Gangsta 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Тока когда они сами ночью включаются их мона выключить РБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 у меня кстати вообще нету продавцов в лавках оружия. Только комп с инетом настроеный повидимости на ебэй оружейный, африкавайд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 у меня кстати вообще нету продавцов в лавках оружия. Только комп с инетом настроеный повидимости на ебэй оружейный, африкавайд)438541[/snapback]да у меня также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 у меня кстати вообще нету продавцов в лавках оружия. Только комп с инетом настроеный повидимости на ебэй оружейный, африкавайд)438541[/snapback]во время миссий,продавцов там нету и не будет...как только будешь свободен,продавцы с радостью дадут тебе задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Энто плохо-хер вы так новое оружие откроете :fan_1:Когда я свободен их там всё равно нету :( А раньше были Изменено 17 октября 2008 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 у меня кстати вообще нету продавцов в лавках оружия. Только комп с инетом настроеный повидимости на ебэй оружейный, африкавайд)438541[/snapback]Та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а где задания брать?у мя чёто в городе посредине появились какието иконки с воскл вроде знаком,думал туда надо,а там охрана,не пускают,нашёл кристалик в меня палить начали,токо у продавца гдето наверху взял квестик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 во время миссий,продавцов там нету и не будет...как только будешь свободен,продавцы с радостью дадут тебе задания438548[/snapback]идея на сталкеровскую похожа с торговцамиблин, вот бы тоже самое тока в антураже Сталкера (разрабы чтоб были не GSC), было бы вообще идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Энто плохо-хер вы так новое оружие откроете :fan_1:Когда я свободен их там всё равно нету :( А раньше были438549[/snapback]у мну все на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) наверно полумертвая головка сидирома не читает продавцов =). Кстати как не крути а игра УГ. Дада графика шик(хотя текстурки людей гавно). за всю игру я не единого нормального зверя не встретил, только птички одни, ну и 1 раз антилопу переехал случайно, и все, больше никого не видел, это че фалаут чтоли. За територией центрально мать его города я никого мирного не встретил, там че вообще нет мирных жителей? Любой проежаюший мимо сука развернется и обязательно поедит за тобой, пока его гада не убьешь. Да не конечно все крута классно, но в тоже время гавно унылое Изменено 17 октября 2008 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 наверно полумертвая головка сидирома не читает продавцов =). Кстати как не крути а игра УГ. Дада графика шик(хотя текстурки людей гавно). за всю игру я не единого нормального зверя не встретил, только птички одни, ну и 1 раз антилопу переехал случайно, и все, больше никого не видел, это че фалаут чтоли. За територией центрально мать его города я никого мирного не встретил, там че вообще нет мирных жителей? Любой проежаюший мимо сука развернется и обязательно поедит за тобой, пока его гада не убьешь. Да не конечно все крута классно, но в тоже время гавно унылое438592[/snapback]Не мочи всех подряд и люди потянутся к тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Поиграл чуть чуть, бесит система сохранений. Но кто мешал сделать сейв в любом месте ?! Или типо эт атмосферы добавляет !? Да куй там прешься куда нить потом стадо педиков тебя пристрелит и иди заново. Очень интересно ага. Еще бесит что надо всадит пол обоймы в очередного болванчика чтоб убить, ненавижу такие вещи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 nicemand коммент отжог, особенно "Да куй проёшься куда нить потом стадо педиков пристрелит и иди заново" ржака))) качает музяка полюбому вяско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 наверно полумертвая головка сидирома не читает продавцов =). Кстати как не крути а игра УГ. Дада графика шик(хотя текстурки людей гавно). за всю игру я не единого нормального зверя не встретил, только птички одни, ну и 1 раз антилопу переехал случайно, и все, больше никого не видел, это че фалаут чтоли. За територией центрально мать его города я никого мирного не встретил, там че вообще нет мирных жителей? Любой проежаюший мимо сука развернется и обязательно поедит за тобой, пока его гада не убьешь. Да не конечно все крута классно, но в тоже время гавно унылое438592[/snapback]+1 Я на лодке вдоль реки также плыл, с хвостом из 3х таких же лодочников, пытающихся меня вальнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 наверно полумертвая головка сидирома не читает продавцов =). Кстати как не крути а игра УГ. Дада графика шик(хотя текстурки людей гавно). за всю игру я не единого нормального зверя не встретил, только птички одни, ну и 1 раз антилопу переехал случайно, и все, больше никого не видел, это че фалаут чтоли. За територией центрально мать его города я никого мирного не встретил, там че вообще нет мирных жителей? Любой проежаюший мимо сука развернется и обязательно поедит за тобой, пока его гада не убьешь. Да не конечно все крута классно, но в тоже время гавно унылое438592[/snapback] :lol: спс.терь точно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 На торрентах модеры с ума чтоле посходили, закрыли скачку фар края 2, слава богу я скачать успел...ппц беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 По первым впечатлениям трушный ФПС. Пройду фол и засяду за сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 я утт подсчитал скока класынх игр я забросил и не прошёл до выхода вафли и фарика..ух...я до сих пор масс эффект не прошёл еще)))так что буду ждать смиренно вафлю 2 под фарик и другие игры из моей коллекции,я это к тому что всё таик фар край мне начинает нравица)))но с текстурами анкосячили конкретно (не всеми, но самыми нужными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 У мну наоборот, не впечатлил пока..Ожидал больше. Тем более Xenus терпеть не мог, а тут он в новом обличии...Да и старый фар на ПК больше прикалывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 игра и правда самая красивая на данный момент на боксе но геймплей примитивен.вывод сначало добью фаллаут 3 а потои примусь за сабж (если фабл 2 не увлечет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а где задания брать?у мя чёто в городе посредине появились какието иконки с воскл вроде знаком,думал туда надо,а там охрана,не пускают,нашёл кристалик в меня палить начали,токо у продавца гдето наверху взял квестик...438553[/snapback] Иконки с воскл. знаком и есть задания. Подходишь к охраннику жмешь Y, он забирает оружие, ты проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Тут меня обосрать уже успели на счет того что я просто сказал что мне игра не понравилась.Я высказал свое имхо, если кому то оно не нравится, засуньте свои притензии себе в жопу. А теперь мое ИМХО ФарКрай2 это просто банальщина, ГГ приезжает в африку чтоб положить какого то урода, и всю игру надо сносить толпы врагов чтоб добраться до него. Никакой там интриги, никаких страшных моментов. Да, мне нравился фаркрай1 не за продвинутый AI и чумовую графику а за забразганые кровью корридороы и выбегающих изза деревьев монстров, и мне чертовски жаль что CryTek не сделали этого в ФК2 потому что я ждал эту игру с того самого момента когда прошел первый фаркрай. Но увы, каждому свое.---------------------------------Буду ждать Crysis на бокс, ибо на компе он тормозит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 и мне чертовски жаль что CryTek не сделали этого в ФК2 потому 438830[/snapback]мужик а его не край тек делала -в этом и ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Да, мне нравился фаркрай1 не за продвинутый AI и чумовую графику а за забразганые кровью корридороы и выбегающих изза деревьев монстров, и мне чертовски жаль что CryTek не сделали этого в ФК2 потому что я ждал эту игру с того самого момента когда прошел первый фаркрай. Но увы, каждому свое.---------------------------------Буду ждать Crysis на бокс, ибо на компе он тормозит :(438830[/snapback]ФК2 делали не Крайтек, а Юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ненада нам крайзиса на бокс,пусть останеться эксклюзивом блинMakcon я терь кажись никуда не пройду))все полят в меня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас