Altair003 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 помойму игра страдает такойже болезнью что и Assassins Creed, мир большой но делать в нём почти нечего и квесты однообразные, но всё равно игра ОЧЕНЬ хороша !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ух удачно записалось, пойду тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Блин, она кароткая какая-то. Утром допрошел фолл, взялся за неё(ну да, вот решил целый день за боксом просидеть) и уже 42%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Может ты второстепенные квесты нифига не делаешь? там они помойму как раз и не засчитываются за проценты....если и не сюжетки делать, то удовольствие растянится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Может ты второстепенные квесты нифига не делаешь? там они помойму как раз и не засчитываются за проценты....если несюжетки делать, то удовольствие растянится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 поверь, второстепенные квесты в этой игре не нужны <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ну незнаю, поиграйте на харде, может что изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Незнаю как вам но играть на Infamous это пытка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ну незнаю, поиграйте на харде, может что изменится.440279[/snapback]Да не, мне скилл не позволит на харде играть...А второстепенные... Совсем не интересные. А вообще игра отличная, мне очень нравится. Я думал, что круче Фолла, уже ничего точно ен выйдет, но тут серьёзный соперник появился. А еще столько всего впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Сколько всего уровней сложностей? Easy, Normal, Hard? а четвёртое что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 infamous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Точно, помойму даже сами разработчики говорили что на инфамоус не проходили игру, а кто на харде играет...как вообще впечатлений больше от баталий, или просто дамаг у врага повышен а тактика такая же как при нормале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 infamous называецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DcFan 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Народ, у вас устанавливалось обновление (дашборда?) при первом запуске FarCry2?то у меня обновился. Что это за обновка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Точно, помойму даже сами разработчики говорили что на инфамоус не проходили игру, а кто на харде играет...как вообще впечатлений больше от баталий, или просто дамаг у врага повышен а тактика такая же как при нормале?440300[/snapback]Нет патронов и убивают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Тоесть тактика негрил не изменяется? может они более напористо нападают, или лучше сидят в засаде) просто думаю если на нормале играть, не слишком легко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Тоесть тактика негрил не изменяется? может они более напористо нападают, или лучше сидят в засаде) просто думаю если на нормале играть, не слишком легко будет?440319[/snapback]Мне кажется смена условий повлечет за собой и смену тактики. Необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Мне кажется смена условий повлечет за собой и смену тактики. Необходимость.440321[/snapback]Не прыгнул в укрытие - ты труп, кончились патроны - ты труп, далеко от аптечки - ты труп. Можно только убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а причём тут вабще хард?чё с ним связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Не прыгнул в укрытие - ты труп, кончились патроны - ты труп, далеко от аптечки - ты труп. Можно только убежать.440324[/snapback]Вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 МастерМакс мы уровни сложности обсуждаем) действительно ли они сильно влияют на геймплей....вот кто на нормале пуляет, не слишком легко? убить могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А как отличить на карте сюжетные от второстепенных квестов?И как на этом дельтоплане летать? Я взлетел и приземлился через секунд 30, как высоко поднятся?И кроме дельтоплана, что есть еще ил летающих транспортных средств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А как отличить на карте сюжетные от второстепенных квестов?И как на этом дельтоплане летать? Я взлетел и приземлился через секунд 30, как высоко поднятся?И кроме дельтоплана, что есть еще ил летающих транспортных средств?440342[/snapback]Самолёт. На который можно только смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ну незнаю, поиграйте на харде, может что изменится.440279[/snapback]? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ребят.. а нафига в магазах с оружием эти сторедж ящики.. для праймари оружия и спешл? ну типа я его туда ложу и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас