Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да, для меня провал года..... От фар края не ожидал.... пустышка.441264[/snapback]ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 да, в главном городе, они как раз и интересные. как купить ящики для оружия? что-то в компе не могу найти441179[/snapback] вкладка снаряжение. Самые нижние. primary slot что-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Отличная игра. Прошел только 20%, но чем дальше тем интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Stranger2 на пиратке возможно , на лицензии нет эх я вон тоже в вторника куплю игру) она у нас вроде во вторник выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ещё раздражает нулевой стелс элементподобрался тихо сзади к врагу - долбанул мачетэм как надо - так сразу все знают, что это сделал я и давай палить :)притом сразу знают где я, кто я и т.д...мракнапоминает первые калл оф дути, когда враги целились только в тебя и всегда попадали :) тут почти также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну ну441266[/snapback] Хоть ну ну , хоть бу бу . Каждый человек имеет право на свое мнение. Фар край это ассасин крид от первого лица, все хорошо но мотивация играть 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 так еще раз он у нас в офф продаже с вторника так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 у меня такой вопрос , а оружие продавать можна , если да то где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Сейчас поиграл часик-полтора. Впечатления: охренительно! да именно так, грубо и брутально...других слов просто нету. Всё начиная от звука заканчивая графикой, сюжет- совершенно без разницы, много других оригинальных игр. Те ужасы которые даже сейчас происходят в реальной жизни в Африке в Фар Крае переданы изумительно, ты действительно ощущаешь себя в Африке...а не просто в местности где понатыканы пальмы и маленькие домишка. Звук- Потрясен, жужжание мух, переговоры солдат, жжужание мотора, звуки природы- офигительно, действительно очень положительная часть игры Графика- в этом пункте я был уверен что юбики не проваляться, окружение и прочее сделано на пять, даже на ЭЛТ телеке (хотя он 100 герц) смотрится очень и очень апетитно, Кто-то жаловался на картонность людей, мне понравилось- персонажи живые, во время разговора не просто еле-еле двигают губами и что-то бубнят, а ещё и жестикулярно очень активно всё делают (махают руками, особенно если эмоциональное что-то говорят) Атмосфера- про атмосферу сказал выше, она изумительна...Африка действительно достаточно неблагоприятная страна...и через эту игру ты ощущаешь это ещё больше, все эти блокпосты, стычки с солдатами..патрули на джипах. Очень понравилась смена дня и ночи...так красиво всё передать- нет слов. Нападения на блок посты под покровом ночи особенно рулят, из 5 взятых мною правда полностью "стелс" удалось реализовать только в одном, в двух четырёх был замечен) чернокожие противники весьма дальнозорки) (играю на нормале). Миссии тоже неплохие, миссия с описанием на 10-1 2 предложений, например взорвать провиант. Так же нравится 2 возможности окончания миссии (Допустим сейчас взял миссию, нужно уничтожить автомобили с рациями, оружием, едой, патронами) а так же можно просто в одном из зданий послать неверные координаты этому конвою, и его захватят твои белокожие друзьяшки вкусняшки. Фар край 2- это игра ААА класса, с ног- до головы, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Сейчас поиграл часик-полтора. Впечатления: охренительно! да именно так, грубо и брутально...других слов просто нету. Всё начиная от звука заканчивая графикой, сюжет- совершенно без разницы, много других оригинальных игр. Те ужасы которые даже сейчас происходят в реальной жизни в Африке в Фар Крае переданы изумительно, ты действительно ощущаешь себя в Африке...а не просто в местности где понатыканы пальмы и маленькие домишка. Звук- Потрясен, жужжание мух, переговоры солдат, жжужание мотора, звуки природы- офигительно, действительно очень положительная часть игры Графика- в этом пункте я был уверен что юбики не проваляться, окружение и прочее сделано на пять, даже на ЭЛТ телеке (хотя он 100 герц) смотрится очень и очень апетитно, Кто-то жаловался на картонность людей, мне понравилось- персонажи живые, во время разговора не просто еле-еле двигают губами и что-то бубнят, а ещё и жестикулярно очень активно всё делают (махают руками, особенно если эмоциональное что-то говорят) Атмосфера- про атмосферу сказал выше, она изумительна...Африка действительно достаточно неблагоприятная страна...и через эту игру ты ощущаешь это ещё больше, все эти блокпосты, стычки с солдатами..патрули на джипах. Очень понравилась смена дня и ночи...так красиво всё передать- нет слов. Нападения на блок посты под покровом ночи особенно рулят, из 5 взятых мною правда полностью "стелс" удалось реализовать только в одном, в двух четырёх был замечен) чернокожие противники весьма дальнозорки) (играю на нормале). Миссии тоже неплохие, миссия с описанием на 10-1 2 предложений, например взорвать провиант. Так же нравится 2 возможности окончания миссии (Допустим сейчас взял миссию, нужно уничтожить автомобили с рациями, оружием, едой, патронами) а так же можно просто в одном из зданий послать неверные координаты этому конвою, и его захватят твои белокожие друзьяшки вкусняшки. Фар край 2- это игра ААА класса, с ног- до головы, я доволен.441317[/snapback]Молодец :clapping: очень приятно читать :wub: пиши еСче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 мдя, сколько людей столько и мнений з.ы для меня эта игра пустое место ИМХО и ненадо больше ничего оспаривать а то надоело читать уже споры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Альтаир, написав 50 раз в одной теме что игра пустое место- тогда ты станешь пустым, пожалуйста прекрати...мы учли твоё личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) у меня такой вопрос , а оружие продавать можна , если да то где441305[/snapback]Нет,нильзя. Ольтаирнольноль3 напиши,что игра пустое место еще 10 раз и разошли всему контакт листу и твой цветочек в айсикью станет пустым. Изменено 19 октября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Офигеть. Продавать оружие в этой игре? Учитывая что в игре есть Бесконечный склад, где его мона брать бесплатно? Бесконечный прирост бабоса на лицо -_-Это я так сказал : "нет нельзя продавать" Изменено 19 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 поиграл так, прошёл примерно половину уже....кроме графики и звука в этой игре искать нечего, П.Р.О.Х.О.Д.Н.Я.К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Paindealer ( не по теме ) как узнать скоко герц на ЭЛт телеке? как ваше помянять герцовку ?: Изменено 19 октября 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 PaindealerChebaсколько надо столько раз и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Вопрос еще раз КОГДА ВЫХОД ОФФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ В МАГАЗИНАХ У НАС Изменено 19 октября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Rzr при покупке телевизора было написано, менять как- незнаю, т.к стандартно стоит 100, делать ниже нет смысла) Портгас удивляет, оказывается всё таки ему не все игры нравятся) но у каждого своё мнение, оспаривать не буду) Изменено 19 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 П.Р.О.Х.О.Д.Н.Я.К441392[/snapback]Не думаю. Эта игра запомнится надолго своей физикой огня, ветра и прочего, своей настоящей песочницей. Именно на нее надо равняться, делая игру с sandbox геймплеем. Вот хотя бы поэтому она не может быть проходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ожиданий моих игра не оправдала.Ролики смотрелись совсем с другим задором.Графика и звук порадовали, порадовал огонь...А вот найти что-то затягивающие я не смог(Катание из точек А-Б уныло (автобусы немного помогают)Миссии так себе(32% прошел)Сама идея сюжета не цепляет(разве что фишка с болезнью интересна)Очень на АС похоже,такого "открытого" мира не надо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Не думаю. Эта игра запомнится надолго своей физикой огня, ветра и прочего, своей настоящей песочницей. Именно на нее надо равняться, делая игру с sandbox геймплеем. Вот хотя бы поэтому она не может быть проходной441403[/snapback]SaM а где здесь полноценная песочница? бандюги что ездят и нападают друг на друга? или может быть на животных? или животные друг на друга? или мир живет без игрока полностью? по всем этим параметрам игра на уровне готики 1.... хотя нет, там стража мобов мочила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Вопрос еще раз КОГДА ВЫХОД ОФФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ В МАГАЗИНАХ У НАССПРАШИВАЮ РАЗ меня что игнарируют ? Изменено 19 октября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 SaM а где здесь полноценная песочница? бандюги что ездят и нападают друг на друга? или может быть на животных? или животные друг на друга? или мир живет без игрока полностью? по всем этим параметрам игра на уровне готики 1.... хотя нет, там стража мобов мочила...441409[/snapback]Не смеши, кажется переиграл в сталкера. Песочница ниразу не подразумевает симуляционный АИ. Посмотри на крайзис; есть там симуляция жизни? Нету, и во всех остальных песочных играх нет симуляции жизни. Этот атрибут совершенно не обязателен для создания sandbox игры. Иди просвещайся по поводу sandbox геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Нашёёёёл !!!! слава те госпади =))) Надо теперь ещё мест найти где они находятся =)))441265[/snapback]где нашёл?Сейчас была миссия, там была жёлтая и красная цель. Поехал к жёлтой, т священник закрывает какой-то проход собой, что-то сказал и всё, с ним действий нет. Поехал на красную в бар, его штурмовали враги и скоро я оказался в песчанной буре, зашёл в какой-то дом, мне дали воды ну и дальше ещё много чего. Такой вот вопрос: зачем на карте жёлтая цель была? В миссии два варианта развития событий чтоли и у меня скрипт не сработал или что?ЗЫ: Кто тут спрашивал, есть ли в игре другая территория - да, она есть. В игре две больших локации и их разделяет пустыня. Вторая такая же как и первая, со своими деревушками, магазинами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас