Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят.. а нафига в магазах с оружием эти сторедж ящики.. для праймари оружия и спешл? ну типа я его туда ложу и что?

440350[/snapback]

чтобы хранить там оружие свое

кстати тут вот нашел у себя скрин, дак на нем ГГ держит часы не в доме, а в джунглях, т.е. значит их как-то можно достать все-таки

Изменено пользователем Splitter

Народ, у вас устанавливалось обновление (дашборда?) при первом запуске FarCry2?

то у меня обновился. Что это за обновка?

440306[/snapback]

нет не устанавливалось, ничего не будет не волнуйся

Подскажите в какой миссии дельтоплан..... В городе, где 2 варианта миссий ( красная звёздочка и жёлтый африканскиё амулет ) Или может вообще в какой нить допалнительной миссии? В баре, или на ,,антенке,, Подскажите плз =))) А то уже 23% а дельтоплаеа всё нет =((( Даже интерес пропадает....

а причём тут вабще хард?чё с ним связанно?

440326[/snapback]

:) хард это всмысте тяжолый уровень сложности(hard difficulty) а не жосткий диск :)

мдя только щас понял что игра полное г. графика отличная, сюжет 0, геймплей быстро надоедает, боты просто НАИТУПЕЙШИЕ анимация у них просто кривая, вобщем игра на 1 день больше в неё играть нет сил

з.ы большое разочарование для меня лично :cray:

Изменено пользователем Altair003

мдя только щас понял что игра полное г. графика отличная, сюжет 0, геймплей быстро надоедает, боты просто НАИТУПЕЙШИЕ анимация у них просто кривая, вобщем игра на 1 день больше в неё играть нет сил

з.ы большое разочарование для меня лично  :cray:

440758[/snapback]

:lol:

440758[/snapback]

ппкс

440758[/snapback]

Анимация дураццкая? С ума убежал? Просто бред. Всё очень круто и реалистично сделано. Привыкли к своему контр-страйку.

Мега игра, имхо :)

440762[/snapback]

Ахринительная просто.

а я вот поспешил с выводами, чем дальше играю, тем больше нравится, вот взял снайперку, совсем другая игра, чувствуешь себя хищником.

Например стоит часовой, я сначала издалеко ему стрельну в ногу, потому возьму мачетэ, как бешеный подбегу, перережу горло и воткну потом в сердце. На самом деле оч жестоко это выглядит, так что за мачетэ зачот :)

а я вот поспешил с выводами, чем дальше играю, тем больше нравится, вот взял снайперку, совсем другая игра, чувствуешь себя хищником.

Например стоит часовой, я сначала издалеко ему стрельну в ногу, потому возьму мачетэ, как бешеный подбегу, перережу горло и воткну потом в сердце. На самом деле оч жестоко это выглядит, так что за мачетэ зачот :)

440775[/snapback]

О, крутеццка! Надо так-же замутить.

вот что я вам скажу.. записал вчера где-то часов в 10 вечера.. проснулся от игры в 2 часа ночи, и то от того что уже не мог сидеть за телеком ибо в туалет хотел ужасно!

по сравнению с этой игрой, Крайзис это реально унылое гавно... при чем детское... шедевр... насколько все реально... блин.. едеш и просто вериш как там все ужасно в африке.. страшные дядьки в черных очках и с автоматами на перевес... дух захватывает..

kAs1m во-первых, я в кс не играл и не буду ни за что играть, во-вторых, я высказал своё мнение а тут уже пошли "С ума убежал? " просто я от игры ожидал большего (не в плане графики, а в плане геймплея), а не ездить тупо по джунглям от ТУПО-БОТОВ которые тебя даже впритык сразу не замечают (даже на хард сложности) и не могут ничего сделать перед ними лежащими объектами (бочки, коробки) Изменено пользователем Altair003

kAs1m во-первых, я в кс не играл и не буду ни за что играть, во-вторых, я высказал своё мнение а тут уже пошли "ахренел чтоли" просто я от игры ожидал большего (не в плане графики, а в плане геймплея), а не ездить тупо по джунглям от ТУПО-БОТОВ которые тебя даже впритык сразу не замечают (даже на хард сложности)  и не могут ничего сделать перед ними лежащими объектами (бочки, коробки)

440784[/snapback]

Афигеть. "Сразу не замечают" - это отстой? Контр-страйк...

а что хочешь сказать что круто? подходиш к ним впритык а они нацелились и думают что же делать ?!? очень круто ваще !!!! просто игра очень однообразная и всё, я вот ещё не понимаю зачем сделали ещё доп.квесты?

з.ы мне кажеться что это ты вылез из кс и сидишь офигиваеш от Far Cry2

Изменено пользователем Altair003

Вообще то в реальной жизни если неожиданно перед тобой возникает человек, то мозговые процессы у человека активизируются не сразу, соотвественно шмалять он по тебе будет не сразу) а через определённое время

Вот несколько вопросов накопилось:

-можно ли навешивать на стволы прицелы, подствольники, глушители?

-как осуществляется ремонт пух?

-разрушаемости я так понимаю нет?

а что хочешь сказать что круто? подходиш к ним впритык а они нацелились и думают что же делать ?!? очень круто ваще !!!! просто игра очень однообразная и всё, я вот ещё не понимаю зачем сделали ещё доп.квесты?

з.ы мне кажеться что это ты вылез из кс и сидишь офигиваеш от Far Cry2

440794[/snapback]

У меня ниразу не получалось так к ним подкрасться(я не говорю, что это нереально. Просто у меня не получалось). Зато скрыться получается: Убегаешь в кусты или на крышу, они начинают тебя искать и переговариваться: "Кажется они на крышу забегали." "Он, помоему, один."

Изменено пользователем kAs1m

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...