Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

токо что купил и немного поиграл. про графу ничо сказать не могу т.к играю на ЭЛТ. понравился гэмплэй. много раз баловался с огнем + узнал много , типо что кирпичная стена горит и т.д

Зы почему у мну нету курсора и на какаую бежать?

Ребят, это у всех так:

На каждом КПП(встречаются через 50 метров по дороге любой, в любую сторону) аттачить начинают всей толпой? Просто я не помню, чтобы так было, когда я начинал играть. Потом, помню, задавил одного на КПП(вождение в нетрезвом виде) и все стрелять начали. Я пытался с других сохранёнок начинать - но всё равно все стреляют. Просто это уже надоело: Через каждые 50 метров останавливаться и отстреливаться...

Ребят, это у всех так:

На каждом КПП(встречаются через 50 метров по дороге любой, в любую сторону) аттачить начинают всей толпой? Просто я не помню, чтобы так было, когда я начинал играть. Потом, помню, задавил одного на КПП(вождение в нетрезвом виде) и все стрелять начали. Я пытался с других сохранёнок начинать - но всё равно все стреляют. Просто это уже надоело: Через каждые 50 метров останавливаться и отстреливаться...

439317[/snapback]

Африка... <_<

Дибилизм полный, седня из города в город 30 минут реально времени ездил! встречаешь кпп, там если сам отбиваешься, то твою тачку разбивают нафиг, придется искать другую, и так 10 раз гдет!!! У этих на кпп че, телепаты все??? :huh: :angry:

а автобусы на что!

я еду на автобусе...потом уже добираюсь на машине!

кстати уже полетал на дельтаплане!

вопрос про карту. в начале игры показывается что та территория которая на карте это только треть от всего!

кто-нить проверял?

Че там пол часа добираться. В каждом углу карты и в центре есть автобусные остановки и в любую часть карты можно попасть спустя загрузку. КПП можно объехать или расстреливать со снаиперки с дали. Либо просто проехать насквозь не останавливаясь. На краиняк джип пустят следом.

Машины там не разбивают, ибо чтобы их взорвать нужно как минимум пуль 300 с пулемёта всадить, а так все можно починить нажав "У" у капота.

Чета меня начинают доставать миссии "уничтожить конвой", хочется больше разнообразия

хочется больше разнообразия

439362[/snapback]

Игру Юбисофт делали, ждать разнообразия не стоит.

Кстати поржал: Об кактус машину разбил и бампер оставл. Вот уж кактусы - так кактусы в этой африке...

В этой игре вы сами создаете себе разнобразие )

Задание забрать какийто документы из небольшого поселка O__o я по тихому двигаюсь,пару ловких маневров и я в поселке.Стоят машины я все заминировал взрывчаткой ! Часовых снял с мачете ) побежал в дом забрал документы прыгаю в Джип и о боже! Меня запалили я конечно сразу делаю ноги они на тех машинах за мной я нажимаю на кнопочку и о счастье небольшой фейрверк ) А солдатов как небывало ! Немного проехал дальше и о чудо Мишион Комплите )

Черт люблю эту игру! Очень напоминает Рембо 4 )))

а меня улыбнуло, когда шмальнул из РПГ сзади трава загорелась от реактивной струи)))

еще впечатлило образование луж во время дождя!

у миня ни одного пожара ещё небыло,палил из базук,кидал бомбы,тока огнемёта ещё нету,низнаю где,но блин огонёк есть а пожаранет

Добрый день!

Подскажите пожалуйста. Скачал с торрента образ Far Cry 2 , разархивировал и получился один файл

gmb-fc2.iso весом 7/29Gb

это нормально или должен быть еще файл с пасширением DVD, что бы записать диск через ClonCD.

Если пишу с iso , то Xbox ругается , типа "мультемедийный диск"

Спасибо!

Спасибо, нашел. Надо было нажимать на архив с расширением rar при распаковке )) , а не с цифровым индексом.

Ща во мну полетят бутылки, но игра - говнеццо, на мой взгляд... Графика симпотичная, но ни огонь, ни разрушения не впечетляют... совсем... а уж геймплей... противники как муравьи, мелкие какие-то, черт знает откуда стреляют, нихера не видно, при этом хрен убьешь... какая-то она корявая, не в пример первой части, мое имхо - полный провал!!!

Ща во мну полетят бутылки, но игра - говнеццо, на мой взгляд... Графика симпотичная, но ни огонь, ни разрушения не впечетляют... совсем... а уж геймплей... противники как муравьи, мелкие какие-то, черт знает откуда стреляют, нихера не видно, при этом хрен убьешь... какая-то она корявая, не в пример первой части, мое имхо - полный провал!!!

439462[/snapback]

не не полетят! :wacko:

что по мне, так я большего и не ждал!

изначально об игре было сказано - большая песочница!

ну скучновата жизнь у наемника в африке, ну что тут поделаешь! :D :D :D

это же вам не Либерти Сити, тут цивилизация отсутствует!

Вот читаю многие посты ,,Это не ФарКрай а ксенус!'' И удивляюсь почему все так говорят ! Все тоже:Джунгли,Погони,Перестрелки просто тут все это подано в более хорошем виде ! А так для меня это тотже хороший Фаркрай только с более вменяемым сюжетом =)

439197[/snapback]

что-то сюжета я тут особого не увидел, он тут заключается в том, что нужно выполняя задания на различных людей и группировки выйти на след Шакала, ну и убить его.

ток вот интересно почему Шакал не убил ГГ в самом начале? - спойлер!

и что все недовольны системой сохранений? после каждой миссии идет автоматическое сохранение, можно сохранятся в доме (которые можно отвоевывать), а также в оружейном магазине...разве мало?

а так есть все же автобусные остановки

советую всем попробывать (кто еще не спел) бросить грену в джунгли)

и выстрелить с гранатомета в едущую ночью машину)

ах да - не забудьте взять снайпу и поохотится!

графа шик! геймплей тож! звук это нечто! тока вот сюжет какой-то обычный чтоли...нет интереса даже слушать НПС

Изменено пользователем Splitter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...