Splitter 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) ребят.. а нафига в магазах с оружием эти сторедж ящики.. для праймари оружия и спешл? ну типа я его туда ложу и что?440350[/snapback]чтобы хранить там оружие своекстати тут вот нашел у себя скрин, дак на нем ГГ держит часы не в доме, а в джунглях, т.е. значит их как-то можно достать все-таки Изменено 18 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Народ, у вас устанавливалось обновление (дашборда?) при первом запуске FarCry2?то у меня обновился. Что это за обновка?440306[/snapback]нет не устанавливалось, ничего не будет не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 просто обновление,на многих дисках такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Подскажите в какой миссии дельтоплан..... В городе, где 2 варианта миссий ( красная звёздочка и жёлтый африканскиё амулет ) Или может вообще в какой нить допалнительной миссии? В баре, или на ,,антенке,, Подскажите плз =))) А то уже 23% а дельтоплаеа всё нет =((( Даже интерес пропадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А я ток начал гамать в фар карй 2..всё радует..прям супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 можно смотреть не из машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 можно смотреть не из машины?440447[/snapback]нет, в игре только вид от 1го лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а причём тут вабще хард?чё с ним связанно?440326[/snapback] :) хард это всмысте тяжолый уровень сложности(hard difficulty) а не жосткий диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) мдя только щас понял что игра полное г. графика отличная, сюжет 0, геймплей быстро надоедает, боты просто НАИТУПЕЙШИЕ анимация у них просто кривая, вобщем игра на 1 день больше в неё играть нет силз.ы большое разочарование для меня лично :cray: Изменено 19 октября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 +1 игра сакс. не стал даже дальше проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 мдя только щас понял что игра полное г. графика отличная, сюжет 0, геймплей быстро надоедает, боты просто НАИТУПЕЙШИЕ анимация у них просто кривая, вобщем игра на 1 день больше в неё играть нет силз.ы большое разочарование для меня лично :cray:440758[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Мега игра, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 мдя только щас понял что игра полное г. графика отличная, сюжет 0, геймплей быстро надоедает, боты просто НАИТУПЕЙШИЕ анимация у них просто кривая, вобщем игра на 1 день больше в неё играть нет силз.ы большое разочарование для меня лично :cray:440758[/snapback]ппкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 :lol:440761[/snapback]что смешного ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 мдя только щас понял что игра полное г. графика отличная, сюжет 0, геймплей быстро надоедает, боты просто НАИТУПЕЙШИЕ анимация у них просто кривая, вобщем игра на 1 день больше в неё играть нет силз.ы большое разочарование для меня лично :cray:440758[/snapback]Анимация дураццкая? С ума убежал? Просто бред. Всё очень круто и реалистично сделано. Привыкли к своему контр-страйку.Мега игра, имхо :)440762[/snapback]Ахринительная просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а я вот поспешил с выводами, чем дальше играю, тем больше нравится, вот взял снайперку, совсем другая игра, чувствуешь себя хищником.Например стоит часовой, я сначала издалеко ему стрельну в ногу, потому возьму мачетэ, как бешеный подбегу, перережу горло и воткну потом в сердце. На самом деле оч жестоко это выглядит, так что за мачетэ зачот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а я вот поспешил с выводами, чем дальше играю, тем больше нравится, вот взял снайперку, совсем другая игра, чувствуешь себя хищником.Например стоит часовой, я сначала издалеко ему стрельну в ногу, потому возьму мачетэ, как бешеный подбегу, перережу горло и воткну потом в сердце. На самом деле оч жестоко это выглядит, так что за мачетэ зачот :)440775[/snapback]О, крутеццка! Надо так-же замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 вот что я вам скажу.. записал вчера где-то часов в 10 вечера.. проснулся от игры в 2 часа ночи, и то от того что уже не мог сидеть за телеком ибо в туалет хотел ужасно! по сравнению с этой игрой, Крайзис это реально унылое гавно... при чем детское... шедевр... насколько все реально... блин.. едеш и просто вериш как там все ужасно в африке.. страшные дядьки в черных очках и с автоматами на перевес... дух захватывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) kAs1m во-первых, я в кс не играл и не буду ни за что играть, во-вторых, я высказал своё мнение а тут уже пошли "С ума убежал? " просто я от игры ожидал большего (не в плане графики, а в плане геймплея), а не ездить тупо по джунглям от ТУПО-БОТОВ которые тебя даже впритык сразу не замечают (даже на хард сложности) и не могут ничего сделать перед ними лежащими объектами (бочки, коробки) Изменено 19 октября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 kAs1m во-первых, я в кс не играл и не буду ни за что играть, во-вторых, я высказал своё мнение а тут уже пошли "ахренел чтоли" просто я от игры ожидал большего (не в плане графики, а в плане геймплея), а не ездить тупо по джунглям от ТУПО-БОТОВ которые тебя даже впритык сразу не замечают (даже на хард сложности) и не могут ничего сделать перед ними лежащими объектами (бочки, коробки)440784[/snapback]Афигеть. "Сразу не замечают" - это отстой? Контр-страйк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) а что хочешь сказать что круто? подходиш к ним впритык а они нацелились и думают что же делать ?!? очень круто ваще !!!! просто игра очень однообразная и всё, я вот ещё не понимаю зачем сделали ещё доп.квесты?з.ы мне кажеться что это ты вылез из кс и сидишь офигиваеш от Far Cry2 Изменено 19 октября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А бар для чего нужен в игре?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вообще то в реальной жизни если неожиданно перед тобой возникает человек, то мозговые процессы у человека активизируются не сразу, соотвественно шмалять он по тебе будет не сразу) а через определённое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вот несколько вопросов накопилось:-можно ли навешивать на стволы прицелы, подствольники, глушители?-как осуществляется ремонт пух?-разрушаемости я так понимаю нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) а что хочешь сказать что круто? подходиш к ним впритык а они нацелились и думают что же делать ?!? очень круто ваще !!!! просто игра очень однообразная и всё, я вот ещё не понимаю зачем сделали ещё доп.квесты?з.ы мне кажеться что это ты вылез из кс и сидишь офигиваеш от Far Cry2440794[/snapback]У меня ниразу не получалось так к ним подкрасться(я не говорю, что это нереально. Просто у меня не получалось). Зато скрыться получается: Убегаешь в кусты или на крышу, они начинают тебя искать и переговариваться: "Кажется они на крышу забегали." "Он, помоему, один." Изменено 19 октября 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас