше играю, тем больше затягивает..... :wub:

да, причем частенько

441780[/snapback]

Я надеюсь наш Ак-47 не клинит ! :wub:

да, причем частенько

441780[/snapback]

Грязное и негритянское - очень. Покупное - редко.

Так что часто стоит выбор - взять покруче негретянское, или оставить свое, но надежное. Иногда осечка стоит жизни, без шуток.

Кстати сейчас бегаю вначале игры...автомат тот что один из первых купил в магазине (но с ними ниги тоже бегают) не замечал осечек и каких то технических проблем..когда они наступают то?)

Кстати сейчас бегаю вначале игры...автомат тот что один из первых купил в магазине (но с ними ниги тоже бегают) не замечал осечек и каких то технических проблем..когда они наступают то?)

441789[/snapback]

Ты постреляй им подольше. А клинит часто оружие, которое потбираешь от врагов.

Уже предстовляю что поставят IGN они ведь сюдят по первым часам игры =(

441792[/snapback]

Я не представляю, как такой игре можно поставить меньше 9 балов?!

Думаю от IGN по графике и звуку точно будут 10.

Изменено пользователем Harman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...